ID работы: 4444869

По невидимым ступенькам.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По невидимым ступенькам.

Настройки текста
По невидимым ступенькам, Ты ко мне спустилась вниз, И легонько до коснулась, Лаской нежной своих губ, И с улыбкою взглянула, Чистым взглядом уловив, Восхищение тобою, И улыбку моих губ, Я немножечко встревожен, Или нервы дали знать, Вдруг чего не будь не ляпнуть, Со стыда сгорю опять, Сжался я в постойке смирной, Будто в линии солдат, И набрав воды как будто, Я как рыба замолчал, Думал я напряжно очень, Что мне делать? Как мне быть? И набравшись храбраты, Я решил тебя спросить, Сей прекрасное созданье, ЧТо явилось с высоты, Будете стаканчик чая? Чем могу я вам служить? Покрасневши и смутившись, Посмотрела на меня, И почувствовав прохладу, Сердце сжалось у меня, Это милое созданье, Так и смотрит на меня, И сейчас она в раздумьях, Что то скажет для меня, Очень ты застеньчив вижу, Не волнуйся, не боись, Я верховное созданье, Я вершитель судьб любских, Наблюдала сверху с неба, На делишки то людских, Очень вами недовольна, Господин мисье ЖинМых, Покраснев и забаявшись, Я подумал про себя За мои плохи деянья, Боже ты пришла за мной? Ангел ножками шагая, Нежно воздух колыбя, Распахнувши свои крылья, В воздух подняла себя, Я застыл от умиленья, Речи дар я потерял, Неужели в самом деле, Это ангел прилетел, Я пока стоял безмолвно, Удивленья нет конца, Тихо, нежно, улыбаясь, Ангелок произнесла, Шанс тебе даю я сного, Постарайся искупить, Ибо есть на свете боже, Он же строго проследит, После этого проснулся, Весь в холодном я поту, Боже вдруг ты мне приснился, Больше спать я не могу, И всю ночь об этом думал, До утра смотрел я в верх, Что это такое было? Так и не нашёл ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.