ID работы: 4457640

Adult children

Слэш
G
Завершён
48
автор
Kobra Kid бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Нью-Йорке наступило только семь утра, когда на голову Даррена обрушилась подушка. Парень что-то пробурчал, а затем сел на кровати, открывая лишь один глаз. На него смотрел Крис, мило улыбаясь, как будто не он только что разбудил своего парня ударом подушки.       ─ И тебе доброе утро, милый.       ─ Дарр, прости, но по-хорошему ты просыпаться не хотел. Поэтому я применил тяжелую артиллерию.       ─ Хорошо. Я понял. Но… зачем в семь утра-то?       ─ Вот скажи мне, ты хоть иногда меня слушаешь? ─ закатил глаза Колфер, выходя из комнаты.       Крисс вздохнул, быстро встал с постели и поплелся за своим парнем. Иногда Даррен ненавидел свою странную память. Множество песен, сценариев, реплик из мюзиклов, фильмов и мультфильмов он помнил, как свои десять пальцев. Но когда дело касалось каких-то встреч, договоренностей или обещаний — Даррену как будто стирали память. Размышляя об этом, парень пытался обнаружить Криса в одной из комнат в их квартире.       Крисс нашел Колфера на кухне. Он готовил им завтрак, что-то тихо напевая.       ─ Солнышко, ну прости, я забыл. Мы куда-то собирались? — сразу же начал Даррен, входя на кухню.       ─ Мы собирались поехать в торговый центр, чтобы выбрать новый диван. И, кстати, из-за того, что ты бурчал, говоря, что он неудобный. И что из-за него у тебя болит спина и… кхг… задница, каким-то образом.       Даррен на пару секунд завис, а затем влюбленно посмотрел на своего парня. Крис повернулся и, увидев взгляд Крисса, поднял бровь в немом вопросе.       ─ Ты будешь прекрасным мужем, который даже спустя три недели разговора помнит, что у его любимого болит спинка и задничка из-за тупого дивана. Как же я тебя люблю.       ─ Даррен, ты большой ребенок, ты знаешь это? Но я тоже тебя люблю.       Парни друг другу улыбнулись, а затем Даррен ушел собираться, пока Крис доготавливал их завтрак.

***

      Через час, когда вкусный и плотный завтрак был съеден, а сборы окончательно закончены, парни закрыли свою квартиру и отправились в торговый центр за идеальным для них обоих диваном.       Оказавшись в торговом центре, Даррен предложил для начала купить по стаканчику мороженого.       ─ Дарр, ты же знаешь, что мы сюда не развлекаться пришли?       ─ Я знаю, но это ведь мороженое, Крис. Ну что ты себя ведешь, как скучный и нудный взрослый, ─ пробурчал Крисс и посмотрел на своего возлюбленного своим знаменитым взглядом.       ─ Может, потому что я и есть взрослый? И ты тоже, Даррен. И ты старше меня, кстати… И ты знаешь, что твой взгляд на меня не действует, милый, ─ с улыбкой произнес Крис.       ─ Мороженое создано не только для детей. Ну, Крис, солнышко, мороженко…       ─ Боже… чувствую себя отцом… и это в двадцать шесть лет. Пошли уже, взрослый ребенок, за твоим мороженым.       Даррен крепко обнял Криса и побежал вперед, крича при этом: «Кто первый, тому мороженое с сиропом!». Колфер с улыбкой на лице покачал головой, смотря на своего сумасшедшего убегающего парня.

***

      Через минут пятнадцать Даррен и Крис, с мороженым в руках, уже шли по направлению в мебельный магазин. Они вошли в помещение, осматриваясь. Крис пошел к диванам, а Даррен, нахмурив брови, остановился возле входа.       ─ Ты чего застыл? Пойдем уже, ─ поторопил Колфер Даррена.       ─ Мне здесь не нравится. Я знаю магазин лучше.       ─ Но… мы даже еще ничего не посмотрели. Даррен, будь хоть иногда взрослым, а.       ─ Так, ты смотри здесь, а я пойду в тот магазин, который мне нравится. Встретимся через час возле фонтана. Хорошо?       ─ Ладно, я даже не буду спорить. Через час, так через час.       Даррен, подойдя к своему парню, чмокнул его в щеку и убежал в только ему известное направление. Крис же просто вздохнул и пошел искать подходящий диван.

***

      Колфер бродил по магазину уже минут сорок, но диван он так и не нашел. Ни один ему не понравился, не пришелся по душе. Поэтому, немного расстроенный, он вышел из магазина и легким шагом направился к фонтану, чтобы дождаться Даррена.       Когда Крисс опаздывал уже на полчаса, Колфер стал волноваться. Все было бы хорошо, если бы Даррен взял телефон, но нет, он не ответил ни на один из звонков Криса. Парень наматывал уже пятый круг вокруг большого фонтана, когда увидел вдалеке своего коллегу и давнего друга Гарри Шума-младшего. Он быстрыми шагами направился к нему. А Гарри в свою очередь так же быстро направился к Колферу. Когда они оказались друг напротив друга, то одновременно и в один голос произнесли:       ─ Ты не видел Даррена?!       ─ Ты не видел Мэттью?!       А затем они уставились друг на друга с озадаченными лицами. Это поистине было странно, что их любимые пропали одновременно в одном торговом центре. Сев на лавочку, они решили подумать вместе, где же им искать пропавших.       ─ Гарри, во-первых, что вы здесь делали?       ─ Мы искали подарок нашему общему другу на день рождения. Но когда мы зашли в первый магазин, Мэттью сказал, что ему он не нравится, и предложил разделиться и встретиться через час возле этого фонтана. Но когда я пришел, его здесь не оказалось, поэтому я пошел его искать. Как обстояли дела у вас?       ─ Даррену не нравится наш диван. Поэтому мы приехали, чтобы выбрать новый. Но… Гарри, они заодно. Если они пошли пить — я убью Даррена. Когда он пьяный, то творит все, что только захочет.       ─ Мэттью нельзя пить, а то он начинает липнуть ко всем парням подряд!       Крис, услышав эту фразу, округлил глаза. Гарри, поймав его поток мыслей, вскочил и громко, чуть ли не на весь торговый центр, закричал:       ─ Разделимся! Если кто-то из нас найдет их, то сразу же звонит! Понял?       ─ Да, хорошо. Я откушу Даррену его больную задницу, он у меня надолго запомнит мягкость нового дивана! ─ зло прошипел Колфер.       Парни разошлись в разные стороны. Они заходили в каждый магазин, каждое кафе и вообще во все возможные места, куда только можно было пойти. Так прошел еще один час в поисках.       Совершенно случайно Гарри и Крис встретились опять же возле фонтана, устало садясь на лавочку. Никто из них ничего не говорил. Но вдруг Крис поднял голову и увидел на стене плакат, где говорилось об открытии нового детского развлекательного комплекса. В голове у него как будто зажглась лампочка.       ─ Друг мой, Гарри, я знаю, где искать наших благоверных.       ─ Где? ─ заинтересовано спросил Шум.       ─ Пойдем, быстрее, ─ промолвил Колфер и вскочил с лавки, направляясь в этот развлекательный комплекс на втором этаже.       Через две минуты они уже входили в комплекс, полностью его осматривая. И тут они наткнулись на бассейн с шариками, где играли дети с двумя взрослыми мужчинами. Кстати говоря, эти мужчины были громче детей. Они ныряли в шары, смеялись, кидались друг в друга и в детей шариками. Делали все, но не замечали на себе умиленных взглядов их парней.       Крис и Гарри подошли ближе, улыбаясь самыми искренними улыбками в мире.       ─ Колфер, наши парни — дети. Но это так мило. У меня аж сердце заболело.       ─ Знаешь, Даррен мне всегда говорит, что в каждом взрослом должна быть хотя бы капля ребенка. И теперь я вижу, как он прав.       ─ Пойдем к ним?       ─ Конечно. Я с удовольствием.       Каково же было удивление Даррена и Мэттью, когда они увидели своих любимых, которые, крича, летели прямо на них, чтобы нырнуть в бесчисленное количество шариков. Это был один из самых счастливых дней обоих пар.       Не бойтесь быть детьми даже тогда, когда вы уже взрослый. Стоит иногда забывать о проблемах и просто дурачиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.