ID работы: 444946

Чай с лимоном

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не впервые на тебя смотрю - ты удивительна, Уинри! Томно вздыхая, плетешься к кровати и падаешь на нее, лениво стаскивая обувь, "методом тыка", так сказать. Поднимаешь руки над головой и выгибаешься. Почти мостик. Выдыхаешь. Изящное тело опускается на кровать, и мне приходится соскрести из себя все силы, что бы не сорваться и не поцеловать тебя. Что же ты со мною делаешь, девочка? Мне даже не хватает опыта за всю мою жизнь, что бы увернуться и не пострадать от твоего гаечного ключа. Ты меткая. Знаю. И знаю хорошо. И именно в такие моменты мне не стоит отвлекаться на твою красоту - но я так не умею. Только поэтому гаечный паразит достигает пункта назначения, и на пол капает кровь, стекая по моей руке, прижатой ко лбу, куда и приземлился ключ. Выражение твоего лица меняется на обеспокоенно-виноватое. Ты подбегаешь и стираешь алые капли рукавом белой кофты, на что я пытаюсь что-то сказать, а ты уже роешься в аптечке на кухне. Перекись больно обжигает кожу, и я морщусь. Ты поднимаешь виноватые глаза. Прикасаешься нежными ладошками к моим щекам и тихонько дуешь на рану. Желание завладеть твоими губами снова до дрожи доводит мое тело и затуманенную голову. Улыбка озаряет твое лицо. Черт, как же ты все-таки красива! Прекрасна. Ровная осанка. Удивительна! Аккуратно берешь в руки чашку - пахнет лимоном. Знаю: ты любишь этот чай. Подносишь его к губам - я наблюдаю: мне нравится. Прикрываешь глаза и отпиваешь глоток из кружки. Не ставишь ее на стол. Смотришь куда-то вглубь. Краем чашки задеваешь верхнюю губу, стирая капли лимонной воды. Не выходит. Несколько капель стекают по твоим губам вниз к подбородку, по шее и остаются на груди. Ты не пытаешься даже избавится от них. Глаза закрыты. Чай горячий. Тебе нравится - мне тоже. Вздрагиваешь, но не сопротивляешься - ловлю губами капли на твоей шее и груди. Дрожишь. Закидываешь голову назад, освобождая место для поцелуев. Нет, сначала твои губы. Сладкие - целую тебя. Тысячи оттенков. Мало... Ты отвечаешь. Роешься тонкими пальцами у меня в волосах. Нежная. Моя. Похоже, произношу это вслух. Краснеешь. Милая - и это вслух. Бродишь губами по моему лицу. Теплая. Моя... А чай с лимоном так и остался недопитым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.