ID работы: 4445737

Прощальное письмо своей бывшей!

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Лос-Анджелеса наступил новый день. Он был пасмурным, ведь передавали плохую погоду. Голубое небо затягивалось плотными серыми тучами, так что и солнца не было видно, лил дождь.

***

Клэр Уилсон была у себя. Она сидела на диване, смотрела в окно. Она больше не видит любимого Дейва. Клэр не знала что с ним, где он, с кем он. На самом деле, парень сейчас с Самантой. — Мне не вериться, — говорила Клэр в слезах, — что Дейв может быть с другой, не верю и верить не хочу. Девушка начала плакать. Клэр вспоминала те моменты, которые у неё были с парнем. Как они гуляли вместе, бегали в кафе, думали что будет в будущем… Но её мечта не сбылась. Вдруг зашла мама с письмом в руках… — Клэр… — начала мать, — тебе пришло письмо от бывшего любимого. — Правда? — спросила она. — Мама, дай. Я прочитаю. — Держи, — дала ей мама, но потом ушла на кухню. Ей надо было готовить торт. Девушка открыла конверт. Она прочитала то, что было написано. Там было написано это: «Здравствуй, Клэр! Я понимаю, что мы больше не увидимся. Ты будешь ненавидеть меня, но прочитай. Если прочитаешь, то все поймешь. Я сожалею о том, что обманул твои надежды. Я бросил тебя. Ты мне снишься почти каждый день. Клэр, я навсегда запомню твой милый смех, поцелуи, моменты, где мы были вместе. Никогда не забуду тебя. Больше всего на свете хочу, чтобы ты простила меня, будь счастлива. Сейчас я встречаюсь с Самантой, она очень милая. Ладно, прощай навсегда, но есть просьба… Забудь меня!»

***

Она из-за этого плакала, сердце болело. Ей больно! — Я так и знала, что он изменит мне! — крикнула Клэр в слезах. — Я ему не нужна. Но я тоже напишу письмо! Ему. И девушка взяла листок с карандашом, потом начала писать письмо… Но было больно в душе… — И после этого я сделаю суицид! — крикнула девушка. — Не могу без него жить. И ее мечта, к сожалению, не смогла сбыться. Чтобы она была с Дейвом. Такая жизнь… В комнате играла песня под названием «I Want To Know What Love is».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.