ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лишнее письмо.

Настройки текста
Когда Даша в сопровождении Вики вернулась в комнату, Надя и Алиса, хитро улыбнувшись, прошмыгнули за дверь. Вика и Даша, проводив девочек вопросительным взглядом, улыбнулись друг другу и сели на кровать. Достав ноутбук и прочитав отправленное «мятежницей» две минуты назад письмо, Даша осела на пол, уронив свой ноутбук. Кузнецова схватила подругу за руку. Когда она спросила, что случилось, а Даша в ответ что-то промычала, Вика сама взялась за ноутбук и прочитала сообщение. — А с каких пор вы обсуждаете Доктора Айболита? — усмехнувшись, спросила она. — Вика, это не смешно. Эти маленькие идиотки подставили меня, — сжав руки в кулаки, сказала Даша. — Успокойся! Это же просто дети… Что с них взять? — успокоила её Вика. Вдруг ноутбук запищал, и на экране высветилось новое сообщение: «DOC»: Ты издеваешься? Что за бред? Ты думаешь, я — клоун? — Вот, видишь? — указала на компьютер Даша. — Я больше никогда не зайду на этот сайт. — Объясни ему все и не майся дурью, — протягивая Даше бутылку с водой, сказала Виктория. — Как? — отозвалась та. Поняв, что Даша слишком отупела от «маленькой» шутки Нади и Алисы, Кузнецова взяла ноутбук в свои руки и начала писать. «Мятежница»: Прости меня! Я живу в школе-пансионе и здесь очень много маленьких детей. Они просто баловались. Не будь таким вспыльчивым! — Да уж, он слишком злой. Такой же, как мой бывший, — крикнула Даша. Вика пропустила её слова мимо ушей, сказав только: — Я отправила ему письмо. Я в душ и спать. С этими словами девушка вышла из комнаты и отправилась в душевую комнату. «DOC»: Извини, я и правда чересчур вспыльчив. Но этот доктор Айболит просто вывел меня из себя. Проходя следующим утром мимо комнаты малышей, Максим услышал разговор Нади и Алисы: — А под подушкой смотрела? — спрашивала Алиса. — Да, смотрела. Наверное, доктор Айболит сначала должен слетать в Африку, а потом к нам. Там же много больных зверят, им нужны витамины, — причитала Надюша. — Нет, у него просто нет денег. — Спорила девочка. — Почему? — Потому что докторам не платят деньги. Мы когда с мамой ходим в больницу, они нас бесплатно лечат, — объяснила подружка. — Если завтра он нам ничего не принесет, мы опять попросим ноутбук у… Надя не успела договорить «… у Даши и напишем ему письмо». Ей помешал Максим, влетающий в комнату. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.