ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Секс.

Настройки текста
Вот уже почти две недели прошло с тех самых пор, как между Ромой и Олей состоялся серьезный разговор. Оля с трудом уговорила юношу позволить ей доучиться хотя бы до конца четверти. Рома был непреклонен поначалу, но, не углядев злого умысла, всё-таки согласился, хоть и догадывался, что его обидчицу мало интересовали толстые учебники и скучные уроки. Она преследовала иную цель. Ту, что в настоящее время мирно спала в комнате мальчиков на кровати у затерявшегося в лучах утреннего солнца окна. Проснувшись в своём обычном плохом настроении, Макс, от которого так и веяло негативом, выкурил пару сигарет и поплелся на урок алгебры, прихватив с собой учебник по физике и тетрадь по ОБЖ. Он беспрестанно думал о Даше. И немудрено! Она давно заняла в его некогда пустой голове особое место. Такое же, какое занимает секс у студентов. Кстати, о сексе. Подкараулив Макса, топающего обратно в комнату после урока биологии, Оля вихрем понеслась к нему. Она нагнала озлобленного на жизнь парня, когда тот уже собирался войти в комнату для перекура у окна. — Чего тебе? — довольно грубо спросил Макс, заметив приближающуюся старшеклассницу. — Снова хочешь отвести меня на чердак? Здесь где-то поблизости Даша? — издевательски усмехнулся он. — Да, я хотела пригласить тебя на одну частную вечеринку, — призналась Оля. — Но твоя дорогая и любимая Даша здесь ни при чём. — Продолжай, — внимательно посмотрел на неё Макс. — Предлагаю распить бутылочку вина, — загадочно улыбнулась Оля. — Заманчиво, — слабо улыбнувшись, ответил Макс. — У меня, кстати, под матрацем коньяк припрятан. Может, и его захватить? — Коньячок-с? А давай! — кивнула Оля. — Я жду тебя на чердаке через пять минут. Не опаздывай. — Пунктуальность — моё второе имя, детка, — подмигнул ей Макс, заходя в комнату. Оля полетела на чердак, чтобы подготовиться к предстоящей сиесте. Оказавшись там, она, шмыгая носом и чихая, сдвинула к стене пыльный чемодан, туда же отправила два стула, глобус и порванную подушку. На освободившееся место девушка постелила махровое покрывало, а на него накинула тёплое одеяло, в котором так и хотелось затеряться. Сверху Оля набросала несколько подушек, достав после этого бутылку обещанного вина и бокалы. — Привет, — показался на чердаке Макс, вертя в руках коньяк. — Ух ты, прямо номер в дешевом отеле. — Я старалась, — нахваливала себя Оля. — Проходи. — А зачем это всё? — с подозрением взглянул на неё Макс. — Мы же не… — О, конечно, нет, — на щеках появился румянец. — Это чтобы было удобнее. Всё же лучше, чем сидеть на холодном полу. — М-да. Ну что ж, наливай. — Момент, — улыбнулась Оля, разливая по бокалам вино. Она протянула Максу его порцию, а сама, не успев поднести к губам напиток, хитро наблюдала, как Морозов наливает себе еще. — Эй, ты собираешься выпить всё за секунду? Даже тост не произнесешь? — Слушай, я пришёл сюда, чтобы напиться, — объяснил Макс. — По возможности не мешай. — Но как же тост и… — Да что ты всё заладила со своим тостом? — взбесился Макс. — Здесь тебе не праздник. Не для меня, во всяком случае, — с этими словами он откупорил крышку коньяка и присосался к бутылке. — Но я только… — Знаешь, вот поэтому у нас с тобой ничего и не получилось. Ты — зануда. Всё дело в этом. — Говорил Макс. — И отношения были какие-то не полноценные. — Это ты о сексе? — горько спросила Оля. — Да. — Поцелуй меня! — воскликнула она. — Чё? — Поцелуй меня, — повторила Оля. Сам не понимая, что творит, Макс приблизился к девушке. Едва они оказались в непосредственной близости друг от друга, Морозов набросился на Олю сверху. Контрастное сочетание требовательных губ и нежных прикосновений невероятно возбуждали. Максим приспустил брюки, Оля задрала юбочку. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.