ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

«Sisi».

Настройки текста
Утром следующего дня Даша подошла к Андрею. — Андрей, привет, я… я хотела спросить, — неуверенно сказала девушка. — Спрашивай, Даш. — Улыбнулся тот. — Ты в последнее время случайно не бываешь на разных… разных сайтах… знакомств? — спросила она. — Нет. Я вообще в интернет не выхожу, — удивившись, ответил Авдеев. Даша отошла в сторону, так и не объяснив Андрею, почему задала этот странный вопрос. Она подошла к Вике, которая что-то внимательно читала, уткнувшись в книгу. — Что читаешь? — резко спросила она. Вика вздрогнула от страха и отложила книгу в сторону. — Даш, я готовлюсь к контрольной! Не мешай. — Отмахнулась та, вновь беря в руки учебник. Даша вырвала из рук Вики книгу и уставилась на подругу. А Кузнецова уставилась на неё. Старкова пересказала ей, как некая «Sisi» отправила ей странное сообщение. Вика не придала этому никакого значения. Вот только о том, что это возможно Юля, Даша умолчала. — Даш, это просто пользователь и просто сообщение. Наверное, какая-нибудь завистливая дура, — успокоила её Вика. Волей-неволей Даша пришла в себя. Сегодня она решила пообщаться с этой загадочной «Sisi» во что бы то ни стало и выяснить, кто она такая. Вечером того же дня Даша села за ноутбук. «Sisi» была в сети. «Мятежница»: «Ты кто такая? И откуда ты знаешь Андрея?» «Sisi»: «Мы с ним учимся в одной школе». Даша уже хотела отключиться и больше не общаться с этой сумасшедшей, как вдруг от «Sisi» пришло еще одно сообщение. «Sisi»: «Как, собственно, и с тобой». Даша вытаращила глаза. Нет, это какая-то ошибка. Или вовсе вранье. Так оно и есть! «Sisi» врет, чтобы оставить Дашу в замешательстве или… не врет. В любом случае уже пора ложиться спать, а эту ненормальную оставить на потом. Неожиданно написал Андрей: «DOC»: «Привет, чем занимаешься?» «Мятежница»: «Думаю о нас. Всё так загадочно и таинственно». «DOC»: «А я думаю о своей бывшей девушке. Мы с ней недавно расстались». «Мятежница»: «Да? Из-за чего?» «DOC»: «Из-за парня, который ей нравится больше, чем я». «Мятежница»: «Если хочешь, я тебя выслушаю». «DOC»: «С тобой легко». «Мятежница»: «С тобой ещё легче». Даша зевнула. Сегодня она пробыла на сайте значительно дольше, чем в прошлые дни. Сейчас без пятнадцати два ночи, а она еще не спит. Глаза начали слипаться. Даша уснула, так и не дождавшись ответа от своего виртуального друга, который написал ей письмо. «DOC»: «Её зовут Даша. Даша Старкова. Мы вместе с седьмого класса. Она — замечательный человек, вот только… она недавно изменила мне. Извини, я не знаю, почему решил излить тебе душу. Наверное, потому что ты напомнила мне её». Даша не прочла этого письма, девушка крепко спала. Но кто-то подошел к её ноутбуку и удалил сообщение, присланное «DOCom». Было очень темно, а потому так и не удалось разглядеть человека, который оборвал еще одну ниточку на пути к правде. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.