ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новая напасть.

Настройки текста
Рома выглядел разбитым. Еще бы. Он был опозорен. Теперь любой, даже самый дружелюбный ученик будет показывать на него пальцем и шептаться за спиной. Никто не попросит у него совета, никто не позовёт его играть в футбол, никто не даст списать. А всё из-за кого? А никого. Он и представить себе не мог, что в «Логосе» есть кто-то, кто так сильно его ненавидит. Таинственная незнакомка, а может и незнакомец. Но… кто он? Рома забрался под одеяло у себя в комнате. Максим, Оля и остальные пообещали какое-то время не трогать его. Не беспокоить. Однако ручка двери зашевелилась, и в ту же секунду на пороге оказался тот, кого Павленко… и не знал никогда. Юноша. Примерно одного с ним возраста. Он занёс сюда свой чемодан и присел на кровать некогда сбежавшего Артёма Калинина. — Привет, — поздоровался Вадим. — Я… я новенький как бы. — Слушай, новенький, — слегка привстал Рома, высунувшись из-под одеяла. — Ты не мог бы отметить прибытие в другом месте, а? И без тебя тошно. — Если что-то не нравится, ты знаешь, где дверь, — внезапно разозлился Вадим. — Не знал, что в вашем «Логосе» новеньких встречают таким образом. — Извини, что не оправдал твоих надежд. — Спокойно сказал Рома. — Мне просто плохо, понял? — Так бы сразу и сказал, — расстёгивая кармашек на чемодане, сказал Вадим. Вдруг в руках его оказалась бутылка с надписью «водка». — Украл у нашего сторожа в приюте. Потом прятал от сестры, а сейчас… — он протянул Роме согревающий напиток. — Держи. — Знаешь, новенький, хоть ты и занял кровать моего кудрявого друга, я думаю, мы подружимся, — подмигнул ему Рома, принимая алкоголь. — Твоё здоровье! — он сделал приличный глоток. — Ух! Согревает. Попробуешь? — Не откажусь! — на этот раз к горлышку присосался Вадим. — Эй, мне оставь, — вырвал у него из рук бутылку Рома. — Ха-ха, алкоголик! — говорил Вадим посмеиваясь. — Спасибо за комплимент! — с сарказмом ответил Рома. — Эм… не хочу вмешиваться, но… — вдруг сказал Вадим после неловкого молчания — всё-таки из-за чего ты… так подавлен? — Я не хочу об этом говорить, — твердо ответил Рома. — Ох… — виновато отозвался Вадим. — Я должен был догадаться, уж извини. — Замнём. В этот миг некто «случайно» прогуливался возле комнаты мальчиков. Дверь была немного приоткрыта. Мистер Икс заглянул внутрь, сделал несколько снимков и быстро исчез. — Придётся еще потрепать твои нервишки, Ромео, — говорил он уходя. — Надеюсь, ты запасся успокоительными таблетками и маской, что спрячет твоё опозоренное личико. *** Олеся развесила и разложила все свои вещи, коих у неё было всего две: вечернее платье в горошек и светлая спортивная форма, не говоря уж о носках и прочем. Девушка избавила себя от осмотра «Логоса». Школа была ей, мягко говоря, неинтересна. Зато спортсменка, подложив под себя ноги, лазала в интернете, когда в правом нижнем углу экрана прочла: «у вас одно новое сообщение. Открыть?» Недолго думая, Леся кликнула на оповещение и начала читать: «Олеся, как вам «Логос»? По возможности вышлю денег. Опекун». — Ага, наконец-то! Попался! — подобно ребенку захлопала в ладоши Олеся, открывая какую-то программу на ноутбуке. — А вот сейчас мы и узнаем, в каком уголке земли находится наш загадочный второй папочка. Подождав немного, она нажала на кнопочку «узнать результат». И к своему глубочайшему удивлению обнаружила там… — Невероятно! — возбужденно говорила она. — Это же невозможно. Подмосковье? Школа-пансион «Логос»? Но как? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.