ID работы: 4446201

Удержи моё сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Poli_Toni соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Здравствуйте, Анна, проходите вон к тому столику, — молодой человек указал рукой на стол уставленный камерами и она направилась к нужному направлению. Сегодня Аню пригласили в кафе на интервью перед премией Муз-тв. Календарь уже показывал 5 июня, а премия должна была состояться через неделю. Дойдя до нужного столика, девушка присела, но рядом не нашла никого знакомого, а именно — журналиста. Аня достала из сумки телефон и начала пролистывать свой инстаграмм, каждый выкладывал фотографии номинантов премии. Седокова была представлена в номинациях как «Лучшее женское видео» и «Лучшая песня». Свою соперницу она считала прекрасную маму и певицу — Ани Лорак. Хотя между ними не когда не было хороших отношений, поэтому победу Аня не хотела ей отдавать. — Привет, Анют! А что ты тут делаешь? — за спиной девушки послышался знакомый голос. Заблокировав телефон и положив на стол, Аня обернулась. Перед ней стоял Сергей Лазарев. — У тебя же тур? — Какой тур? Скоро премия, вот приехал на интервью, а ты? — спросил Сергей. — Тоже интервью, — с улыбкой на лице говорила девушка. Аня всегда была рада видеть Сергея. Они не часто встретились, но отношения между ними были хорошими. Девушка перед каждой премией болела за него, ведь он этого достоин и при каждой встречи она восхваляла его творчество. Сергей сел на соседний стул, но резко подорвался и направился к двери. — Дива! — смеясь улыбался он, раскидывая руки, на встречу идущей девушке, — Каро, а какими судьбами ты тоже здесь? — Как «какими»? На носу Премия, меня позвали высказать своё мнение, — улыбаясь, обнимая хорошего друга, говорила Лорак. Они присели к столику, за каким продолжала сидеть Седокова. Каролина ей вежливо кивнула, та, не сразу отреагировав, вяло сказала «Привет», после чего, к ним подошёл журналист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.