ID работы: 4446413

21 день

Selena Gomez, Nicholas John Robinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
      "Шёл дождь.Ливень.Все дети/подростки выгружались с автобусов в корпуса.Вожатые поторапливали всех,обосновываясь на том,что шёл сильный дождь ,также помогая детям с чемоданами,рюкзаками,сумками.Я тоже старалась не отличаться.Быстро взяла свой чемодан и побежала в корпус.Поднясь на 2 этаж,я увидела, как в коридоре парни играли во что-то.Вроде они пинали маленький мяч.На подобие теннисного. Я смотрела вниз,на пол.Идя к своей комнате,я все-таки заметила одного из этих парней.Точнее,я лишь заметила его кеды темно-серого цвета и волосы,которые развиваются от того,что он бегает по коридору.И все.Ни больше. Я зашла в свою комнату. - Девочки,даволно неплохая комнатенка. - сказала я своим соседкам. - Смотрите,какой огромный шкаф. - выразилась моя лучшая подруга Джон. - Я видела в коридоре такого парня. - С восторгом приговорила я. Девочки сразу же приоткрыли дверь и ринулись смотреть.К ним также присоединилась я.Но тех парней уже там не было.Мы вернулись все по своим местам раскладывать вещи.Но даже не успев открыть чемодан,мы слышим песню,которая заиграла на весь лагерь со словами " Это общий сбор". - А я тебе говорила,закрыть балкон. - произнесла Кейт Джон,которая является нашей 3 соседкой. - Ребята,выходим из комнат на главную площадь. Это общий сбор. - крикнула вожатая всему второму этажу. Мы переодевшись ,выбежали с девочками из корпуса,тем самым сразу же попадая на главную площадь лагеря. Пока мы ждали,когда соберутся все отряды, я снова заметила этого парня,он стоял рядом и смеялся с друзьями.Он был чертовски красивым в тот момент.Я долго любовалась им,но потом мы пересеклись взглядами. - О боже! - подумала я, и сразу же отвела взгляд в другую сторону. - Ребята,добро пожаловать в мировой лагерь" Camp Louder".Здесь ваше лето станет самым незабываемым и самым потрясающим на свете!Сейчас я хотела бы вас всех познакомить друг с другом!" - неожиданно и громко объявила старшая вожатая в микрофон. "В этом году нас 1700!В нашем Калифорнийском лагере дети абсолютно с разных мест.С Канады,Европы, Америки и даже России." - снова приговорила громко старшая вожатая. Все безумно радовались,кричали,веселились,но только я старалась найти того парня глазами.Слишком много людей.Слишком сложно. - Хэй,Ариель,ты чего не веселишься? - спросила Джулия,девочка из моего отряда. - Видишь того парня? - показываю ей я того,на которого уже смотрю минут 15. - Да,и кто же он? - Он безумно милый. - Да,и это причина почему ты не танцушь? - снова спросила Джулия. - Хм..да,- стесняясь ответила я. - Ну и зря. - проговорила Джулия и ушла. А я снова смотрела на того самого парня.И вдруг снова наши взгляды пересеклись. - Что ты так на меня смотришь? - спросила резко я."О боже,зачем я это сделала?Ведь это я смотрела на него целую вечность,как стыдно,о боже,что делать" - мои мысли и мой язык убивали меня в тот момент. - Меня зовут Бен,а тебя? - спросил он,держась совершенно спокойно. - Ариель,сколько тебе лет? - спросила я,слишком сильно волнуясь. - Мне 16. - ответил он. "О господи,он совсем малыш.Я думала ему 17-18.О боже" - мои мысли снова убивали меня,но это было ещетне самое худшее. - Месяц назад исполнилось. - продолжил Бен. Вот тогда мне было совсем не по себе.Когда мне в сентябре уже 17,а ему только 16 месяц назад исполнилось,чёрт возьми.Ну да ладно,смирилась я. - Откуда ты? - поинтересовался он - Из Атланты,а ты? - Из Лос-Анджелеса. - ответил снова спокойно он. - Вау,здорово.У тебя акцент.- не понимаю зачем я сказала это. - Акцент?Вроде нет.Это у тебя акцент. - посмеялся Бэн. - Эмм,ладно.Хорошо,увидимся. - Увидимся.       О боже, это были лучшие 3 минуты в моей жизни.Я просто сияла от счастья на тот момент.Что может быть лучше,чёрт возьми.Он идеальный.       Медленная музыка,а это значит,что это медленный танец.Я сидела на скамье,следя за всеми.Я увидела Бена.Он словно кого-то искал.И я думала,кого же он позовет танцевать.Было бы интересно посмотреть на неё.И вдруг он посмотрел на меня, да и ещё с таким взглядом будто " Я нашёл, кого искал". Он подходит все ближе и ближе.Бен протягивает руку мне,и я встаю со скамьи и иду танцевать.Вау. Мы кружились в танце.Это было слишком превосходно.Он приобнял меня и сдвинул ближе к себе. Мы с ним говорили друг о друге.Расспрашивая что-то.Он интересовался мною,а я таяла, в прямом смысле этого слова. Ничего не было совершенней в этот вечер.Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.