ID работы: 4458400

Я - монстр?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Мы скрываемся. И пока даже довольно успешно. Вместо того, чтобы вступать с псами в схватки, мы их избегали. Мы уже пробрались на другой конец Сеула. Еще немного, и мы покинем его. А потом нам предстоит еще более долгое путешествие. Мы должны будем выбраться из Южной Кореи. И мы это обязательно сделаем. Пак Чанёль был прав. Мы действительно нашли общий язык с этими ребятами. Кроме Сехуна. Он мне всё еще не нравился. Он слишком сильно лип к моему Чанёлю. К МОЕМУ Чанёлю. Хотя, может он делал это только ради того, чтобы позлить меня. Но, клянусь Богом, рано или поздно я пущу ему пулю в лоб. Остальные же оказались хорошими ребятами. Я оказался прав насчёт Исина. Он здесь самый адекватный и самый спокойный. Даже Минсок оказался более неуравновешенным, хотя Пак представлял его, как самого спокойного среди этих ребят. Один раз мы чуть не потеряли Дио. Парень съел какую-то дрянь и чуть не умер от отравления. Как же хорошо, что Чанёль – врач. Парнишка жив, но ест теперь только то, что остальные. Господи, лучше бы на его месте был Сехун. А я бы просто повел Чанёля трахаться, чтобы Сехун умирал в муках. Я слишком драматизирую? Может быть. Но никто не говорил, что у меня ангельский характер. -Бэкхён-а, помоги мне немного, пожалуйста. Исин, для тебя, что угодно -Конечно, иду. Пак начал замечать мою тягу к Исину. Один раз я отхватил знатных люлей, когда Чанёль обнаружил, что я сплю вместе с Исином. Просто сплю рядом. Я никогда не видел Пака таким разъярённым, а Исина – таким напуганным. Я думал, он убьёт нас обоих. Но всё обошлось. Он лишь наорал на меня. Благо, Исина он не трогал. С тех пор я понял, что Пака лучше не злить. Мы успешно скрывались две недели. Ровно до этого дня. *** -Чондэ, хватит валять дурака. Нам нужно идти как можно быстрее. -Успокойся, принцесса. Мы уже за пределами Сеула. Не думаю, что тут есть, чего опасаться. -Псы есть везде. По всей стране. И нам есть, чего опасаться. -Он прав, Чондэ. Нам нужно спешить. – Исин поддержал меня. Ахх, если бы не Чанёль, я бы уже давно положил этого милашку под себя. Чондэ пожал плечами, но валять дурака прекратил. -Чанёль, меня не покидает плохое предчувствие. – На этот раз я обращался только к нему, так, чтобы другие не услышали. -Бэкки, успокойся. Всё хорошо, так ведь? Мы выбрались из Сеула. И совсем скоро выберемся из Кореи. Нужно только немного подождать. Иногда я поражаюсь этому человеку. Да, пока всё хорошо. Но кто знает, что может случиться потом? Мы уже чуть не потеряли Дио. И с остальными может случиться что-то плохое. Я не хотел об этом думать, но, тем не менее, всё чаще эти мысли посещали мою голову. Мысли о том, что что-то может случиться. Мысли о том, что что-то случится. Я думаю об этом каждую ночь. Каждую ночь чувство тревоги становится сильнее. И изо дня в день оно нарастает. Я не могу сказать об этом никому, кроме Чанёля. У меня нет никаких оснований утверждать, что что-то должно произойти. Да и сеять панику я не хочу. Но чем дольше мы идём, тем больше становится это чувство. И мне становится по-настоящему страшно. -Чанёль… - Мне пришлось увести его в сторону, чтобы нас никто не смог услышать. – Чанёль, мне страшно. -Принцесса, ну я же говорил тебе, что тебе нечего бояться. Мы уже давно не в Сеуле, нам осталось совсем немного. Всё будет хорошо. Верь мне, ладно? -Чанёль, я хочу тебе верить. Я очень хочу тебе верить, но ты не понимаешь. Я чувствую, что что-то должно произойти. И это даже не на уровне интуиции, просто я знаю, что что-то случится. Так что, пожалуйста… -Бэкхён, - Чанёль не дал мне договорить. – хватит. Ты просто боишься, это нормально. Все мы боимся. Но, пожалуйста, успокойся. Уже несколько дней нам не попадались псы, а это значит, что у нас есть все шансы вылезти из этой дыры и не встретить их больше. Просто верь мне. И мне не оставалось ничего другого, кроме как верить ему. Спустя несколько минут вы вышли к огромному пустырю. Около него были пара заброшенных зданий, и мы решили передохнуть в одном из них. -Чан, нам нужно будет разделиться. – Исин просто читает мои мысли. -Нет, это слишком опасно. – Чанёль выглядит безумно уставшим, но делает вид, что с ним всё в порядке. Ненавижу его за это. -Но, Чанёль, нас девять человек. Это слишком опасно. Мы будем лёгкой мишенью для псов, в случае чего. Я согласен с Сином, нам нужно разделиться. Я понимаю, что Чанёль боится. Боится за этих парней, потому что они для него стали кем-то вроде младших братьев. Даже Минсок, который был на несколько лет старше, был ему именно как младший брат. Потому что Чанёль заботился о них. И, если бы не он, кто знает, что бы случилось с ними. Вряд ли они были бы живы сейчас. -Бэк, ты не понимаешь. Если мы разделимся, то не сможем помочь друг другу, если псы нас найдут. -Чанёль, если мы не разделимся, то убьют нас всех, понимаешь? Мы не сможем помочь друг другу. -Я согласен с Бэком. Чанни, если мы разделимся, то шанс выбраться отсюда будет хотя бы у некоторых из нас. Сехун решил поддержать меня? Вот это новость. Никогда бы не подумал, что этот ёбаный выродок сделает так. Чанёль молчал долго. Смотрел на каждого по очереди. Очень долго и проницательно. Он видел, о чём все думают. Все думают о том, кто же из них умрёт первый. И ни мне, ни Чанёлю это не нравилось. -Мы разделимся. Но, чёрт возьми, парни, вы будете предельно осторожны. И пойдём не по одиночке. Идём в парах. Кто-то пойдёт втроём. Если почувствуете что-то неладное – бегите. Услышите крики – бегите. В любой ситуации – бегите и не оборачивайтесь. Помогайте только человеку в вашей паре, на остальных не обращайте внимания. Только так вы сможете спастись. Все видели завод на той стороне пустыря? Встречаемся там. Ждите сутки, потом уходите. Со всеми, кто придёт. Если нам повезет и мы не встретим тут псов – это будет чудо. Вы должны быть максимально хладнокровны, ясно? Выдвигаемся, когда наступят сумерки. Повисло тяжелое молчание. -ЯСНО?! -Ясно… - Хором ответили все. Никакого энтузиазма. Все погрузились в свои мысли. Все думали о словах Чанёля. Было больно думать о том, что кто-то может не пережить эту ночь. Но все понимали, что это неизбежно. Кто-то сегодня умрёт. Я чувствовал. Я знал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.