ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Странный гость.

Настройки текста
Даша аккуратно приспустила теплое одеяло. Солнечный свет неприятно ударил в лицо. Пришлось зажмуриться. Сонно осмотревшись, девушка приподнялась и села на мягкой поверхности, приложив руку к горячей голове. На кресле, что располагалось возле кровати, разместился незнакомый Даше солидный мужчина. Он внимательно читал купленную недавно «Комсомольскую правду» и даже не заметил изучающего взгляда, направленного в его сторону. — Кто вы? — тихо пискнула девушка. — Даша! — вздохнул человек. — Ты проснулась. — Кто вы? — настойчиво повторила вопрос она. — Тот, кто пришел, чтобы помочь тебе, — спокойно ответил он. — Ты должна отправиться со мной. — Куда? — не поняла Даша. — Зачем? — К твоему отцу, — улыбнулся незнакомец. — Моему… — Старкова непонимающе уставилась в пол. — Это шутка? — Я серьезный человек, — прыснул тот. — И ничуть не похож на шута. — Тогда я ничего не понимаю. — Александр отбывал наказание в тюрьме строгого режима, — пояснил мужчина. — И недавно его освободили. Выпустили на свободу. — Не может быть! — подозрительно посмотрела на него Даша. — Он мертв. Мама говорила мне. — Боюсь, она рассказала далеко не всю правду. Но её можно понять. Она хотела уберечь тебя. — От чего? — всколыхнулась блондинка почти крича. — В том-то и дело. Она не знала, что твой отец ни в чем не виноват. Думала, он опасен и хотела защитить тебя. Увы, Светлана ошиблась. Но теперь, когда ты знаешь правду, я хочу, чтобы ты встретилась с папой. — Простите, — вежливо ответила девушка, — но я так и не узнала, кто вы такой. — Эдуард. Адвокат Александра Старкова, — любезно поклонился мужчина. — Он в близлежащей деревне здесь неподалеку. Специально старался перебраться как можно ближе. Он ведь понимал, как много всего выпало на твою долю, и как ты устала. И не хотел, чтобы ты добиралась к нему слишком долго. Понимаешь, Даша, через шесть минут прозвенит звонок с урока, и по коридорам мы просто так не пройдем. Начнутся расспросы. Ты должна дать ответ прямо сейчас. Мы идем к твоему отцу или нет? Даша задумчиво вглядывалась в своего собеседника, пытаясь переварить полученную информацию. Понять, можно ли верить этому человеку. В конце концов, она недавно вернулась к друзьям. Решила начать нормальную жизнь, а тут такое. Является этот странный мужчина и несет всякую чушь про её отца. А что, если это правда? Если её папа действительно жив и сейчас в полной растерянности мечется по комнате в каком-нибудь заброшенном доме, думая о долгожданной встрече с дочерью. Но ведь Даша еще даже не виделась с Максом. Она ведь так скучала по нему. Но Эдуард уйдет через четыре минуты с ней или без неё, не дожидаясь окончания урока. Так или иначе, надо было делать выбор. И как ни странно, она его сделала. — Если у моего отца больше нет проблем с законом, я не вижу причин, почему бы ему самому не прийти сюда. — Ах ты неблагодарная сука! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.