ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Узнать правду! Часть вторая.

Настройки текста
Надя с шумом влетела в комнату парней. Девочка приземлилась на пол. Сверху на неё плюхнулась обиженная Алиса. — Я первая! — бесконечно счастливая девочка скакала по комнате. — Так, малявки, вы-то тут что забыли? — поднялся с кровати Макс. — Андрея нет. Заметив подружек, Рома поспешно загнал ноутбук под подушку, чтобы они не вспомнили про недавнюю историю и не попытались сказать об этом в присутствии Максима, который будет измываться над Ромой до окончания школы, если узнает. — Мы к тебе. — Сказала Надя. — Там на улице тебя Даша ждет. — Что? — насупился тот. — Какая Даша? Вы что, совсем повёрнутые? — Нет, мы не обманываем! — взялась за дело Алиса, хитро моргая глазками. — Честно-причестно. — Значит так, послушайте-ка меня! — он уселся рядом с девочками. — Даша… погибла. И как бы я ни хотел её вернуть, и как бы вы ни хотели помочь мне, не надо этого делать. Врать — это подло. — Но мы не врем… Даша… — начала Алиса, но Максим вдруг рассвирепел. Он схватил девочку за плечи и судорожно затряс её. — ОНА УМЕРЛА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Заткнись! — проорал он. — Просто молчи. Я… — Макс, отпусти её! — сказал Рома, которому это совсем не нравилось. — Я бы и сам их придушил, но это же дети. Они большие выдумщицы, особенно эти две замарашки. Остынь! Слышишь? Макс резко отпрянул в сторону. Он не хотел разговаривать на эту тему, он просто хотел, чтобы девочки ушли. Хотел переключиться на что-нибудь другое, забыть о сегодняшнем разговоре. Невинный детский лепет оказался страшнее всех слов, которыми только можно было задеть Морозова. — Уходите… — просто ответил он. Девочки лениво поднялись с холодного пола и с глупым видом покинули комнату. *** На улице вечером становилось все холоднее и холоднее. Даша, переступая с ноги на ногу и потирая руки, пыталась согреться, но тщетно. Даже меховая шуба не спасала. На щеках появился румянец, изо рта выходил пар. Кирилл стоял в стороне и нервно думал о том, что произошло сегодня. Врать Даше — это ведь плохо! Она верит ему, так хорошо относится, а он будет обманывать? Черта с два. Парень сейчас же ей все расскажет. И будь что будет. С другой стороны, он ведь не обманывает любимую. Просто не договаривает и все. Это ведь не ложь. А если и ложь, то точно с благими намерениями. — Даш, я вот что подумал… — Они не придут. Я уже поняла, — вздохнула она. — Ничего, это же дети. Они могли забыть передать Максиму, что я здесь. Господи, сами были в их возрасте. — Я хотел сказать тебе… — прикусив язык, обронил он. — Говори — равнодушно фыркнула блондинка. — Ты… — Кирилл замешкался — …такая красивая сегодня. — Только сегодня? — застенчиво улыбнулась Даша. — Всегда! Взявшись за руки, наши герои отправились восвояси. Спустя минуту их силуэты уже скрылись далеко в зарослях. *** На следующий день. — Максим… Максим, проснись! — Рома отчаянно старался растолкать друга. — Быстрее. — Что еще? — недовольно гаркнул тот. — Беда, Макс. — Что случилось? — он вдруг оживился. — Звонила… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.