ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Приворот. Часть первая.

Настройки текста
Решили Лиза с Дашей книжки полистать, Чтобы больше нового о «Логосе» узнать. Вдруг попадётся что-то, что сможет им помочь Разделаться с проблемами, уйти из школы прочь! Сидели в библиотеке, без отдыха, без сна Искали и зевали, уж скоро спать пора! И тут внезапно Лиза крик счастья издаёт Какой-то толстой книжкою пред Дашкою трясёт. Вот только на название она не поглядела, Уж сильно возбуждённо книгу она в руках вертела. А Дашка тычет пальцем: «ох, Лиза, посмотри». И Лиза прочитала: «Магия. Том три». И любопытно стало девчонкам полистать Окунуться в магию, волшебницами стать! Стали в содержании фокусы искать, Но нашли лишь приворот на странице пять. — Хватит нам играться, мы уже не дети Лиза, не хочу я приключений этих. — Дашенька, ну сжалься, со мной это впервые Один разок попробуем и разойдёмся с миром. — Ладно, делать нечего, — согласилась Даша. Приворожим кого-нибудь, но ни слова нашим! И стали увлечённо инструкцию читать, Какие же ингредиенты потребуется взять? Налить водицы в кружку, чуть-чуть земли вмешать Погреть в микроволновке, дать воздуха впитать. И всё бы ничего — весёлое заданье, Да только волосы нужны для суперзаклинанья. — Один возьмём мы у тебя, — сказала умно Даша. Твоя идея, значит, ты — подопытная наша. Второй сорвём мы у того, кого влюблять решим Того, кого мы пригласим и зельем угостим. Но долго думали подруги, судьба устала ждать Сама решила для заклятья волос отыскать И не случайно с кофты Даши, с сиреневого рукава Вдруг волосок упал в похлёбку и Даша задала: — Ты посмотри, что получилось, мой волосок упал Теперь придётся выливать, напиток наш пропал! — Но ты всегда была блондинкой. Подружка, не глупи А волосок, что в чашку пал, чёрный был — смотри. Немного поразмыслив, Старкова поняла: Тот чёрный волос, что упал, не она дала. — Его на кофточку мою Морозов обронил Мы же всё время с ним вдвоём. Едим, гуляем, спим. — Как хорошо, я очень рада И никого искать не надо Мы Максу зелье отнесём И результата подождём. — Нет, Лиза, так же ведь нельзя Морозов мой, вы с ним — друзья. Давай ещё раз зелье наведём, А дегустировать другого приведём. В ответ на это Лизонька кивнула, Но кружку в руки не успела взять Вдруг в библиотеку Юля заглянула С подругами хотела поболтать. — Я так запыхалась, устала Весь вечер бегала трусцой Миллион кругов я пробежала, Поговорите же со мной! И тут, заметив кружку с зельем, Самойлова раскрыла рот: — Любимые мои, родные Вы приготовили компот? Уж очень девушка устала, И жутко ей хотелось пить Она схватила кружку в руки И поспешила осушить. Ни капли зелья не осталось, Самойлова пила до дна Она довольно улыбалась, Чуть-чуть поморщившись сперва. — Ну вот и всё, меня вы напоили Теперь я вновь свежа, бодра Спасибо вам, мои вы золотые Теперь мне к Мишеньке идти пора. Она ушла, а девочки остались, За головы больные похватались И Лиза жалобно на Дашу посмотрела: — Наворотили мы с тобою дело! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.