ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Центр ясновидящих.

Настройки текста
Единственно-верным решением для Юли было бы немедля обратиться в больницу. Однако, при наступлении следующего дня Самойлова решилась лишь на поход. На поход к экстрасенсу. А чем черт не шутит? Конечно, отправилась она не к Жанне, что было бы необъяснимо, зная, как Юля «любит» Черных. А ждал Юлю человек, который, по словам её знакомых, был настоящим асом во всем этаком. И Юля, как это называется, «повелась» и отправилась к этой… этому… странно, но она забыла узнать, какого пола был экстрасенс. Впрочем, сейчас это вопрос десятый, поэтому блондинка даже бровью не повела. Главное, она знала, что этот человек не шарлатан и что работает он ни где-то, а в самом настоящем центре ясновидящих. Едва девушка переступила порог этого логова, её сразу встретила скалящаяся китаянка с ногами от ушей, которая, схватив потрясенную таким приемом Юлю, потащила её за собой на второй этаж. По пути она рассказывала Самойловой, что находится за той или иной дверью, но Юлю это мало интересовало. Больше всего ей хотелось скорее попасть на сеанс к экстрасенсу, нежели наслаждаться экскурсией. И вскоре желание её сбылось. На третьем этаже, куда Юля пришла полуживая от такого быстрого подъема по лестнице — вина китаянки — располагался кабинет. Взглянув на дверь, Юля вздрогнула. Похожее чувство она испытывала в детстве, сидя в очереди к зубному, но сейчас с зубами у неё было всё в порядке, а волнение не отставало. Юля поерзала перед ничуть не волшебной дверью, что вела в «пещеру» мага, как вдруг обнаружила, что китаянки рядом уже нет. Конечно, сильно страдать Самойлова не стала, но внезапное исчезновение девушки чуть обескуражило её. Так или иначе, стоять в пустом коридоре одной было невыносимо, пути назад не было. Не сейчас. И свыкнувшись, а вернее, смирившись с этой мыслью, Юля смело прошагала в кабинет, забыв при этом постучать перед входом. Комната, в которой оказалась Юля, была совсем маленькой, однако, ничего кроме двери разглядеть у Самойловой не получилось. Повсюду разлетался густой туман. Создавалось ощущение, что девушка попросту забрела в склеп. Сквозь туман еле различимый виднелся широкий письменный стол, а за ним, похоже, не спеша здороваться с клиентом, удобно разместился человек. Юля поёжилась. Человек оживился. — Проходи, девочка, — из тумана выглянула толстая женская рука, указывающая на свободное место. — Садись. — Я пришла к вам… мне срочно… я… хотела… — и тут Юля твердо решила, что мямлить — это не для неё. Она заплатила за прием немаленькую сумму, поэтому имела право говорить спокойно и без волнения спрашивать экстрасенса о самых разных проблемах. — Я не помню один очень важный кусочек из своей жизни и надеюсь, что вы поможете мне вновь воспроизвести его в памяти. — Ты правильно надеешься, — прошипела ведьма, чёрные наряды выдавали её сущность. — Думаю, не сложно догадаться, что это дело рук искусного гипнотизера. — Вы считаете, меня загипнотизировали? — чуть усмехнувшись, Юля посмотрела на женщину, как на ненормальную. — Я не поддаюсь гипнозу. — Защищенных от этого людей просто не существует, милочка, — спокойно отозвалась женщина и закурила тонкую длинную сигарету. — Но это не проблема. Я с легкостью настрою вас на нужную волну, и постепенно вы всё вспомните. — Вы… меня… — Юля вскочила с места и с недоверием всмотрелась в экстрасенса. — Я вам что, радио? Вы мне еще для полного счастья зелий по бабушкиному рецепту выпишите! — Твои бунтарские наклонности здесь ни к чему, — с неизменным убийственным выражением лица протянула женщина. — Не отказывайся от того, зачем пришла. — Простите, я бываю чересчур резкой, — усаживаясь обратно, с сожалением произнесла девушка. — Давайте продолжим наш сеанс. Скажите, каким образом ко мне вернутся воспоминания, которых уже нет в моей голове? — А с чего ты взяла, что их нет? — исподлобья поглядела на неё ведьма, чуть улыбнувшись. — Гипнотизеры не умеют полностью стирать память. Они лишь перекладывают нужные им кусочки из жизни человека в… коробку для вещей на выброс, — прибегла к такому сравнению женщина и продолжила: — Экстрасенсы же помогут придвинуть вам эту «коробку» туда, откуда в мозг поступит множество сигналов, вместе с которыми возвратится и память. Юля по-прежнему сомнительно относилась к любым словам ведьмы, но сейчас это сомнение не было так ярко выражено, как тогда две минуты назад, когда Самойлова чуть не сбежала из кабинета. Ведьма поднялась со своего нагретого стульчика — это далось ей с большим трудом, поверьте — и встала позади Юли, выставив обе руки вперед. Она попросила Самойлову закрыть глаза, и, убедившись, что клиентка так и сделала, начала водить руками над её головой, шепча какие-то заклинания. Это продолжалось около получаса. Юля даже успела задремать. Однако, почувствовав приятные вибрации, девушка в мечтах пожелала, чтобы этот сеанс не заканчивался никогда, так как своеобразный массаж пришелся ей весьма кстати. Когда ведьма закончила проводить процедуру, немного разочарованная, но всё же довольная Юля поднялась на ноги. Она скользнула взглядом по приходящему в себя экстрасенсу в ожидании её окончательного вердикта. Женщина не торопилась с ответами. Она бродила по кабинету, заглядывала в шкафы, копошилась в бумагах, искала что-то и часто поглядывала на настенные часы, как будто чего-то ждала. Юле же начинало надоедать странное поведение медиума. Казалось, девушка только-только стала доверять женщине, а та вновь свела всё в дебри. Это никуда не годится! Юля была настроена действовать решительно. И она… — А-а-а-а-а-й-й-й-й-й… — Бешеная головная боль! Юля повалилась на пол. Она схватилась за голову так крепко, что казалось, Самойлова вот-вот продавит её. Девушка скорчилась на полу, а экстрасенс, увидав её состояние, самодовольно улыбнулся, сказав лишь: — Операция прошла успешно. Воспоминания стучатся в голову. Вскоре Юля пришла в себя. Она, как ошпаренная сбежала от экстрасенса, даже не сказав «спасибо». Хотя, честно говоря, Самойлова и думать забыла о цели своего визита к экстрасенсу. Сильная боль в голове, хоть и успокоилась, но девушку не отпускала. Как бы то ни было, миссия была выполнена. И Юля точно знала, кого видела в тот злополучный день. Самойлова убила сразу двух зайцев. И для Ромы у неё было любопытнейшее известие. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.