ID работы: 4450708

Бутылки "демоны"

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какой прекрасный на улице день. Птички поют, цветочки цветут. В такие дни… просто прекрасно устроить пикник со своей семьей! Так думали, почти, все члены очень странной семейки, состоявшей из шести монстров, одного человека и… цветка. Все были рады выехать на природу, особенно Фриск. Ну как все? Все кроме Санса и Флауи. Первый потому что ему не дали выспаться, а второй был раздражен компанией идиотов. Самыми воодушевленными оказались Папирус, Андайн и, естественно, Фриск. Но никто не знал, что им приготовили Фриск. ******* - Все! Мы приехали! – сказала Ториэль, что все это время вела машину. - Ура! – воскликнули самые воодушевленные и выскочили из машины как торпеды. За ними осторожно вылезла Альфис. Прямо за ней выпрыгнула Фриск, она взяла горшок с Флауи и большую сумку. Азгор с Ториэль тоже вышли из машины. Санса же, укачало в машине, он крепко спал. - Фриск, дитя моё, куда ты? – спросила Ториэль, расстилавшая покрывало. - Не беспокойся, мама, мы кое-что сделаем и вернемся! – сказали Фриск. Они были одеты не как обычно, белая майка, джинсы, закаченные по колено, и босые ноги. - Дитя, а как же обувь? – спросила коза.       Но Фриск и след простыл. Это дитя было довольно проворным и быстрым, настолько, что если ты отвернешься на секунду, а они успели сдружиться со всем Подземельем и уничтожили барьер! -ЧЕЛОВЕК! ВДОХНОВИВШИСЬ ТОБОЙ, Я, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС, РЕШИЛ СНЯТЬ СВОЮ ОБУВЬ ТОЖЕ! – выкрикнул Папирус и действительно, снял свою обувь. - Если это челендж, то я с вами! – Андайн подхватила настрой и сняла свою обувь. - Идиоты… - пробурчал Флауи. – Их крики даже на другом конце вселенной слышно. - Санса же они не будят, значит, они никого не разбудят, – хихикнули Фриск. И в правду, Санс продолжал спать, несмотря ни на что. - Эта улыбающаяся мусорка, даже если начнется третья мировая, не проснется, – сказал Флауи то, с чем Фриск не стали спорить. – Что ты делаешь? - Я хочу заставить эту бутылку летать… - ответили Фриск, вливая жидкий азот в бутылку с кока-колой. - Что? Это шутка, так? – цветок смотрел на дитя, он был удивлен. Естественно, в Подземелье, а таком и знать не знали! - Нет! Смотри! – Фриск аккуратно, стараясь не переворачивать, подняла бутылку. Она прицелилась и перевернула бутылку. С огромной скоростью бутылка прилетела прямо в Папируса, который от испуга уронил кастрюлю со спагетти. - ЧТО?! ГОСПОДИ, КТО МЕНЯ ЗАХОТЕЛ УБИТЬ? ... БУТЫЛКОЙ ОТ КОКА-КОЛЫ?! – Папирус был удивлен, он не ожидал такого внезапного “нападения”. - Чт-что случилось, Папирус? – спросила Альфис. - МЕНЯ , ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА, УБИТЬ ПЫТАЛИСЬ! ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! – крикнул Папирус.       Из машины полился синий и желтый свет, также заиграла “Megalovania”. Из машины, словно пуля, вылетел Санс. Злой Санс. - кто хочет получить плохое время?! – крикнул Санс. - САНС, ЛЕНИВЫЕ КОСТИ, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! ТУТ БУТЫЛКА ДЕМОН МЕНЯ УБИТЬ ПЫТАЕТСЯ! – кричал Папирус. - бутылка? демон? что? – Санс был в шоке. - Он говорит об этой бутылке… - Альфис показала ту самую бутылку. - хех. мда, бро. ты загнал меня в неловКОСТЬ, это самая обычная бутылка. – Санс успокоился и начал шутить. - ААААААААААА!!! – Папирус закричал во все горло. Ториэль засмеялась. Ей нравились шутки, и она не упустила шанс рассказать пару своих шуток. Но уже на третьей, в неё полетела бутылка. - Что? – Ториэль была в шоке.        В то время, пока все разбирались с первой и второй бутылками, Фриск и Флауи приготовили пару десятков точно таких же. И сейчас, они были полностью вооружены. Флауи запустил бутылку в Альфис, Фриск же запустила в Андайн. - Кто посмел запустить в меня бутылку?! – воскликнула Андайн. - Чт-что эт-то было? – Альфис была удивленна. Следущие бутылки полетели в Санса и Азгора. Они были удивленны. Начался обстрел. - АААААААА!!! БУТЫЛКИ ДЕМОНЫ НАПОДАЮТ! – кричал Папирус.       Монстры пытались увернуться от бутылок, но никто не мог избежать от бутылок "демонов". Даже Санс, забыл то, что может телепортироваться, прыгал и скакал как шмелем ужаленный в одно место. Хотя... все были как шмелем ужаленные. Но последняя бутылка полетела вверх, а не в монстров. Все мокрые от колы, они смотрели туда, откуда был обстрел. Оттуда смеясь, вылезли Фриск и Флауи. - Д-дитя? Это ты? – спросила Ториэль, она ещё не оправилась от обстрела. - ЧЕЛОВЕК?! ТЕБЯ СХВАТИЛИ В ПЛЕН ДЕМОНЫ БУТЫЛКИ? – спросил Папирус. - Нет, мы и есть бутылки демоны! – засмеялась Фриск. - Вау! Не знала, что люди такое могут! – сказала Андайн. - К-как у т-тебя это п-получилось? – спросила Альфис - В это несложно! Просто заливаешь жидкий азот в бутылку с кока-колой, переворачиваешь и все! Бутылка отправляется прямиком в РАЙ! – воскликнули Фриск, улыбаясь.       Все засмеялись, только Санс тихо пробурчал: - а как по мне, прямиком в АД…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.