ID работы: 4460251

Показалось

Слэш
PG-13
Завершён
559
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, я пожалуй пойду, - Ежик привычным жестом поправил сползающие на нос очки и решительно встал с кресла, на котором располагался последние несколько часов. - Не буду, так сказать, понижать твой уровень натуральности. Крош никак не отреагировал на неприкрытый сарказм в голосе парня, лишь демонстративно приподнял брови и отвернулся. - Постеснялся бы хоть так говорить, - парень тряхнул фиолетовыми волосами, которые по-хорошему счету уже давно нужно было постричь. - Натурал! В последнее слово было вложено столько презрения, что Крош даже вздрогнул и перестал рассматривать свои любимые белые кеды. - Нюша, говорят, с Барашем поссорилась, вот и иди к ней, - Ежик накинул на плечи желтый дождевик, что было логично - ливень за окном и не думал проходить. - Прощай, Крош, я был о тебе лучшего мнения. Входная дверь скрипнула, впуская в домик морозное дыхание осеннего ветра, на паркет упали тяжелые капли дождя. Крош напряженно грыз ногти, не смея поднять голову, но когда дверь вновь заскрипела и закрылась, он вскочил с места и припустил следом за обидевшимся парнем. Тот, как оказалось уже успел спуститься по крутой скользкой лесенке и направиться в сторону дома Совуньи. Бабушка Совунья заменяла им обоим рано умерших родителей, была этаким опекуном, но на расстоянии, в жизнь не лезла, нотаций не читала. - Стой, придурок, - спортивное прошлое сыграло Крошу на руку и спустя несколько мгновений он уже поймал Ежика за плечо и притянул к себе. - Я ошибался, прости меня. Погода явно не располагала разговорам и разборкам на свежем воздухе, но Ежику, разгоряченному своим гневом, казалось иначе. - Отпусти меня, - он дернулся, пытаясь вырваться из объятий Кроша, но тщетно. - Отпусти, я сказал. - Истеричка, - хмыкнул Крош, хватая строптивого парня за подбородок и целуя. Ежик сразу весь как-то обмяк, позволяя ему вести. Родные руки успокаивающе гладили его по спине, Крош оставил поцелуй в уголке его губ, облизал свои, отстраняясь, и с нежностью посмотрел на него. - Я люблю тебя. И я никакой не натурал, мне показалось. - Правда? - Ежик снял очки, все-равно через мокрые стекла ни черта не было видно. - Правда, - Крош вновь поцеловал его и взял за руку. - Пойдем домой, заболеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.