ID работы: 4457658

За гранью.

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть там, за гранью этого мира? Мы не узнаем ответ на этот вопрос, пока не придет время для этого. Вечные споры человечества, касающиеся этого вопроса, вмиг становятся известны. Проблема лишь в том, что оттуда больше не вернуться. Меня всегда волновал этот вопрос. Я хотела узнать ответ на него. Лишь страх останавливал меня тогда. Но вдруг в моей жизни появилась она. И все изменилось. Мне было семнадцать, когда весь мир перевернулся для меня. Родители отвернулись, бросил парень, с которым мы были больше двух лет. Мои друзья решили, что нам больше не стоит общаться. Поступление, работа, постоянное одиночество и апатия, не отпускавшая ни на секунду. Она стала моим светом. Моим путеводителем по этому миру. Заставила меня жить дальше. И полюбить жизнь. Сделала так, что я забыла о том, что было раньше. Мы познакомились в сети. Банально, правда? Я даже не знала ее имени, когда поняла, что она стала нужна мне. Все время, свободное от работы и учебы, я проводила с ней. Не было ни дня, чтобы мы не общались. Я открылась ей и она никогда не заставляла меня пожалеть об этом. Со временем наше общение превратилось в нечто большее. Я полюбила ее так, как никогда раньше. Я не могла представить, что такое вообще возможно. Она ответила мне взаимностью. Ночи напролет мы говорили. Постоянные переписки, скайп, звонки. Был лишь один минус. Мы жили в разных городах и никак не могли встретиться. Было решено, что нам стоит жить вместе. Это кажется безрассудным, но мы были готовы осуществить задуманное. Она переехала ко мне. Жизнь, казалось бы, была лучше, чем можно было вообразить. Мы были неразлучны. С каждым днем я все больше понимала, что она - моя судьба. Мне никогда не хватит слов, чтобы передать то, как сильно нужна она мне стала. Я получила диплом, наладила отношения с родителями и завела друзей. Все это время она была со мной. Моя опора. Моя поддержка. Я хотела провести свою жизнь только с ней. Пока случай не решил все за нас. Один миг. Так мало, ведь так? Но этого хватило, чтобы изменить все. Моя опора. Моя поддержка. Попала туда, куда я так стремилась раньше. Судьбы двух людей решил пьяный подросток, решивший прокатиться на папиной машине. Меня не было рядом, когда она умирала. Я все бы отдала, лишь бы быть с ней хоть на минуту больше. Моя душа умерла вместе с ней тогда. И я знаю, что мы скоро встретимся. Ведь я больше не боюсь узнать ответ на волнующий меня вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.