ID работы: 4444908

Феникс

Гет
NC-17
Заморожен
105
Сеня Комамоф соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эта ночь будет долгой...

Настройки текста
Я почувствовала, как с меня медленно сползает одеяло, и тело тут же обдало приятной прохладой, от которой побежали мурашки. Я ещё ощущала алкоголь в организме: об этом свидетельствовали жуткая усталость, тяжесть в теле и лёгкая дезориентация. Хотя, как ни странно, голова не болела, и мыслила я более-менее ясно. Не открывая глаз, попыталась нащупать ступнёй одеяло у своих ног, но вместо этого наткнулась на что-то твёрдое и тёплое… Непонятно. Хреново. Немного пройдясь пальцами ноги по неопознанному объекту, нащупала руки по бокам, выступающие кости таза, а ниже… Резко открыла глаза, которые тут же заболели. Сощурившись, попыталась сфокусироваться на тёмной фигуре у изножья кровати. В почти полной темноте трудно что-то разглядеть, но силуэт передо мной постепенно приобретал чёткие очертания. Уже лучше. Но всё равно тяжко.  — Дима? Что ты здесь…  — Тс-с-с… Он наклонился ко мне, залез на кровать и, замерев на пару секунд у моих ног, резко раздвинул их. С губ сорвался стон, и я попыталась сдвинуть ноги обратно. Не от боли, а от необычных ощущений. Неожиданно. Приятно.  — Дима, — простонала я и прикусила губу, упрекая себя за несдержанность. Он лёг сверху и накрыл мои губы своими, заглушая мои вздохи. Томительно. Сладко. Я не верила, что это происходит на самом деле, но он здесь, рядом со мной. А точнее сверху. И его желания вполне недвусмысленны. Сжав от наслаждения простынь, я ответила на поцелуй, не прикасаясь к парню руками. Я не в состоянии сопротивляться, но и проявить инициативу не могу. Приподнявшись на руках, он нависал надо мной, нежно целуя, а я чувствовала его напряжение через боксёры и ёрзала бёдрами. Внизу живота снова возникло незнакомое для меня ощущение. Страшно. Неправильно. С большим нежеланием оторвавшись от мягких губ, я уперлась рукой в его грудь и прошептала:  — Что ты делаешь? Нам нельзя… — Лунный свет, пробивающийся через окно справа лениво освещал одну половину его лица, напряжённого и нетерпеливого. Голубые глаза, вдруг потемневшие и ставшие тёмно-синими, блестели желанием.  — Мы слишком пьяны, чтобы думать об этом, — утробно вибрируя, бросил он и снова нетерпеливо прильнул ко мне. Больно. Кусает. И я кусаю. Вдоволь помучив мои горящие от его напора губы, парень опустился и стал неторопясь целовать меня в шею, в то время как я прижалась к нему всем телом. Невыносимо. Жарко. Только сейчас я поняла, как мне не хватало этого. Я хотела его с самого начала, но не признавалась себе в этом, потому что мешало и до сих пор мешает одно главное препятствие — он занят. У него есть девушка, с которой он встречается уже давно, которую любит, а сейчас я позволяю ему целовать себя… Кто я после этого? Он сводит меня с ума, заставляет забыть всё правила, рамки и приличия, установленные мной же в моей же голове. Как я теперь посмотрю в глаза Вике? Кате? Как я теперь буду смотреть в глаза ему? Недолгое удовольствие кончится, и на смену ему придёт прятание взглядов, неловкое молчание и слова вроде «Я был пьян», «Это была ошибка, недолгое влечение», «Нам лучше забыть об этом». Может, если бы не алкоголь, я бы даже сопротивлялась. Но сейчас… Усталость и тяжесть пропадали, уступая место адреналину, стремительно разгоняющемуся в крови. Тело горело, особенно внизу… Казалось, больший жар исходит от него, и я впитываю эту энергию, накаляясь добела. Чувственно. Жгуче.  — Прошу… остановись… Ты же знаешь, что я не могу сопротивляться… Лучше закончи это сейчас, пока не поздно… — почти рыдала я, в перерывах между его лишающими рассудка поцелуями. Мне тяжело дались эти слова, потому что я всем телом и душой не хотела, чтобы он прекращал, но разум ещё кричал: «Остановись!». Он оторвался от моих ключиц и серьёзно посмотрел мне в глаза.  — Ты ничего не понимаешь? Поздно не будет. Уже слишком поздно. Нам нужно было остановиться ещё раньше, пока был шанс. — Он опустился к моей груди и приспустил ткань кружева, обнажая разгорячённую плоть. Глотая слёзы, я позволяла ему изучать моё тело. Я понимала, какую ошибку сейчас совершаю, как это неправильно, но я не чувствовала такой страсти ни с каким мужчиной. И нет, мужчин у меня было очень и очень мало, а интимных отношений между нами не было и подавно. Я о другой страсти. Говорят, что есть только физическая страсть, но на самом деле есть и страсть духовная. Сила, которая соединяет души, возникает не при интимной связи, её можно почувствовать, не прикасаясь друг к другу. Думаете, это когда смотря друг на друга, вы чувствуете, как дрожат колени, в животе бабочки, мысли путаются, и ты ведёшь себя как кретин? Это страсть? Нет. Это влюблённость. Но с влюблённости и начинается страсть. Она обжигает, ранит и разрушает. Жёстко. Беспринципно. Беспощадно. Она вовлекает с головой, требуя непоколебимого повиновения, причиняя и удовольствие, и боль одновременно. Именно это я чувствую, находясь рядом с ним. Мучение от собственной беспомощности и упоительное наслаждение от собственных чувств. А теперь и от его чувств… От этого теряешь голову. И я потеряла. Я почувствовала, как он резко срывает с меня ткань трусиков, найдя слабое место по шву и разрывая их. Боже, Карпов, что ты творишь… Горячо. Мало. Нужно ещё. Больше. Глубже... Стыдно. Отвернулась в подушку, прикрываясь волосами, чтобы он не видел высыхающих дорожек слёз на щеках, а я не видела его.  — Рита, посмотри на меня. — Я повернулась. Любимые глаза смотрели беспокойно, успокаивающе и немного… пьяно? — Тебе нравится? — Киваю. — Ты хочешь этого? — Киваю. — Тогда расслабься. Я послушно расслабила тело и крепче обхватила парня, сжимая его плечи. Его голос действовал дурманяще и утешающе. Он продолжил доставлять мне удовольствие, а я, забывшись, с головой окунулась в его нежность. Неправильно. Больно. Но необходимо. Он как воздух для меня. Мой наркотик. Эта ночь будет долгой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.