ID работы: 4451638

Встреча с судьбой.

Korean Models, Kim Jisung (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
- Эй, здесь есть кто-то? – Студия была абсолютно пустой, и в таком тусклом освещении, выглядела немного пугающе. - Вот видишь, здесь никого нет, это знак. Я с самого начала говорила, что это плохая идея. Не понимаю зачем это тебе нужно, - к постоянным причитаниям, и бесконечному пессимизму подруги я давно привыкла, и чаще всего просто пропускала их мимо ушей, - Мира давай уйдем. - Ким Сон Ми, прекрати! Я уже три года обдумываю эту идею, поверь мне, это не спонтанное решение, я все хорошо обдумала. Если хочешь, можешь уйти. - Ну уж нет, я не оставлю тебя в подобном месте одну, - Сон Ми схватила меня за руку. - Ой, только не начинай, - я еще раз взглянула на экран телефона чтобы проверить время, - я была уверена, что мы договаривались именно на это время. Где же это… Я начала копаться в памяти телефона отыскивая переписку с мастером из этой студии, а подруга через плечо заглядывала в экран моего телефона. Погрузившись в поиски, я совсем не заметила, что в комнате появился еще один человек. - Вы что-то хотели? – Низкий с хрипотцой голос заставил меня подпрыгнуть на месте.       А дальше все пошло по цепной реакции, Сон Ми толкнула меня, выбив из рук телефон, немного «пожанглировав» этим несчастным аппаратом, я все же смогла спасти его от свидания с полом. - Слава богу, - я даже выдохнула от облегчения, лишних денег на ремонт или замену телефона у меня не водилось. - Что прости? – Подруга толкнула меня в бок, кажется, я снова заговорила на родном языке, и конечно меня никто не понял. - Простите, - извинения вырвались как-то автоматически, я рассмотрела парня, который стоял перед нами, и судя по фото из профиля, это тот самый мастер, с которым я переписывалась.       Он был даже выше, чем я себе представляла, черные волосы, и черты лица как у модели с обложки дорогого журнала, а еще много, очень много татуировок, которые совершенно его не портили. - Эм, я писала Вам недавно, насчет татуировки, и мы договаривались на это время. - Самира, верно? – Меня осмотрели с ног до головы, он даже голову на бок наклонил. - Можно просто Мира, а это моя подруга Сон Ми. - Можете звать меня Киджи, раз мы теперь познакомились, давайте не будем терять времени.       Парень направился ко входу в другую комнату, жестом приглашая идти за собой. - Я все еще думаю, что это плохая идея. Посмотри на этого парня, он похож на бандита, - пусть подруга и говорила шепотом, но из за тишины, что царила в помещении, мне казалось, что она говорит слишком громко, и он все слышит, - все эти татуировки, это уже слишком. - Прекращай ворчать, и не придумывай глупостей, он не похож на бандита, - я обогнала Сон Ми и пошла к небольшому столику, у которого уже стоял Киджи. - Я так понимаю это твое первое тату? Ты определилась с эскизом, я отправлял тебе несколько вариантов. - Да, выбрать было сложно, - у меня вырвался какой-то нервный смешок, ну начинается.       Рядом с такими людьми с идеальной внешностью, я всегда начинала чувствовать себя ущербной, исключением была только Сон Ми, которая сейчас по кругу обходила студию и недовольно кривилась. Подруга была настоящей красоткой и в школе, и в университете. Стройная, высокая, с кукольным лицом, а теперь еще и блондинистыми волосами была похожа на фею. А единственным моим достоинством были серые глаза. - Отлично, тогда мы можем начать.       Тату я решила сделать на ребрах с левой стороны, немного ближе к боку, и специально одела топ под футболку. После того, как рисунок перенесли не на кожу, и можно было начинать, я не на шутку заволновалась. - Все еще не передумала? – Сон Ми сидела на диванчике, недалеко от моего кресла. - Давать заднюю уже поздно, - я глубоко вздохнула, неразговорчивость Ки, почему-то меня напрягала. - Тогда начинаем, - холодное и сосредоточенное лицо парня, как-то не вселяло уверенности.       Первые минуты боль была довольно терпима, а вот потом начался ад. - Вот сейчас я жалею, - сквозь зубы выдавила я. - Я же говорила, а теперь поздно, вот что… - Жалею, что не выпила пару стопок перед тем как прийти сюда, - Сон Ми надула губы, и скрестила руки на груди, а вот со стороны Ки послышался смешок, ушам своим не верю.       Я даже повернулась, проверить, не послышалось ли мне. Нет, он и правда улыбался. - Не дуйся Сон Ми, я просто пытаюсь отвлечься. - И как ощущения? - Чувства такие как будто бы меня постоянно царапает кот, - ага тысяча котов одновременно, - это знаешь как будто бы он когтями вцепился в меня, и медленно съезжает вниз.       Сон Ми начала смеяться, а вот мне было не смешно. Я наверное чудом не умерла, а последующий час показался вечностью. Сейчас снова рассматривая Ки, я просто поражалась количеству его тату, и каждый раз терпеть такую боль, да уж. - У меня что то не так с лицом? - А? – Я задумалась, и видимо он заметил мое пристальное внимание, и могу поспорить, что сейчас мое лицо ярко красного цвета, - Нет, все в порядке, у тебя очень красивое лицо.       Подождите, я что сказала это в слух? Вот блин, нужно уходить, быстро, как можно быстрее. Комнату заполнил громкий смех, Ки явно забавляла эта ситуация, а Сон Ми просто закатила глаза. - Думаю нам пора, - подруга схватила меня за руку, и потащила к выходу, - спасибо за вашу работу.       Уже на выходе их комнаты я услышала тихое «Интересно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.