ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Зеркало.

Настройки текста
Несколько недель прошло с тех пор, как Максим и Вика объявили о своем романе. Каждый Божий день эта парочка обжималась в коридорах, классах и даже в туалетах «Логоса». Их не останавливали никакие преграды, будь то строгая Елена Сергеевна или правильный Виктор Николаевич. Главное, что они счастливы! Надо сказать, Вика здорово изменилась с началом этих отношений. Из скромненькой порядочной девочки она превратилась в уверенную умную девушку. Учеба больше не была её главной целью. Теперь она все больше времени уделяла любимому человеку. Как только выдавалась свободная минутка, она мчалась к Максиму. Кстати сказать, перемены не обошли и его. Он больше не был наглым заносчивым эгоистом, Морозов стал любящим и заботливым парнем. Он обожал Викторию. Буквально пылинки с неё сдувал, носил на руках. Кузнецова давно мечтала об этом. Простое женское счастье, о котором грезит каждая. Как же это прекрасно! Просто кого-то любить и быть любимым. Не думая о завтрашнем дне, плохой успеваемости или насмешках со стороны ровесников, которые просто завидуют. Представить, что никого больше нет на свете. Лишь они. Вдвоем. Ловить секунды, проведенные вместе, точно воздух в сухой пустыне. *** Сегодня исполнился ровно месяц с тех пор, как Максим нашел свою вторую половинку. И они решили отметить это событие, собравшись в кругу друзей в небольшом тихом кафе. Во главе стола восседали Максим и Вика, а по бокам разместились Жанна, Рома и Андрей. Макс поднялся с места и громко кашлянул. Все разом повернулись в его сторону. — Я хочу поднять этот бокал за свою любимую девушку. Оставайся такой же умненькой, смелой и… классной — улыбнулся он. — Ну что еще сказать, черт возьми? Я счастлив! — Е-е-е. — Засвистела Жанна, показав влюбленным большой палец. Андрей и Рома дружно захлопали в ладоши. — Спасибо, друзья! — подмигнул им парень, впервые за долгое время искренне улыбнувшись. На этот раз со своего места, поправив сиреневое платье, поднялась Виктория. — Сегодня я… — начала было она, как вдруг уставилась на барную стойку, у которой, попивая коктейль, стояла… Вика. Заметив на себе пристальный взгляд, двойник скрылся за дверью с вывеской «туалет». Кузнецова кое-как попыталась продолжить тост: — я… сегодня… хочу в туалет. Очень. — Вик, все в порядке? — Максим подавился макарониной. — Да, я… я быстро. С этими словами она вышла из-за стола и уверенно зашагала в уборную. Приоткрыв дверь, она опасливо осмотрелась по сторонам, но не увидела никого, кроме себя самой. — Кто ты? — с испугом произнесла Вика. — Я прямо… — …как в зеркало глядишь? — закончил за неё двойник. — Мне это знакомо. — Кто ты? — повторила вопрос Кузнецова, не желающим слышать отказ тоном. — Твоя сестра, дорогуша, — зло улыбнулась близняшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.