ID работы: 445690

Ночь с бабочкой

Фемслэш
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты выглядываешь из-за угла комнаты - и я вся горю! Ты тихонько семенишь по паркету в одном халатике, облегающем, ты только вышла из душа, всё твоё тело мокрое, ты свирепа, как львица, защищающая своих львят от врагов. Я лежу не шевелясь, наблюдая за твоими грациозными движениями. Ты - кошка, красивая, изящная, в каждом твоём движении прослеживается элегантность. Ты хрупка, ка лепесток розы, но, разгорячившись, превращаешься в дикого зверя, как ласковая кошка, ты выпускаешь свои когти. Или нет, ты - бабочка, как правдиво народ обозвал твою профессию! Твоё тело божественно! Твой лёгкий загар, твои накаченные ноги, твоя пышная грудь и шикарная талия. Как я хочу тебя, и как дорого ты мне обошлась. Но ночь с тобой - только об этом я могла мечтать, только об этом молило моё иссохшее, забывшее о сексе, тело. Ты медленно развязываешь узелок на ремешке халата, обе стороны его распадаются, одежда падает, и я остаюсь наедине с твоим роскошным телом. Я сама скидываю с себя шёлковое одеяло. Ты томно глядишь на меня, а потом срываешься, как с цепи, кидаешься на меня. Я валю тебя. Целую шею, медленно перехожу ниже. Я поглаживаю твою грудь, покусываю сосочки, а ты шлёпаешь мой зад. Я двигаюсь ещё ниже. Облизываю твой живот, оставляя влажную дорожку на нём. Вот и цель - твоя влажная и горячая киска. Как давно я не ласкала её! Я высовываю язычок и робко касаюсь им до твоих половых губ. - Ах! - мы одновременно вскрикиваем. Я продолжаю, ласкаю клитор, потом вхожу в тебя своим язычком. Ты мнёшь простыню одной рукой, второй гладишь мою грудь. Мои губы машинально продвигаются дальше, целуя твои красивые ноги. Я разворачиваю тебя, ты ложишься на животик. Я вижу твою спину и упругую, загорелую попку. Я мну её, целую, шлёпаю, как и ты. Дальше раздвигаю твои ножки, желая попробовать все твои промежности. Проворный язычок облизывает анус сверху, я чувствую, что теку, но продолжаю. Бог Мой, как ты прекрасна, ощущать себя внутри тебя, как побывать в раю! Ты поворачиваешься ко мне и валишь на постель. Целуешь меня своими сладкими пухлыми губами взасос. Я обнимаю тебя, ты меня, мы целуем друг друга. Теперь и ты ублажаешь меня - это твоя работа. Не церемонясь, ты спускаешься прямо к моей промежности и длинным языком проходишь внутрь меня, я тут же кончаю. Ты не останавливаешься. Слизываешь смазку и продолжаешь. Я терплю. Но не сдерживаюсь. Хватаю твои щёки, подношу к своему лицу и целую. Страстно и одновременно нежно, наши языки будто связываются в узел. Мы лежим обнимаясь... Да, да, да! Как долго у меня не было секса, как долго я терпела, ждала, когда же смогу опять ласкать чью-то киску, целовать губы. Я так долго не видела этих форм: пышной груди со "сладенькими" сосками, красивой попы. Но и естественной красоты: густых чёрных волос и глубоких карих глаз. Утром ты принимаешь душ и собираешься уходить. Я целую тебя на прощанье, шлёпаю по кругленькой попке, глажу грудь. Ты приоткрываешь рот, чтобы что-то сказать, но я нежно прикасаюсь к тебе губами и шепчу: - Поцелуй моих девочек на прощанье... Ты медленно пробираешься в мой лифчик, достаёшь шуршащую купюру и убегаешь, стуча каблуками. Ты снова придешь к клиенту, будешь давать кому-то, ласкать кого-то, но, на последнее время, именно ты дала мне насладиться женским телом, женскими формами, женской грацией и красотой. Ночь с бабочкой - вот, о чём я мечтала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.