ID работы: 4460326

The sunset of our eternity. Part 1.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Приход в сознание, обозначился сразу же тупой болью в затылке, заставляя меня поморщиться от неприятных ощущений. Всё тело от чего-то сильно ломило, как - будто я скатилась кубарем с лестницы, пересчитав при этом все ступеньки. Мне так не хотелось открывать глаз, оставаясь наедине в этой спокойной тишине, но ощущение под головой твёрдого бетона, всё-таки заставило меня открыть глаза, что бы осмотреть пространство и понять где я нахожусь. Сфокусировав свой взгляд после долгой отключки, я поняла, что нахожусь в неизвестном подвале со слабым освещением, которое мне не позволяло хорошо осмотреть пространство. Сердце тут же сильно забилось от страха, в голове крутились ужасные картинки того, что случилось перед тем как мой ошалевший от произошедшего мозг отключился. Всё. Мне крышка. Я спаслась от одного психа, но оказалась в жутком подвале у другого. - Что, очнулась?- над моим почти бездыханным телом раздался тот самый голос, который оторвал того жуткого типа, который вгрызался в мою шею, словно я была вкусной косточкой. Очень медленно я подняла свою голову, надеясь в этот раз увидеть второго незнакомца, но как только я смогла это сделать, шею переклинило от резкой боли, словно очень острый предмет проткнул насквозь её. Хотелось закричать, но единственное, что я смогла сделать, это лишь открыть рот и прохрипеть что-то нечленораздельное. Сделав пару резких вдохов и выдохов, мой взгляд зацепился за лицо мужчины всё ещё стоящего рядом со мной, его ярко зелёные глаза с интересом глядели, на то как я пыталась пересилить свою боль. Псих номер два, оказался ещё привлекательнее чем первый, он был высоким и широкоплечим, его светлые волосы были неком беспорядке, что придавало ему ещё больше привлекательности. Черты его лица были правильными, как будто сам Мекиланджело вылепил это лицо, острый мужественный подбородок, тонкие губы изогнутые в ухмылке, и его потрясающие зелёные глаза. Уверена в те часы когда он не был безумным психом, который похоже придушил своего давнего знакомого, перед ним штабелями ложились девушки. Но в тот момент перед страхом приближающейся смерти, единственное о чём я могла думать, «Так- что это чёрт возьми произошло? Кто они? И почему мне бесцеремонно вцепились в глотку посреди переулка?» Но никак не о чокнутом красавце. Нет, только не о нём. - Что вам от меня нужно?- едва слышно шепнула я, глядя на мужчину. Но мой вопрос так и повис в воздухе, психопат продолжал пялиться на меня не произнеся больше ни слова, а потом медленно перевёл взгляд на мою шею. Тело начало снова бить мелкая дрожь, от предчувствия, что на меня снова набросятся. Я не была готова снова отдать свою шею на растерзание! В уголках глаз, начали собираться слёзы, мне не хотелось снова переживать этот момент. Незнакомец всё так же продолжал гипнотизировать взглядом мою шею, осторожно, я коснулась своими дрожащими пальцами шеи и тут же наткнулась на свежую рану, она была такой глубокой и всё ещё кровоточила, словно голодный хищник впился в меня. Оторвав пальцы, я поднесла их к лицу и увидела перед собой окровавленную ладонь, по которой продолжали стекать струйки крови. В глазах снова поплыло, а желудок свернулся от этого неприятного зрелища, грозясь явить миру весь мой ужин. - Если это не залечить, то будет серьёзная кровопотеря - хладнокровно произнёс незнакомец, наконец оторвав глаза от раны на моей шеи. Мне оставалось ждать, что же он предпримет дальше. Абсолютно точно он бы не повёз меня в больницу, увидев бы мой укус, у врачей бы начались вопросы, хотя у меня их было не меньше. Словно в замедленной съёмке, я наблюдала за тем как, он вгрызался себе запястье и через пару секунд отрывался от него. Боже! Да все в этом городе с ума по сходили, кусают то прохожих, то себя. Какой-то вирус вампиризма!- с ужасом подумала я, всё ещё глядя на эту ненормальную чертовщину творящуюся со мной. По подбородку мужчины водопадом текла кровь, но его глаза всё ещё оставались серьёзными, словно это было всё для него обыденно. Медленно он опустился передо мной на корточках и протянул своё кровавое запястье. - Ты должна это выпить, совсем не много и тогда ты точно не умрёшь- от этих слов моё сердце было готово прямо сейчас выпрыгнуть из груди. Он всё ещё протягивал свою руку ко мне, но от вида крови мне становилось ещё хуже. Я чувствовала, что моё сознание снова постепенно уходило в забвение, а в глазах почти всё время плыло и это точно ничего хорошо не сулило. Умереть от кровопотери или от заражения в жутком подвале это точно не входило в мои планы на вечер, но пить кровь у психа который совсем недавно расправился с другим психом, чтобы спасти себя, точно входило в список чего НЕЛЬЗЯ делать с незнакомыми мужчинами. Я испуганно попятилась от него назад, надеясь спрятаться от него где-нибудь в углу, но преградой ко моему дальнейшему отступлению послужила стена. Глаза мужчины сузились в недовольстве от того, что не последовали его приказу и в один шаг он преодолел то расстояние, что я хотела сократить, и пихнул мне в рот своё запястье. В горло тут же потекла вязкая жидкость с привкусом железа, я начала громко мычать, пытаясь его от меня отпихнуть, но он продолжал настойчиво придерживать запястье, вынуждая меня проглотить всё, что собралось во рту, я была так слаба, что сил бороться против этого кошмара не было совсем. Вкус крови, который прокатился по всему моему горлу, заставил меня громко закашлять от тошнотворного привкуса, глаза снова застелила пелена темноты и задыхаясь от мерзкого ощущения, я снова отключилась.

***

Во второй раз, когда я очнулась, в теле уже не было ни намёка на боль, голова слегка болела, но как будто немного перепила, а не словно меня пытались убить. Под головой на этот раз была мягкая обивка сидения, которая приятно пахла свежестью, как в Ауди у Тайлера. Пелена, после отлучки сознания в безопасный режим, чтобы не свихнуться от происходящего, всё ещё не прошла. Помутневшим взглядом я посмотрела на крепкие мужские руки вцепившиеся в кожаный руль. Не смотря на то, что я была жутко измотана, мне всё равно очень хотелось подняться, чтобы посмотреть кто же меня везёт и куда мы вообще направляемся, но сил совсем не было, поэтому я могла только могла вертеть глазами, осматривая авто. В машине была почти идеальная тишина, лишь изредка нарушаемая тихой классической мелодией. Ребекка рассказывала, что Тайлер иногда любил послушать классическую мелодию, после тяжёлого трудового дня в офисе. Стоп, а что если это Тайлер меня везёт домой? Может это был кошмар, на почве моего через чур загруженного мозга? Или так мозг подкинул, пусть и слегка жуткую, но качественную идею для книги? Я уцепилась за эту спасительную ниточку здравомыслия, пусть и слегка наивную. В этот момент с груди словно свалился огромный валун, позволивший мне спокойно выдохнуть. Решив, что это всё было неправдой, мой уставший от переживаний мозг, наконец позволил мне расслабится и наконец я смогла отдаться в объятия морфея, где не было ни драм ни переживаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.