ID работы: 4457245

Знакомьтесь, "замечательная" жизнь Элизабет Тии Дуглас. / Learn, about the "remarkable" life of Elizabeth TII Douglas.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Прекрасное утро, и все бы ничего если бы не мама с криками на весь дом... -Элизабет, живо вставай у нас важные гости! -Ну, а я-то тут причем?-Сонно бубнела Элиз.- Я вообще не причем.-Перевернувшись на другой бок, снова засопела Дуглас. -Элизабет Тия Дуглас быстро вставай с кровати и одевайся прилично! -Ладно, ладно.-Поняв, что поспать не удастся девушка подняла свою попу с постели и направилась в душ. -Мам, а что за гости-то..-Спускаясь в гостиную уже полностью готовая, спрашивала Тия. Но не услышав ответа матери, а только голоса внизу, она поспешила вниз и увидела представителей клана Биберов, она ненавидела их сына, он ей всегда портил жизнь, хоть бы они быстрее ушли, молилась рыжая. -Элизабет, детка, присаживайся, скоро будет важный день для всех нас, мы соединяем кланы.-Улыбнулась Мисс Дуглас. О, нет, только не это, только не Бибер, пожалуйста.. Проговорила про себя девушка и взяла в руки стакан с апельсиновым соком. -Джастин, заходи, милый..- Проговорила Миссис Бибери в дом ввалился мой кошмар. -Милая, знакомься, это твой будущий муж.. -Простите, что блять?-поперхнувшись соком, произнесла девушка. -Элизабет Тия Дуглас, что за выражения? -Вот дерьмо... -Милая леди, ты будешь наказана, ты заставляешь меня краснеть перед важными людьми! Но рыжеволосая уже скрылась за дверью своей комнаты, громко хлопнув дверью. Да как они посмели, это для этого она меня постоянно учила манерам, для этого отшлифовывала буквально меня с ног до головы, осанка, поведение, я ненавижу эти занятия, каждую ночь провожу в стае друзей, и зачастую натыкаюсь на этого Бибера, мать вашу, он собрался окончательно испортить мою жизнь?! Возмущений девушки не было придела. Ещё и мать барабанила в дверь, и грозилась домашним арестом, хотя через пару дней Тие исполняется восемнадцать и она становится окончательно взрослой, и именно тогда её выдадут замуж за Бибера, ведь нужны чистокровные наследники альфы. Элизабет никогда не отличалась манерами или чем-то подобным, она была обычным подростком, не похожая на девицу голубых кровей, хотя так и есть, она не любила когда её называли на вы или быть прилежной с манерами девушкой, она не любила платье, но мама заставляла её их носить, только ночью она была собой, обычным подростком бунтарем, что очень расстраивало мать. -Элизабет Тия Дуглас немедленно открой дверь, выйди и извинись за свое поведение!-Миссис Аманда была в бешенстве. -Я не собираюсь от сюда выходить, и замуж тоже не собираюсь! Как же было стыдно Мисс Дуглас, что всё это видели семья Биберов, наверняка откажутся о союзе с Дуглас, но она надеялась на лучшее. Вдруг, дверь распахивается и оттуда вылетает угрюмая Тия, спускается в гостиную и натянув улыбку, произносит.. -Прошу прощения за свое нелепое поведение, вы не будете против, если я удалюсь?- И не дождавшись ответа, ушла из дома, она направилась в лес, в свое заветное местечко. Если оборотень родился, а не был укушен или что-то в этом роде, то мог перевоплощаться в шестнадцати лет, тогда когда ему нужно, и вполне мог контролировать себя в обличии волка. Элизабет имела от природы жгуче рыжий цвет волос, и перевоплотившись была необычным волком, рыжего окраса,за всю историю оборотней, таких еще не было, и это означало только одно, она будет необычным оборотнем, что-то произойдет, но никто не знал что.. Перевоплотившись, по знакомой тропе бежал рыжий волк, и все в лесу уже знали кто это, девушка не обращала не на кого внимания она была глубоко в своих мыслях,и все бежала и бежала. Наконец знакомая пещера, пробежав через небольшой водопад,она оказалась внутри. Вернув обратно человеческую форму, Дуглас села на скамейку, которую сама же и смастерила, вышло довольно неплохо, её взгляд приковал маленькой водопадик, около которого было много разнообразных цветов, она нашла это место случайно, почти два года назад, при первом преображении в волка, и после стала частенько сюда заглядывать, ночью эту пещеру освещают кристалы, посаженные глубоко в стены, что просто так его не вытащишь, хотя девушка и не пыталась, она не хотела портить красоту пещеры. Тия сидела и наслаждалась звуками водопада до самого вечера, решив что пора домой, она быстро выбежала и побежала к дому, хотя так не хотелось. Придя домой, она направилась на кухню за соком, он немного её успокаивал, но зайдя в неё она увидела мать. -Лиза сядь, нам нужно поговорить. Знаю я этот тон, меня ждет долгий и мучительный разговор..-подумала Лиз, усевшись напротив матери. -Я знаю как тебе неприятно, но так нужно, я знаю ты еще ребенок, но так нужно понимаешь, я знаю может он тебе не симпотичен, может ты хотела выбрать жениха сердцем, но у меня было также, и как видишь мы с твоим отцом любим друг друга, я благодарна твоей бабушке за такой выбор, и я уверена, что ты потом будешь благодарить меня так же, нам нужно продолжать альфа-род, понимаешь милая, и он единственный достойный кандидат поверь.. -Ох ладно.- Не выдержала под напором матери рыжая...- Я выйду за него, но о детях пока я ничего и слышать не желаю... -Отлично тогда переезжаешь прям завтра в ваш общий дом. -Что?? -Да милая, вы должны привыкать к присутствию друг друга, но я буду приходить, да и ты думаю будешь скучать по дому.. -Как скажешь мама.-Элиза натянула фальшивую улыбку и пошла к себе в комнату, в ней играл огонь, она была ужасно зла, но она все же понимала, это ее долг. Утром следующего дня она встала сама и понимая, что скоро зайдет мама и будет говорить собирать вещи, сделала водные процедуры, и потихоньку собирала чемоданы, собравшись девушка спустилась в кухню взять сок. -Элизабет, ты готова? Там за тобой приехал Джастин.-Увидев что дочь спустилась, произнесла Аманда. -Да, я готова, уже иду.-Ответила рыжая думая совсем другой ответ. Приехала заноза в заднице, а не Джастин, ублюдок конченный, я что сама не могла до этого дурацкого дома дойти? Но зная, что на это ответит мать, она решила промолчать. Сбегав на верх за вещами, Элиз подошла к двери. -Ну, будущий муж, не хочешь помочь своей будущей жёнушке?-С ухмылкой спросила Ти. Закатив глаза, Джа забрал чемоданы у рыжеволосой и отправился к машине, так ничего и не сказав. -Ну что, пока..- С печалью в глазах, сказала Тия. -Не грусти малышка, мы же будем часто видеться.. -Ладно,-обняв мать, пробормотала она.-но, я буду тебя ждать завтра. Мать помахала дочери и когда машина скрылась за поворотом, зашла в дом, ей самой было тяжело отпускать единственного ребенка с семейного гнездышка, ведь она больше не сможет присматривать за ней так, как раньше. Да и к тому же отца как всегда нет дома, приходит поздно, девочка совсем его не видит, изредка, раз в три недели может. Мистер Дерек уходит рано утром, чаще всего не рассвете, а приходит поздно ночью, чаще к полночи, он работает в городе, а до него далеко, у него на дорогу уходит часа три, а потом, он ведь альфа, ему нужно присматривать за деревней.. -Ну что, будем знакомиться лично? Я Элизабет Тия Дуглас, ну ты слышал тогда да..-вспомнив тот момент как она узнала о своем замужестве, невольно рассмеялась.- А ты Джастин Бибер, да? Повернувшись немного к ней он поправил. -Джастин Дрю Бибер. -Ну и отлично. Остальную дорогу они ехали молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.