ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Две стороны.

Настройки текста
— Чего тебе нужно? — вспыхнула Жанна. В комнате становилось всё жарче и жарче. — Я тут собралась за границу на недельку. Вот зашла сказать «пока» и заодно… поговорить напоследок, — подмигнула Жанне Юля. — О верности, например. — Да что ты понимаешь в верности? — терпение Жанны раздувалось до невозможности. Оно готово было просто взять и лопнуть. — Может, я и не сильна в этом понятии на практике, дорогая, зато теорию знаю отменно, — фыркнула, словно замученная драная кошка Юля. — Я знаю, что верный человек будет до конца предан своей второй половинке. Не думаю, что такой человек бросится с первым встречным в первый попавшийся темный уголок. А ты чего так разнервничалась? — Жанн, о чем она? — ничего не понимающий Рома поднялся с кровати. Он был точно меж двух пылающих костров. — Ты что не знаешь Самойлову? — голос перепуганного экстрасенса дрожал, словно хотел спрятаться далеко-далеко, но не мог покинуть язык. — Да она же с первого дня пытается настроить тебя против меня! — Да, Юль, вообще-то это правда… — выжал из себя Рома. — У неё никогда не было парня, она не понимает, что такое настоящие отношения, не знает, что значит «любовь». Хрупкая любовь, словно домик из песка, который вот-вот развалится. И ей плевать на всё это! Плевать на всё. Кроме себя. Пойми, Самойлова, что любовь взрывоопасна. И что людям свойственно совершать ошибки. Пойми, что любые трещины можно попытаться закрасить, если посторонние не будут делать эти трещины глубже. Ты пытаешься разрушить нас с Ромой, но станет ли тебе лучше от этого? Станет??? И я тоже думаю, что нет. Так отступи же, я прошу тебя. Жанна замолчала. А Юля, чьё лицо напоминало сейчас большую моральную рану быстро вылетела из комнаты. *** А вы когда-нибудь слышали о тюрьме? О «сказочной тюрьме»? Наверняка слышали. Представьте, как у вас завязаны глаза, как перед собой вы ничего не видите, а ваш надзиратель, еле слышно дыша вам в спину, ведет вас в неизвестном направлении. Он не толкает вас сзади, не посыпает ругательствами. Он лишь впускает вас в неизведанную широкую комнату, где чем-то приятно пахнет и отступает куда-то. Кровати, тумбочки, шкафы и кресла — всего этого здесь уже нет. Комната пуста. Предметы мебели, словно по волшебству испарились. На полу даже ковров не осталось. Вместо этого там красовались цветы. Чудесные розы, выложенные в виде пылающего страстью сердца на полу. Их было много. Страшно предположить, насколько много. И все они представляли сердце. Его сердце, что бешено билось в груди. Так бешено, что казалось, будь это автомобиль, который на большой скорости мчится куда-то вдаль, он давно бы уже врезался куда-нибудь. Парень взял возлюбленную за руку и завел в самое сердце его сердца. Да-да, вы не ослышались. Так оно и было. Пара оказалась в середине этого обыкновенного, но такого чудесного чуда. Оба вошли в Рай. Они опустились на темное махровое покрывало и затерялись в его уютном тепле, по-настоящему поверив в сказку. Слова были лишними. Они отступили на второй план. А счастье стучалось в дверь, даря влюбленным невообразимое наслаждение. Юноша ритмично двигался в ней, ускоряя темп постепенно, а она, вцепившись в его спину, покусывала её своими колючими ногтями. Когда же стоны стихли, девушка растянулась на полу и раскинула руки. Сейчас ей было как никогда хорошо. — Спасибо за всё, — ласково пронесся её тонкий голос по комнате. — Я не могу без тебя, Дашка, — подложив руку под голову и не отрывая от неё пожирающих глаз, шепнул ей на ушко Майк. — А представляешь… когда-нибудь… я женюсь на тебе, — мечтательно произнесла Даша. — О, нет, вряд ли, — улыбнулся ей Майк. — Это ещё почему? — вскинула брови Даша. — Потому что это я женюсь на тебе, солнышко, а ты, надеюсь, выйдешь за меня замуж, — сладко клюнул её в лобик Майк. — Ха-ха-ха. Но как известно, чем эффектнее пара, тем больше у неё врагов. Не просто жалких завистников, которые ничего не смогут сделать, а настоящих неприятелей, которые способны изрядно подпортить жизнь обоим. И даже стрела Амура не поможет устоять под натиском злодеев. — Пора мне разбить эту слюнявую парочку, — скалился человек за окном. — Скоро эти двое почувствуют вкус настоящих мерзких солёных соплей. Продолжение следует!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.