ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сильная. Часть вторая. План.

Настройки текста
Нужно что-то делать. Она должна с чего-то начать. Даша никогда не считала себя сексуальной или соблазнительной, особенно сейчас, когда внешний вид её оставлял желать лучшего. Тем не менее в редких моментах с Максом ей всё же приходилось играть опытную обольстительницу, да и круглосуточные разговоры Юли о любовных делах не прошли мимо. Однако Гнедой не был мужчиной из грёз, а Даша обязана была отыграть роль правдоподобно и натурально. Она снова посмотрела на Гнедого. В нём не было ничего, способного разбудить в Даше царицу страсти. Ничего, кроме одного: он даст ей свободу. И ради этого можно притвориться кем угодно. С этой мыслью внутри у Даши потеплело. — Гнедой. — Ласково позвала она своего надзирателя. — А? — А как… — Даша попыталась изобразить смущённую школьницу. — Как тебя зовут на самом деле? — Ну. Это. Коля. — Великан почесал за ухом. — Я никогда не видела таких больших мужчин. Твоей силе позавидует любой неудачник, меня восхищают мускулистые парни. — Ну да. С. Спасибо. И ты тоже. Нормальная. — Гнедой улыбнулся, оголив жёлтые грязные зубы. — Пока твои друзья заняты делом, почему бы и нам что-нибудь не придумать? — изображать королеву секса было трудновато с кровоподтёком на губе и синяками под глазами. Равнодушное озлобленное лицо тоже не помогало. Дашу спасала лишь глупость Гнедого, и пока всё шло по плану. — Поговорим начистоту? Ты хочешь меня? — Нет. Э. Да. — Да? — скривилась в улыбке Даша. — И я тоже. Я мечтала о таком мужчине всю свою жизнь. Развяжи меня и делай, что захочешь. Сними верёвки, Коля. — Даша смотрела в его глаза безотрывно, будто пыталась загипнотизировать. И Коля с открытым ртом и свисающей с губы слюной завороженно слушал её. — Сними верёвки и развлекайся. — Нет. Там друзья. — Твои друзья вернутся не скоро, времени нам хватит. Я буду вести себя тихо и не издам ни звука, эти остолопы ничего не поймут, мы их перехитрим. — Э. Да? — Да-а-а… — успокаивающе пропела Даша. — Они ничего не узнают, это будет наш маленький секрет. Только твой. — Она провела язычком по верхней губе, не сводя голодных глазок с великана. — И мой. — Ладно. Я. Ладно. Гнедой опустился на колени и стал разматывать с ног Даши клейкую ленту. Делал он это быстро и небрежно. — Мои руки так разболелись от этих верёвок. — Простонала Даша. — Чем же мне развязать их? Я уверена, никто мне не поможет… — и Даша изобразила печальную принцессу. — Во. — Коля протянул ей раскладной ножик, а сам продолжил распутывать клейкую ленту. — Спасибо тебе, ты самый лучший. — Правда? — человек-стена снова расплылся в счастливой улыбке. Кажется, он тоже нашёл девушку своей мечты. — Вот так. — Даша перерезала верёвки и сбросила их с рук на пол. Красные запястья горели от боли. — Я. Это. Всё. — Гнедой закончил освобождать ноги. Послышались чьи-то шаги, кто-то поднимался по лестнице. — Ой. — Кто-то идёт. — Даша всё ещё сжимала в руках раскладной нож. — Боюсь, мы не успеем. — Но. Я же… развязал. Я хотел. — Гнедой выглядел таким опечаленным, словно его не угостили шоколадкой. — Знаешь, милый… — Даша придвинулась к нему поближе и провела ладошкой по пухлой щеке. — Я хотела сказать тебе что-то очень важное. — Гнедой разинул довольную пасть, в глазах стояли слёзы счастья. Кажется, великана никто никогда не любил, а первый комплимент в своей жизни он получил пять минут назад от Даши. Девушка снова погладила его по щеке и улыбнулась. — Ты самое отвратительное существо на планете. — А… ЩЁЛК! И она взмахнула ножом. Проехалась вдоль щеки, оцарапала. Гнедой упал, не понимая, за что она так, он же помог ей, защитил. В больных глазах стоял немой вопрос: почему? Даша спрыгнула с дивана прямо на него, из глаз сочились слёзы, но она снова ударила его, на этот раз по голове, в самую середину лба. Нож вошёл наполовину, она схватилась за рукоятку обеими руками, но не стала тащить нож вверх, она потянула его через лицо Коли, словно разрезала хлеб на две половины. Орудие проделало рану на лбу, дошло до носа, до губ. Даша разделила лицо грабителя на две половины и только потом выдернула нож. Фонтан крови омывал её лицо, а останки несчастного лица великана навсегда застыли в непонимании. Она хотела закричать, но шаги идущего по лестнице человека становились всё громче. У Даши подкосились ноги. Она хотела идти дальше, спрятаться, сбежать, но ноги не слушались. Страх пришёл не вовремя, по лестнице поднимался преступник. Он осмотрел веранду и ничего там не нашёл. И Даша это знала, знали и предательски замершие ноги. Ещё чуть-чуть, всего несколько ступенек и бородач окажется здесь, увидит своего подельника в луже крови и Дашу с ножом в руке. Он убьёт её, убьёт её малыша. И Даша задумалась: её ноги окутал страх, но мозг не боялся. Умом она понимала, что нужно делать, а он-то будет сильнее отказавших конечностей. И мозг заработал, она подумала о ребёнке, она представила, как он растёт, как смеётся от купленного родителями киндер-сюрприза, как кусает Дашу за нос в борьбе за последний шоколадный батончик, как вырывает из школьного дневника страницу с двойками. И Даша улыбнулась, улыбнулась впервые счастливой улыбкой, полной ярких мыслей. Она знала, что у неё есть будущее, и ноги не могли не повиноваться. Она поднялась и побежала. Толкнула первую попавшуюся дверь и юркнула в комнату. Куда залезть, где спрятаться? Прямо по курсу кровать, слева окно, справа шкаф. Что делать? Забраться под кровать? Укрыться в шкафу? Или выпрыгнуть в окно? Она стояла посреди комнаты, а по голове молотками стучали тысячи вариантов, но она не могла выбрать ни один. На что решиться? В любом месте она будет в опасности. — Кровать… окно… шкаф… — Даша заплакала. — Кровать… окно… шкаф… — она так переволновалась, что мыслить трезво уже не могла. Она знала: это конец. Справилась с ногами, но себя победить не смогла. — К-кровать… о… — и тут что-то произошло. Она ощутила прикосновение холодной руки к щеке, и ужас объял её. Она видела перед собой кровать, окно, шкаф, но не видела того, кто тяжело дышал ей в шею. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.