ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Широко улыбаясь, Даша забежала в комнату и взглянула на часы. Без двадцати пяти девять. Отлично! Можно собираться. Она не глядя протянула руку к платью, но тщетно. Рука ничего не нащупала. Тогда Даша сама взглянула на то место, где должно было лежать её светленькое платьице. — Ну и где оно? — встревоженно осмотрелась она. Она заглянула в шкаф, под шторы, под кровать и безысходно опустила руки. Платья в этой комнате не было. Решив не унывать, Даша достала свое новое красное платье — подарок мамы — и начала быстро переодеваться. Старкова терпеть не могла красный цвет, но делать нечего! — Мне не нравится, но Андрей-то не я. Ему понравится! — успокаивала она саму себя. Через пять минут Даша подошла к библиотеке. Здесь было очень темно и тихо, все дети испарились. Старинные часы, которые стояли на камине, показывали двадцать минут десятого. — Дарья, идите спать. Тридцать минут назад я всех разогнал, — показался из-за угла биолог Константин Викторович. — Что? Так еще же… подождите, Константин Викторович, у вас часы неправильно идут. По правилам Елены Сергеевны ученики могут находиться в библиотеке до пятидесяти минут… — заметила Даша. — Я прекрасно знаю правила Елены Сергеевны, Дарья. Сейчас двадцать минут десятого, наверное, у вас что-то с часами, — предположил он. — А теперь идите. Недоуменная Даша с грустным выражением лица поплелась к выходу, по щекам стекали слезы, ей опять кто-то помешал. Зайдя в свою комнату, она легла на кровать, не обращая внимания ни на Вику, которая, как обычно, читала, ни на Юлю, которая что-то рисовала. Заметив, в каком состоянии находится Даша, Кузнецова отложила книгу в сторону и приблизилась к подруге. — Даш, у тебя все хорошо? — спросила она. Даша плакала, подложив ладошку под голову. — Кто-то пришел вместо меня на встречу, кто-то обманул Андрея, — говорила она. — Но кто это может быть? — озадаченно посмотрела Вика на подругу, которая зло глянула на Самойлову. — У меня нет предположений. — Соврала она. — Я не собираюсь больше искать встреч с Андреем. Я не видела его и не собираюсь видеть. Подумаешь, удалюсь с сайта. Зато начну новую жизнь! И она будет настоящей, а не виртуальной! — твердо решила Даша. — Ну вот и правильно! — похвалила её Виктория. С кровати встала Юля и подошла к Даше, сказав лишь: — Хочешь всё узнать? Приходи на чердак. И выскользнула за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.