ID работы: 4448979

Stars School

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утренний гость направлялся прямо ко мне, решив просто так не сдаваться на волю смерти, я затерялась в толпе, не переставая оглядываться и высматривать его среди присутствующих. Но неожиданно, я не смогла двигаться дальше и пробираться сквозь плотно сжатые тела людей. Чья-то рука легла на мое предплечье… Резко развернувшись и приготовив себя к самому наихудшайшему развитию событий, я поразилась, так как это был совсем не тот человек, которого я ожидала увидеть обернувшись на жест. Передо мной, стоял высокий молодой человек, которому по моим меркам было лет 18-21, не больше, и смотрел на меня, самым что не наесть добрым и нежным взглядом, не долго думая он спросил: -Вы куда-то торопитесь юная леди?- при этом мило улыбнувшись. Все. ВСЕ! Мое сердце занято, и теперь я поняла, любовь бывает не с первого взгляда, как говорят, а с первого слова. И да, я была очарована. Русые, находившиеся в легком беспорядке волосы и очки…О БОЖЕ! Мой идеал стоит передо мной в офицально-деловом костюме в сером пиджаке и черной рубашке, которая идеально смотрелась на его широких плечах. Заметив, что я слишком долго думаю над вопросом заданный этим красавцом, я ответила: -Ах, я…нет! Я просто пришла на открытие и потерялась- что? Куда делась вся моя уверенность и решимость в том, что все вокруг ниже меня? Что со мной происходит в этой чертовой школе? -Правда? С какого ты факультета? Я провожу тебя, если ты конечно ты не против- опять это дьявольская и соблазняющая улыбка. Боже, я теряю голову. Он как мечта, мечта, в которую я верила и лелеяла все долго шедшие годы. И вот он…Так надо собраться -Я с факультета музыкальной звукорежиссуры. Кстати, меня зовут Лили Арищина. Да, конечно, я не против- я попыталась мило улыбнуться, видимо вышло это не очень, потому что незнакомец посмотрел на меня странным, слегка пораженным и испуганным взглядом. Немного помедлив он сказал, слегка засомневавшись или растерявшись, я не могла разобраться до конца: -Ох, ну что ж, тогда пошли. Ах, чудь не забыл, как не вежливо с моей стороны, меня зовут Алекс Петтифер. Приятно познакомиться.- парень пожал мне руку и продолжил разговор: -Ты не отсюда? У тебя очень интересное имя. -Да, я из России, то место где я живу, далеко-далеко отсюда. -Вау! У вас очень холодно, я бы очень хотел побывать в этой удивительной стране. Ты скучаешь по дому? Хотя, зачем я спрашиваю, конечно же да, все скучаю по родине. Я тебя понимаю -Правда? Ты тоже не местный? Тогда из какой же страны ты прибыл? -Из небольшого городка в Англии, он так же далеко от сюда, как и твоя родина. Я частенько вспоминаю о доме…-он говорил не торопливо, медленно, растягивая и передавая всю боль и печаль, которую он испытал от того, что уехал от родных душе мест. Я решила что не правильно говорить о грустном при первой встрече и перевела тему: -Ладно, давай не о грустном. Точно, совсем забыла спросить, на каком ты факультете-спросила я, когда мы уже подходили к креслам партера. -А вот об этом, я расскажу вам, когда мы встретимся в следующий раз, вы же не откажитесь сходить со мной на прогулку по городу, и зайти выпить чашечку настоящего английского чая? – в глазах Алекса сверкнули искры. -Конечно, я буду очень рада сходить на прогулку с вами молодой человек-ответила я в той же манере и поклонилась. Когда я встала из забавно сделаного реверанса, Петтифер нежно взял в свою сильную и крепкую руку, мою маленькую кисть и поцеловал своими теплыми и мягкими губами, при этом сказав: -Тогда до встречи, очаровательная дама моего сердца- что?Что он только что сказал?Дама его сердца? Неужели наша симпатия взаимна? Но я не успела спросить, так как, он скрылся в толпе и на сцену вышел высокий и статный мужчина средних лет. Он был одет в черный костюм с бабочкой и начищенные лакированные ботинки, классика. Не то что у моего Алекса.СТОП! Понесло детку, понесло. Красный цвет, СТОП! -Приветствую вас ученики школы «Stars School», добро пожаловать по настоящему звездную школу!- бурные рукоплескания и свист. -Так как я, не люблю длинные речи, хочу поздравить вас с началом учебного года в новом здании, с профессиональными учителями и оснащенными кабинетами. Я уверен, всем новичка здесь понравится. Желаю вам удачи и успешной учебы. А теперь прошу выйти всех учителей данной школы на сцену. –директор Джон начал перечислять множество закорючестых и до нельзя простые фамилии и имена, пока не прозвучало долгожданной имя: -Профессиональный режиссер и не побоюсь этого слова, самый великий из тех, кого я знаю и мой лучших друг из России, Иван Арищин- на сцену вышел мужчина в сером костюме, скромно махая рукой кричащим. Не давно тихая девушка, просто сидящая и наблюдающая за всем происходящим девушка, вдруг превратилась в бурную поклонницу и фанатку, орущая и свястящая на весь зал. Все преподаватели выстроились в ровную дугу позади директора, все было спокойно, пока тот не произнес: -А сейчас, я бы хотел представить вам мою гордость и стыд одновременно*смеется*, мой сын, и по совместительству президент данной школы- теперь к свисту присоединились женские крики и возгласы и выкрики что-то типа:-Крис, мы тебя любим или – Крис, посмотри сюда. И пока я летала в сахарных облаках, думая о Алексе, на сцену вышел тот самый, самый что не наесть настоящий Кристиан Коллинз. Подняв глаза я увидела парня в необычном костюме, вроде, классика, но если приглядеться, то можно увидеть резкие черты современной моды и стиля. Да, нечего сказать, выглядел он шикарно. Но для меня в этот момент совсем не был важен его костюм, мне было нужнее скрыться от его глаз, потому что я то, точно знаю, что со сцены весь зал как на ладони. Пробираться сквозь ряды и ноги людей было не так-то просто, вечно кто-то делал замечания или даже материл в полголоса, на то что я отвечала лишь: -Ох,простите, извините. Оу, простите что отдавила вам ступню, надеюсь что это ничего страшного. Наконец, пройдя весь портер от начала до конца, не пропустив ни кресла и отдавив не одну ногу, я была на полпути к выходу из зала. Уже выходив из помещения я услышала слова Джона Коллинза: - Тише-тише мои дорогие. Сегодня, я бы хотел представить вам нового учителя, и по совместительству заместитель директора этого заведения, мою правую руку …-дальше, я уже ничего не слышала. Мой путь лежал в маленькую, уютную комнату на 3 этаже. Мне нужно было смыть с себя макияж и приготовиться к завтрашнему, первому учебному дню, я точно знаю, его я запомню на долго. (Продолжение следует…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.