Эта ночь будет долгой...
9 июля 2016 г. в 11:58
Я почувствовала, как с меня медленно сползает одеяло, и тело тут же обдало приятной прохладой, от которой побежали мурашки. Я ещё ощущала алкоголь в организме: об этом свидетельствовали жуткая усталость, тяжесть в теле и лёгкая дезориентация. Хотя, как ни странно, голова не болела, и мыслила я более-менее ясно. Не открывая глаз, попыталась нащупать ступнёй одеяло у своих ног, но вместо этого наткнулась на что-то твёрдое и тёплое… Непонятно. Хреново.
Немного пройдясь пальцами ноги по неопознанному объекту, нащупала руки по бокам, выступающие кости таза, а ниже…
Резко открыла глаза, которые тут же заболели. Сощурившись, попыталась сфокусироваться на тёмной фигуре у изножья кровати. В почти полной темноте трудно что-то разглядеть, но силуэт передо мной постепенно приобретал чёткие очертания. Уже лучше. Но всё равно тяжко.
— Дима? Что ты здесь…
— Тс-с-с…
Он наклонился ко мне, залез на кровать и, замерев на пару секунд у моих ног, резко раздвинул их. С губ сорвался стон, и я попыталась сдвинуть ноги обратно. Не от боли, а от необычных ощущений. Неожиданно. Приятно.
— Дима, — простонала я и прикусила губу, упрекая себя за несдержанность.
Он лёг сверху и накрыл мои губы своими, заглушая мои вздохи. Томительно. Сладко. Я не верила, что это происходит на самом деле, но он здесь, рядом со мной. А точнее сверху. И его желания вполне недвусмысленны. Сжав от наслаждения простынь, я ответила на поцелуй, не прикасаясь к парню руками. Я не в состоянии сопротивляться, но и проявить инициативу не могу. Приподнявшись на руках, он нависал надо мной, нежно целуя, а я чувствовала его напряжение через боксёры и ёрзала бёдрами. Внизу живота снова возникло незнакомое для меня ощущение. Страшно. Неправильно. С большим нежеланием оторвавшись от мягких губ, я уперлась рукой в его грудь и прошептала:
— Что ты делаешь? Нам нельзя… — Лунный свет, пробивающийся через окно справа лениво освещал одну половину его лица, напряжённого и нетерпеливого. Голубые глаза, вдруг потемневшие и ставшие тёмно-синими, блестели желанием.
— Мы слишком пьяны, чтобы думать об этом, — утробно вибрируя, бросил он и снова нетерпеливо прильнул ко мне.
Больно. Кусает. И я кусаю. Вдоволь помучив мои горящие от его напора губы, парень опустился и стал неторопясь целовать меня в шею, в то время как я прижалась к нему всем телом. Невыносимо. Жарко. Только сейчас я поняла, как мне не хватало этого. Я хотела его с самого начала, но не признавалась себе в этом, потому что мешало и до сих пор мешает одно главное препятствие — он занят. У него есть девушка, с которой он встречается уже давно, которую любит, а сейчас я позволяю ему целовать себя… Кто я после этого? Он сводит меня с ума, заставляет забыть всё правила, рамки и приличия, установленные мной же в моей же голове. Как я теперь посмотрю в глаза Вике? Кате? Как я теперь буду смотреть в глаза ему? Недолгое удовольствие кончится, и на смену ему придёт прятание взглядов, неловкое молчание и слова вроде «Я был пьян», «Это была ошибка, недолгое влечение», «Нам лучше забыть об этом». Может, если бы не алкоголь, я бы даже сопротивлялась. Но сейчас…
Усталость и тяжесть пропадали, уступая место адреналину, стремительно разгоняющемуся в крови. Тело горело, особенно внизу… Казалось, больший жар исходит от него, и я впитываю эту энергию, накаляясь добела. Чувственно. Жгуче.
— Прошу… остановись… Ты же знаешь, что я не могу сопротивляться… Лучше закончи это сейчас, пока не поздно… — почти рыдала я, в перерывах между его лишающими рассудка поцелуями. Мне тяжело дались эти слова, потому что я всем телом и душой не хотела, чтобы он прекращал, но разум ещё кричал: «Остановись!».
Он оторвался от моих ключиц и серьёзно посмотрел мне в глаза.
— Ты ничего не понимаешь? Поздно не будет. Уже слишком поздно. Нам нужно было остановиться ещё раньше, пока был шанс. — Он опустился к моей груди и приспустил ткань кружева, обнажая разгорячённую плоть.
Глотая слёзы, я позволяла ему изучать моё тело. Я понимала, какую ошибку сейчас совершаю, как это неправильно, но я не чувствовала такой страсти ни с каким мужчиной. И нет, мужчин у меня было очень и очень мало, а интимных отношений между нами не было и подавно. Я о другой страсти. Говорят, что есть только физическая страсть, но на самом деле есть и страсть духовная. Сила, которая соединяет души, возникает не при интимной связи, её можно почувствовать, не прикасаясь друг к другу. Думаете, это когда смотря друг на друга, вы чувствуете, как дрожат колени, в животе бабочки, мысли путаются, и ты ведёшь себя как кретин? Это страсть? Нет. Это влюблённость. Но с влюблённости и начинается страсть.
Она обжигает, ранит и разрушает. Жёстко. Беспринципно. Беспощадно. Она вовлекает с головой, требуя непоколебимого повиновения, причиняя и удовольствие, и боль одновременно. Именно это я чувствую, находясь рядом с ним. Мучение от собственной беспомощности и упоительное
наслаждение от собственных чувств. А теперь и от его чувств…
От этого теряешь голову. И я потеряла.
Я почувствовала, как он резко срывает с меня ткань трусиков, найдя слабое место по шву и разрывая их. Боже, Карпов, что ты творишь…
Горячо. Мало. Нужно ещё. Больше. Глубже... Стыдно.
Отвернулась в подушку, прикрываясь волосами, чтобы он не видел высыхающих дорожек слёз на щеках, а я не видела его.
— Рита, посмотри на меня. — Я повернулась. Любимые глаза смотрели беспокойно, успокаивающе и немного… пьяно? — Тебе нравится? — Киваю. — Ты хочешь этого? — Киваю. — Тогда расслабься.
Я послушно расслабила тело и крепче обхватила парня, сжимая его плечи. Его голос действовал дурманяще и утешающе. Он продолжил доставлять мне удовольствие, а я, забывшись, с головой окунулась в его нежность.
Неправильно. Больно. Но необходимо. Он как воздух для меня. Мой наркотик.
Эта ночь будет долгой…