ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лицо.

Настройки текста
Ручка на перилах. А в глазах туман. Поплыло сознанье прочь. Страхи тут и там. Закружилась голова. Как же поступить? Мозг приказ даёт ногам: «Вам пора идти!» И она пошла, шатаясь. В комнате кровать. Стоит лечь в подушку носом И спокойно спать. А наутро голова Точно уж пройдёт! Только, вдруг, до комнаты Даша не дойдёт? -Что же делать мне? Как быть? Голова кругом. Больно лишний шаг ступить, Киснет в горле ком. Затошнило, завертело Юную особу Как же нужен холодок! Дал бы Бог сугробу. Что случилось снова с ней? Почему ей дурно? Словно тысяча чертей Кружит в вальсе дружно. Ноги с твёрдым «нет» стоят, Даша тухнет в холле. Чувствует: сейчас падёт И прощайте боли! Но сквозь боль и мрак в глазах Шаркнула кроссовком Стала вмиг Старкова Даша Немощным ребёнком. Голова плывёт куда-то. Даше не успеть. Впереди ступенек десять. Все не одолеть! Дурнота схватила Дашу, Крошка проиграла. Немного постояла Даша, А потом упала. Вот лежит без чувств она, А во сне всё видит. Перед ней лицо того, Кто посмел обидеть. И реснички затряслись, И глаза открылись. Вспомнила девчонка то, Что в памяти забылось. Знает, кто насиловал, Знает его имя. И понятно ей одно: Жуткий он! Противный! -Я считала его другом. В жизнь свою впустила. А выходит, ошибалась Глупая ж скотина! Но теперь я всё решила Лишних дум не надо. Где бы ни был тот подлец, Жить ему не дам я. В тот же вечер, возвращаясь из душа, один из учеников «Логоса» мокрой ногой наступил на письмо, охраняющее вход в его комнату. Капельки воды стекали с его обнажённого тела, приземляясь то на пол, то на полотенце, прикрывающее наготу чуть ниже паха. А он всё стоял и вертел в руках письмо. Ему ли это пришло? Или кому-то из соседей по комнате? Наконец, на обратной стороне парень увидел своё имя, и все сомнения были отброшены. Развернув письмо, он прочёл: «Приходи завтра во время ужина на крышу. Один». Но кому он так срочно понадобился? И что это ещё за конспирация? Зачем писать письма, если всякий нормальный человек не составит себе труда взять и подойти, поговорить с ним, обсудить всё, что ему надо. -Может, это она? – мелькнула в глазах надежда, перемешавшись с удивлением и подозрительностью. – Она ведь обещала вернуться, - вслух думал Майк. Внутри юноши поселилось бодрящее нетерпение и любопытство. Поскорей бы настал завтрашний день! Поскорей бы забраться на скользкую крышу! Продолжение следует... В следующей серии:Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.