ID работы: 4458735

Досада и сожаление

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Бориса: -Ты?! - договаривались на завтра. А ты пришёл сегодня… -Что, не ждал? - ироничные нотки в голосе, чуть насмешливая улыбка и невыносимо откровенные карие глаза. Думал, таких не бывает… -Представь себе, не ждал! – резкий ответ царапает твоё самолюбие. -Мне уйти? – легкое движение обратно. -Ладно, проходи, раз пришёл! – я радушный хозяин, приглашаю в дом. Исключительно из деликатности своего характера не гоню тебя прочь. А так иной раз руки чешутся начистить тебе физиономию или с лестницы спустить. Нет, не буду этого делать… Ты проходишь. Слышу короткое: -Я в душ… Твоя влажная рука на моём плече… Немного грубый поцелуй… Я всё-таки терпеть тебя не могу! Это же ты - причина моих несчастий. Всё из-за тебя… Почему ты сейчас так послушен?! Значит, виноват! Потому и подчиняешься… И я вымещаю на тебе свою ненависть и злость. Ненависть? Нет, скорее, обиду. Несправедливо! Ты приходишь, нагло улыбаешься. Напоминаешь вновь, что я лицемер и обманщик перед женой. Из-за тебя! Я ей вру, а на тебя злюсь. Опять вру и опять злюсь… А, может и не злость это, а просто моя досада? Да, ты - моя досада…Но, именно с тобой мне так сладко… *** РОV Саши: Да, я немного наглею. Припёрся сегодня. Не утерпел… Завтра тоже приду! Не боишься, что наши встречи стали слишком частыми? Всё из-за тебя… Ты внушил себе, что я виноват перед тобой. И теперь мстишь мне за это…Или тебе кажется, что мстишь? Ишь, ты, не ждал он! А я знаю, что ждал! Вон как глаза загорелись… Делаешь вид, что тебе всё равно. Сейчас проверим! Делаю обманное движение: -Мне уйти? Мысленно усмехаюсь. Знаю, всё равно остановишь! Корчишь из себя гостеприимного хозяина… А сам готов, поди-ка, мне руки-ноги переломать? Меня это забавляет и подхлёстывает. Придаёт перчинку нашим встречам. Адреналин, мать его, мне без него никак! Мы, если не на ножах, то очень близко к этому. Одно-два слова, и уже бы сцепились в яростном поединке… Всё, завёлся! Под холодной водой слегка остужаю свой пыл. Силы нужно поберечь, ты долго не отпускаешь… Моя рука на твоём плече, скользит вниз по груди, по твоему мускулистому прессу. Черт побери, как тебе удаётся держать такую форму?! Твоё тело сводит с ума… Ты хочешь казаться безразличным. Не получается! Я вижу эту неуёмную страсть в твоих глазах, чувствую в твоих сильных руках. Твои губы властно требуют ответа. Отвечаю. И знаю, что ты терпеть меня не можешь, но ты меня хочешь! Очень хочешь… Ты думаешь, что я виноват. Что это из-за меня… Думай, что хочешь! Я-то про себя знаю, что не при делах… Подчиняюсь? Ну да. Пусть это немного усмирит твою гордыню, успокоит твоё ущемлённое самолюбие. Злишься на меня? Злись, сколько хочешь, только продолжай! Нет, ты не злишься. Это не злость, а, всего лишь , досада… А у меня к тебе нет ни злости, ни ненависти, даже досады нет. Мне просто очень жаль, что ты не можешь поверить мне и понять. Я уверен, что когда-нибудь ты мне поверишь и поймёшь меня! Только не уверен, будут ли тогда продолжаться наши встречи. Я боюсь этого. Я – твоя досада, а ты – мое сожаление. И пока мы рядом. Вот, как-то так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.