ID работы: 4448979

Stars School

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
«Star School»(SS) Введение: Хэй! Это всеми любимый автор в роли МЕНЯ! И да, хочу представить вашему вниманию мою небольшую семью тараканов, уютно расположившихся в моей голове, которые будут в ближайшее время помогать мне писать этот фф, обещаю, это будет просто феерично! Хочу сразу предупредить, в этой вводной главе я не буду долго задерживаться на описание персонажей и месте действий ,так как , это ВВЕДЕНИЕ. Приятного чтения! Наслаждайтесь!(Надеюсь я дала вам нужный настрой) Хаюшки всем! Меня зовут Лили. Свой век я доживаю в месте под названием Сибирь. Я живу с отцом, моя мать умерла когда мне было 5 лет, поэтому воспоминаний у меня о ней почти не осталось. Папа рассказывал, что мама была легендарной актрисой за всю историю Голливуда, но забеременев мной, все её планы разрушались, от них осталась лишь пыль, да и та, незаметно и скоротечно высыпалась сквозь пальцы. Но увидев меня, она отдала всю свою раненую душу на мое существование. Папа боялся, что из-за их скрытых отношений может разрушится и его карьера, и у нас совсем ничего не останется, поэтому родители договорились скрывать меня и моего биологического отца до поры до времени. После этого, у папы был резкий прорыв в работе, деньги так и сыпались золотым дождем. Но ц каждой сказки свой конец, нашего долго и счастливо к сожалению не настало…мама умерла. А точнее закончила жизнь самоубийством намерено исколов себя наркотиками. Больше я ничего о ней не знаю… Моего отца зовут Иван. Он замечательный человек! Хотя у него и была депрессия после смерти мамы, он не бросил меня и всегда заботился. Он является известным режиссером, его очень любят в Росси, а снятые им фильмы самые кассовые в истории кинопроката! Из-за этого его часто не бывает дома, он ездит на премьеры и на разные награждения. Но я не обижаюсь и понимаю, это его работа, которую он любит и дорожит. Я горжусь своим отцом. Ну а на мне природа отыгралась. Вы когда-нибудь слышали или читали о теории связанной с детьми гениев? Ну так вот, смысл этой теории в том, что природа «отдыхает» на отпрысках великих музыкантов, художников, инженеров и т.д., но эту теорию посчитали чистой воды выдумкой и забыли про неё. Но хочу сказать что Я прямое доказательство этой теории! Я не певица, не модель, а про науки вообще молчу. Но мне нравится создавать ремиксы из классики и современной музыки, это просто увлечение, ничего больше. Сочиняю и делаю для себя, о моем увлечение не знает ни кто кроме папы. Ему нравятся то, что я создаю, он говорит что это мое призвание, и может помочь мне найти работу по этой специальность, но для меня это навсегда останется просто хобби. А теперь расскажу о себе любимой. Я очень дружелюбный и общительный человек, у меня много друзей и знакомых которые любят и поддерживают меня. Ну и понятно дело есть и враги, для всех идеальной не будешь. И как бы это странно не звучало, большинство моих друзей-парни. А что, они такие же люди как и я. Да-да, знаю шл*ха, подстилка, мымра и т.д.. Как только меня не называли. Все ученицы женского пола ненавидят меня за это. Да и не пошли бы они в зад. Мне нравится дружить с парнями, они очень смешные и забавные, с ними точно не соскучишься. Я стараюсь общаться со всеми, но больше всех я общаюсь с Никитой, Шуриком и Лехой. А из девушек у меня всего лишь две лучших подруги, это Саша и Ксюха. Это две противоположности. Но я их объединяю, мы часто гуляем и болтаем. Вот из кого состоит все мое близкое окружение. Не будем долго тянуть кота за хвоста и ПОЕХАЛИ! Ну а история это началась ранним майским утром… (Продолжение следует…) Как вам? Жду критику и замечания!!! С любовью, Чудесная Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.