ID работы: 4444908

Феникс

Гет
NC-17
Заморожен
105
Сеня Комамоф соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый кошмар.

Настройки текста
Так как я заняла кровать, Дима лег спать на диване в кухне. Я предложила ему поменяться местами, но он проигнорировал меня. Этой ночью я засыпала с мыслями о том, как бы уйти из этого дома. Я здесь только мешаю, так смысл мне тут оставаться? Но, с другой стороны, куда я пойду? Там, снаружи, меня ищут, и если я высуну нос, то тюрьмы не избежать. Зато сегодня я увидела его лицо… А вдруг я первая, кто узнала, как выглядит JesusAVGN? Я расплылась в улыбке. Два года смотрела его видео, пела песни про Алёшку и Таляна и даже не думала, что когда-либо смогу увидеть его. И тем более спать в его кровати!.. Просто спать. Вдруг из полудремы меня выдернули громкие шорохи на кухне. — Дима, это ты? Ответа не последовало. — Дима… — шум не прекращался. — Ты меня пугаешь. Скажи, что это ты! Неожиданно в комнату въехала инвалидная коляска, остановившись прямо возле кровати. Я округлила глаза, но поняла, что должна делать, хоть мне и стало страшно. Любопытство взяло верх. С большим трудом я перебралась в коляску и поехала в сторону странных звуков. На кухне спиной ко мне стоял высокий мужчина. Я не могла ничего отчетливо разглядеть — кухню освещал только свет луны, который просачивался через окошко. Мужчина что-то делал с предметом, лежащим на столе, и тихо насвистывал веселую мелодию. — Кто вы такой? И что вы здесь забыли? Мужчина не шелохнулся. Я стала тихо объезжать незнакомца, чтобы посмотреть, чем он так увлечен. Но увидев то, что он делал, я застыла на месте, открыв рот от шока. На столе лежало тело моей мамы, а злодей ковырялся ножом в её грудной клетке и улыбался! — НЕТ! Отойди от неё! Я изо всех сил толкнула своего отчима, но он почти не сдвинулся с места, а меня саму отпружинило в обратную сторону. Он медленно повернулся ко мне, повертел ножом в руке и стал приближаться, а я не могла сдвинуться — я крутила колеса назад, но коляска упорно стояла на месте, а убийца был уже в паре шагов от меня. Я стала кричать и вырываться, но вдруг из пустоты появились веревки и крепко оплели моё тело, не позволив даже шевельнуться. Он идёт ко мне. И теперь мой черед. — Нет! Не подходи ко мне! Не приближайся! НЕ-Е-ЕТ! Кто-то схватил меня за плечи. Всё, сейчас я умру. Сейчас я умру! — Отпусти меня! Отпусти! Я высвободилась и заехала мужчине рукой по лицу. Кто-то пронзительно заорал. — За что, блять?! Я открыла глаза. Передо мной сидел Дима и держался за нос. — Так это ты схватил меня? — хрипло произнесла я. — Ты орала, как больная. Я пытался разбудить тебя — и вот результат! — он указал на свой нос. — Прости! Прости меня, пожалуйста! Дима, я не хотела! — Всё, проехали. Может, успокоительного? А то мало ли. — Н-не помешает. Он вышел из комнаты, а я крикнула вслед: — И захвати обезболивающего! Я согнулась пополам от боли в ноге. Наверное, задела в припадке. Пот стекал ручьем, я вытерла лицо полотенцем, лежащим на тумбочке, и легла поудобнее. Дима вернулся с водой и таблетками. — На. — Это что, боярышник? — я прочитала название на упаковке. — У меня ничего другого нет. Я улыбнулась. — А обезболивающее? Он протянул пару таблеток, я взяла их и разом проглотила. — Спасибо. А ты не поможешь встать? — Зачем? — Мне нужно в душ. Он помог мне подняться, но я не удержалась на одной ноге и шмякнулась обратно на кровать. — Чёрт, я не смогу даже на одной ноге дойти. — Прикажешь мне нести тебя? — летсплейщик изогнул бровь. Я виновато посмотрела на него снизу вверх. — Ну уж нет, — он скрестил руки на груди. — Ну пожалуйста. Парень закатил глаза и наклонился ко мне. Подняв меня на руки, он тихо крякнул, но ничего говорить не стал. Вешу я немного, так что потерпит. Пока Дима нёс меня, я рассматривала его лицо повнимательнее. У него длинный прямой нос, чуть вздернутый кверху, мягкие тонкие губы, очень выделяющиеся скулы и, конечно же, выразительные глаза. Его глаза — самое запоминающееся в его внешности. Он упорно не замечал, как я пялюсь на него. Мы пришли в ванную, и парень осторожно поставил меня на поддон душевой. — Сама справишься? — Думаю, да. — Только давай быстрее, я спать хочу. Он вышел из ванной, но я слышала, что он не ушел, а облокотился на дверь в ожидании, когда я закончу. Слегка подпрыгивая на одной ноге, я, включила воду и, чтобы скоротать время, решила завести разговор. — Дима? — М? — сонно протянул он. — Что вы с Антоном делали в лесу? Молчание. — Дим? — Москаль решил вывести меня прогуляться. — А почему именно в лесу? Снова молчит… Ну ладно. — Почему я осталась у тебя, а не у Антона? — Потому что у Антона скоро свадьба, ему не до этого, а у меня кровать свободная, — монотонно отрезал он. — Быстрее давай! Не хватало ещё, чтобы ты меня беседой развлекала. — А чем мне вытираться? — Антоша тебе полотенце приготовил и халат Катин, на стиралке всё лежит. Я наскоро вытерлась и завернулась в халат. — Я всё. Он вошёл и одним движением снова поднял меня на руки. — Надо тебе костыли достать. — Кто такая Катя? — спросила я, пока он нёс меня в комнату. — Катя — это Антошина невеста. Парень положил меня на кровать и молча вышел. — Спокойной… Но он уже захлопнул дверь и лёг на диван на кухне. — ...ночи, — мрачно закончила я. М-да, общительный парень. И почему он такой скрытный? Он со всеми столь холоден, или это я его настолько раздражаю? Ничего, время есть, и я найду ответы на все свои вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.