ID работы: 4446957

Весеннии каникулы

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Было утро, наступил первый день весенних каникул, а это значило, что сегодня мы с Генри должны были остаться на едине. Мне было страшно, маме я сказала, что иду к Персефоне на ночёвку, а Персефона обещала подтвердить. В 14:25 к нам пришёл Генри за мной, Грейсон был удивлён ведь он тоже думал, что я иду к Персефоне, дома были только Грейсон, я, Кнопка, Спот и теперь Генри. Я была рада, но мысль о том, что мы с ним все каникулы будем одни меня напрягала... Нам с Генри пришлось все рассказать Грейсону и выпросить о молчании. Спустя 25 минут мы были уже у Генри. В доме было уютно, стояли цветы а в комнате Генри были свечи... Наступил вечер, мы с Генри сидели на кухне и речь зашла о том, что волновало меня за долго до... Глаза Генри блестели, я была не много напугана, но Генри знал как меня успокоить, он подошёл ко мне, обнял и поцеловал, его мягкие губы одним прикосновением к моим помогли мне забыть о предстоящим, Генри нежно дотронулся до моего затылка и мои ноги стали ватными, в тот момент мы были уже у него в комнате, он повалил меня на кровать, но сделал это невероятно аккуратно, он целовал меня в шею, в губы и мы говорили что-то непонятное, да я и не следила за словами, я была как бы в другом мире, а тем временем Генри начал снимать футболку с себя и меня, затем продолжил меня целовать, иногда вырывался стон, но Генри был счастлив... Утром, когда я открыла глаза, он улыбаясь на меня смотрел, по началу я немного смутилась, но потом я повисла у него на шее, а он одарил меня поцелуем... -Доброе утро, Лив. -Доброе, Генри. Он улыбнулся мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.