ID работы: 4455373

Счастье на один миг

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь никому не спалось, чувствовалось напряжение в воздухе, которое заполнило комнату парней и их сердца. Что такого могло случиться, что так могло их взволновать? Наверное то, что завтра у них будет ответственное выступление перед директором Big Hit, и именно это выступление даст понять им, что либо они идут дальше, либо идти дальше смысла нет. Больше всего волновался малыш Чонгук, он был самым младшим парнем в группе, что его немножко задевало, ему не хотелось, чтобы к нему относились, как к маленькому. Никто не имеет права относиться к нему, как к ребёнку, все это знали. Поэтому, Чонгук всегда старался выложиться на все 100% ... и даже больше. Остальные мемберы это ценили, но побаивались за макнэ. Они ещё даже не известны, у них совсем мало фанатов, а Чонгук уже из себя выжимает все соки. Особенно за него волновался Пак Чимин, но почему же? - Ты вообще слушаешь меня? - оглушил голос Хоупа задумавшегося Чимина. - Офигеть, я тут ему втираю дичь, а он меня игнорит внаглую. - Прости, хён , я задумался, - слабо улыбнулся и поёжился Пак, снова устремляя взгляд на спящего Чонгука. Хоуп проследил взгляд друга и понимающе кивнул. - Да, я видел его сегодня на репетиции "We are Bulletproof", но ты не волнуйся, он сильный, ещё покажет всем нам, - выдохнул Хосок, будто пытаясь успокоить самого себя. Он не меньше боялся за макнэ. - Ты глаза его видел? - А что с ними не так? - Они были звериные... Мне показалось, наверное, но мурашки дали о себе знать. Когда был трюк с кепками, мне так и хотелось закричать, чтобы он остановился! - зашептал, чуть взвизгнув, Чимин. Чонгук слегка пошевелился. В комнате стало тихо на пару минут. Каждый думал о своём, пытаясь понять, что же произошло тогда, где они допустили свою опекунскую оплошность. - Ребят, а не проще спросить у меня, не? - еле слышно сказал это Чонгук, сдерживая слёзы. - Не проще прямо подойти и спросить, чем городить эту херню за спиной? - Прости, Чонгукки, ты просто пугаешь нас своим рвением и нежеланием беречь себя, - пытался оправдаться Хоуп. - Чим, я ведь люблю тебя, - ухмыльнулся Чонгук. - Что? - Что? Снова повисло молчание. - О этот неловкий момент, - только и смог промолвил Хоуп. - Ой,придурки. Видели бы вы своё лицо. Шучу я, просто вы достали над ухом жужжать. А так тренируюсь я потому, что хочу идти вперёд, не останавливаться на достигнутом. Я хочу, чтобы мои родители мной гордились, чтобы ноги я брил не зря...ладно-ладно, шучу опять. Ложитесь спать, болтушки обе две. Завтра трудный день. Выложимся по-максимуму! Ребята ударили друг-друга в ладони, в честь победного знака, и через 10 минут комната наполнилась тихим сопением и ворчанием матушки Джин во сне. Только Чимин всё не мог сомкнуть карих глаз, ведь его счастье было так близко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.