ID работы: 4446695

Do I Wanna Know?

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глядя на раскрасневшегося Курта, впопыхах собирающего с пола свои вещи и одновременно натягивающего джинсы, Себастиан усмехнулся. Смайт лениво потянулся и зевнул, всё ещё наблюдая за парнем, шарившим под кроватью в поисках ботинка. - Впервые вижу человека, который после секса начинает одеваться раньше меня,-хмыкнул Себастиан. - Что за спешка? Ты же знаешь, что тебе не обязательно стараться впечатлить меня. Я с тобой уже переспал. - О, не принижай себя, Себастиан. Это было не настолько ужасно, чтобы хотелось забыть, я все помню,-язвительно отозвался Курт, уже полностью одетый. - Какая жалость, что пятилетка оказался заперт в таком привлекательном теле. Смайт ухмыльнулся. - Если тебе нужно утешить раненое эго, могу сказать, что было неплохо... даже прилично. - Теперь понятно, почему ты пошел учиться на юриста,-фыркнул Курт. - Ты в любой ситуации очень много болтаешь. - Тебе почти удалось меня обмануть этим фальшивым осуждением в голосе. - Ты знаешь, почему я не остаюсь,-серьёзно сказал Хаммел. - Никакого человеческого общения между нами. Ты сам придумал правила. - То-о-очно,- растеряно протянул Себастиан. Ухмылка на его лице быстро потухла. - В следующий раз перед звонком убедись, что ты в подходящем настроении,-сказал Курт и ушёл, не сказав больше ни слова. **** Себастиан сидел на диване в своей квартире с угрюмым выражением лица. Настроение резко упало, и он не смог придумать этому разумное объяснение. Он был разочарован, если не сказать расстроен. И он не хотел знать было ли это потому, что Курт ушёл. Также он не хотел знать надеялся ли он, что Курт останется. Себастиан говорил, что между ними лишь секс, а Курт вроде как был согласен. Но сейчас Смайт не мог понять, что случилось с их отношениями "друзей с привилегиями". Честно говоря, он и не стремился это понять. Да, порою он говорил Курту то, о чём жалел. Не только оскорбления, типа "принцесса" или "леди Хаммел". Но и что-то приятное, что он шептал, целуя ключицы Курта, опускаясь всё ниже. Тогда он говорил не то, что должно было остаться "между ними". Он говорил то, что не сможет сказать назавтра. Себастиан много пил, думая над очередными вопросами, на которые не хотел знать ответа. Пил, заливая алкоголем диван. А потом тщетно пытался заснуть, всё ещё размышляя. Всё ещё думая, что может быть он слишком занят Куртом, чтобы найти другое развлечение на ночь. Курт жил. Курт учился в НЙАДИ, делил квартиру с подругами и радовался своей жизни. У Курта был Блейн, всё ещё пытающийся его вернуть. И у Курта был Себастиан, не способный разобраться в том, что он чувствует. Себастиан был на грани между желанием поцеловать Хаммела и желанием сбежать от ответственности. Но он был слишком занят первым желанием, чтобы хорошенько задуматься над вторым. **** Себастиан не надеялся ни на что. Более того, он ни в чём не был уверен. Он не знал ни встречается ли Курт уже с кем-нибудь, ни захочет ли он встречаться с ним. Вопросов было много, ответов, которых он избегал, катастрофически не хватало. Себастиан кашлянул, чтобы привлечь внимание собирающегося Курта. Тот обернулся и непонимающе нахмурился. Смайт приподнялся и неуверенно почесал затылок. - Э-э... Слушай, может останешься?- спросил он и неуютно заёрзал на кровати. Курт посмотрел на него, удивлённо вскинув брови, но кивнул. Себастиан улыбнулся. - Что ты делаешь сегодня вечером?- задал он единственный вопрос, на который хотел знать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.