ID работы: 444646

Обычные чувства

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча...Знакомство...Дружба...Привязанность...Влюблённость... Все эти чувства всем душевно знакомы.У каждого приходит такой момент в жизни, когда все это становится знакомым.Каждый испытывает радость,влюблённость и все это дарит хорошие впечатления,которые остаются во воспоминаниях.Все эти наши дружбы со временем превращаются в привязанность,а затем появляется страшное чувство"Влюблённость".Бывает даже когда осознаешь,что в дальнейшем ты не будешь с этим человеком,но все же продолжаешь быть с ним,лишь потому,что не можешь перебороть себя и свои чувства.Ты просто не не задумываешься о том что в будущем тебе же хуже будет если сейчас все не исправить.В голове конечно закрадываются такие мысли,что дальше тебя могут предать и этим самым просто получить удар в душу.А когда настаёт этот момент,лишь тогда ты глубоко проникаешь в те мысли ,которые иногда тебя посещали. Проникновение в эти мысли дает понять,что ему было первоначально ровно на тебя.Он не ценил ни одной минуты,которые были проведены вместе.А теперь...А теперь только слезы,сопли,разочарования в нем и во всех окружающих тебя людей.Недоверие проявляется совершенно ко всем...Потому что становится понятно,что всем глубоко ровно на тебя и вообще останавливаешься на том что все вокруг эгоисты.Но думая об этом,ты не считаешь себя таковой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.