ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Обеспокоенные.

Настройки текста
Майк тянулся к блондинке для поцелуя, но та вовремя отпрянула и губы «ловеласа» поцеловали воздух. Это лишь раззадорило парня. — Майк, ты дурак? — Даша не помнила, когда в последний раз оскорбляла своего братца и оскорбляла ли вообще когда-нибудь. — Я рассталась с Максом не для того, чтобы сразу броситься на тебя, ясно? — Ты понимаешь, что игра в недоступную леди только сильнее дразнит меня? Спроси у своей подружки, она тоже любит эту игру. Может, поэтому я подумал, что влюбился в неё? — Майк приближался к ней. Но намеренно делал это медленно, создавая некое напряжение. — Ты даже представить себе не можешь, что ты со мной творишь. — Майк, отстань! — Даша ударила его по голове подушкой. — Я не изображаю недотрогу. Я пытаюсь намекнуть тебе, что здесь нечего ловить. — Какая ты горячая… чёрт, Даш. — Майк оглядел её с ног до головы, проведя язычком по сухим губам. — Я весь киплю, когда ты рядом. — Он сделал ещё один шаг к ней. — Иди ко мне, моя девочка. — Майк, что на тебя нашло? — она невольно взглянула на одежду Майка. Точнее, на его джинсы. Или на ремень. Или чуть ниже ремня. — Ужас, Майк. Немедленно опусти это! — Я скучал по моей девочке, — Майк прибавил шагу. Даша уже залезала в шкаф. Майк был в трёх шагах от него. Дон-Жуан даже успел вспотеть. И только Майк подобно охотнику собрался схватить свою добычу, как за спиной услышал цокот каблучков. Кто-то был сзади. И ему пришлось посмотреть. Даша на секунду высунула из шкафа голову, чтобы узнать, кто пришёл её спасти. Какое облегчение! Это была Юля Самойлова. И в руках у неё был… самый настоящий веник. — Самойлова, зачем тебе веник? — усмехнулся Майк. — Ты пришла комнату подметать? — Да, Ромео, — ехидно улыбнулась стервочка. — И первым делом я вымету отсюда… ТЕБЯ! — Юля как юла закружилась по комнате на каблуках и шлёпала героя-любовника по голове, плечам и даже заднему месту. — Сволочь такая! Средь бела дня пристаёт! А ну-ка пошёл вон отсюда. Ну я тебе сейчас устрою. Ну сейчас я только веником как следует замахнусь. Сейчас я этому петуху покажу, как за курочками гоняться. — Шлёпнув бедного Майка прямо по лицу, Самойлова-таки сумела выгнать непутёвого жениха в коридор. — Зараза такая! Ох, попробуй только ещё прийти сюда. Скотина такая. — Спасибо, Юль. — Вот мужики пошли, а? — Самойлова провела ручкой по своему чуть подросшему животику, приговаривая при этом: — Любимое моё инородное тело. Если ты родишься мальчиком, то не дай бог мамка увидит, что ты к девочкам пристаёшь. — Ха-ха-ха. Даша определённо была рада, что у неё есть такая подруга. *** Лиза Виноградова. Она ненавидела виноград. Зачастую он попадается с косточками. А ещё он бывает сушёный. И это даже противнее, чем с косточками. Лиза не переваривала изюм. А теперь одна такая изюминка закатилась под колпак её жизни. И предупреждает, что скоро её собратья изюминки тоже нанесут ей визит. Лиза неподвижно сопела на своей кровати, укрывшись одеялом с головой. Она сняла со стены все иконы. Она обиделась. — Я верила в тебя, а ты надо мной посмеялся. Но зачем? Какой в этом смысл? — девочка открыла глаза и продолжила свой монолог, глядя в потолок: — Бог, в которого я верю, никогда бы так не поступил. Я больше не хочу в тебя верить, ты… тебя придумали такие же дурочки, как я, чтобы скрасить своё жалкое существование в ожидании какого-то непонятного чуда. Но это всё неправда. — Мяу. — Бося занял тёплое местечко на своей хозяйке чуть ниже груди. — Мур-р-р. — Довольно протянул он. Котик уже оклемался после недавнего нападения. Да и Ваня молодец, что к ветеринару его свозил. — Постой. — Додумалась до чего-то Лиза. — А что, если это моё испытание? И я должна стать сильнее после него. Или измениться. Или и то и другое. Вот я глупая. Господи, прости меня, пожалуйста. Это был твой знак! — кажется, скоро Лиза вновь развесит по всей комнате излюбленные лики святых. «Если бы Господь Бог умел читать мысли, то наверняка отвернулся бы от меня. Интересно, он знает, что в тот день я недолго была без сознания? Когда пришла в себя я увидела Максима, главного парня нашей школы. И ещё… я почувствовала что-то приятное там… внизу. Ой. Нет, Бог не умеет читать мысли». *** Андрей походил на шизофреника. Нервно и немного яростно он переворачивал страницу за страницей в своей много обожаемой «книге судеб». Одну страничку он случайно порвал. Авдеев долго что-то искал, но страницы не заканчивались. Он листал уже больше часа, но не дошёл даже до середины, несмотря на то, что книжечка была не такая уж и толстая. Что-то происходило, но он так и не догадался, что именно. — Ответы в тебе. Я точно знаю. Все ответы в тебе. Не про наше жалкое будущее, а про наше жестокое настоящее. Ты знаешь, что послужило причиной всем нашим несчастьям. Ты знаешь, почему мы так страдали, почему умирали наши друзья, почему мы жили в этом кошмаре. Раскрой же секрет. Парень замер. На одной из страниц он обнаружил непонятно откуда взявшуюся надпись. Видно было, что написана она была давно, но парень точно знал, что до этого её здесь не было. — Не может быть. «Не ходи в библиотеку, Андрей Авдеев. Ни под каким предлогом не ходи в библиотеку». — Гласила она. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.