ID работы: 4459480

Компромат на Кассима

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Компромат на Кассима

Настройки текста
Примечания:
      Кассим мало что скрывал от своих друзей. Просто потому, что он плохо умел это делать и любая попытка соврать заканчивалась пунцовым, но абсолютно серьёзным лицом. Именно поэтому все его секреты сводились к минимуму, а какие не сводились — были рассказаны друзьям. Кроме одного.       Али-Баба, будучи предметом обожания у Кассима, даже не догадывался, какая коллекция его фотографий имелась у того в телефоне. Внешне они продолжали общаться как друзья, но вот внутри у Кассима разражались огненные бури радости и противоречия, когда он думал об этом.       А однажды он просто завис на несколько секунд, услышав просьбу Али-Бабы:       — Кассим, дай-ка телефон, ты вчера такие забавные фотографии делал!       И тут Кассим понял, что он пропал. Потому что лицо начало стремительно краснеть, а вот Али-Баба забеспокоился.       — Ты что, удалил их?       — Н-нет, я… Тебе какие именно нужны?..       Кассим пытался успокоиться. В этой ситуации точно был выход — Али-Баба без его разрешения не возьмёт телефон. В отличие от Джудара, который этот телефон выхватил.       — Дай фотки вчерашние посмотреть!       Кассим тут же побежал за Джударом и пытался отнять телефон, чего юноша совершенно не понимал.       — Да что ты так нервничаешь?! Если какие-то интимности, то тебя я голым видел, а девушку вместе оценим! — кричал тот, пока добирался до альбомов. — Ох, ни хрена себе…       — Отдай! — Телефон тут же был выхвачен из рук прифигевшего Джудара.       Тот так завис, что Али-Баба начал щёлкать пальцами перед его глазами, пока Кассим копошился в телефоне.       — Ну Кассим, — пробормотал Джудар, немного придя в себя.       — Что там было? — тихо спросил у него Али-Баба.       — Ты, — просто ответил Джудар.       — Я? — Али-Баба посмотрел на Кассима, который что-то усердно тыкал в телефоне.       — Если точнее, много тебя. Он маньяк!       — Кассим, ты сказать мне ничего не хочешь? — осторожно спросил Али-Баба, подходя к другу.       — Ты всегда корчишь смешные рожи! — резко воскликнул тот.       — Гляделки на закат — не смешные рожи! — возразил Джудар.       — Молчи, несчастный!       — Дай посмотреть. — Али-Баба спокойно забрал телефон и начал смотреть фотографии, которые делал Кассим.       С каждой фотографией он всё лучше осознавал ситуацию, а затем отдал ярко-красному Кассиму телефон и сказал:       — Давай встречаться.       — Ты это из жалости сейчас? — пробурчал Кассим, бросая гневные взгляды на уходящего под шумок Джудара.       — Ну… — Али-Баба взял свой телефон и, что-то там найдя, дал его Кассиму. — Мы друг друга стоим.       — Фотографии меня, когда я бываю у тебя дома? — усмехнулся Кассим.       — Ты просто не видел себя со стороны во время готовки.       — Теперь вижу.       — Так что насчёт моего предложения? — с улыбкой спросил Али-Баба, касаясь пальцами руки Кассима.       — Не могу не принять его, — улыбнулся Кассим и положил телефон в задний карман его штанов.       Вот так простая ситуация стала началом их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.