ID работы: 4460326

The sunset of our eternity. Part 1.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста

Полтора месяца спустя.

Я с удовольствием прогуливалась по длинным коридорам особняка Клауса, осматривая стены увешанные самыми разнообразными картинами. Впервые обычная прогулка по дому доставляла мне столько радости, раньше я не ценила этого, а теперь только и хотелось, что ходить везде где только можно. Мне всё ещё не верилось, что с меня наконец сняли гипсы и теперь я могла не только нормально передвигаться по дому без посторонней помощи, но и наконец продолжить писать книгу, которую от меня требовала Бонни. Хотя я всё ещё была не довольна тем, что мне пришлось пренебречь своими принципами и позволь вливать в себя вампирскую кровь для скорейшего выздоровления. Благо Майклсон пошёл мне на встречу и согласился добавлять совсем немного крови в мою еду, так что бы я не знала в какой момент я поглощала еду с примесью крови вампиров. За прошедшее время, пока Клаус помогал мне восстанавливаться с помощью своей крови, я всё чаще начала ловить себя на мысли, что каким-то немыслимым образом, каждый раз в мою голову врывались мысли об этом вампире. Чем дальше, тем больше, я начала отмечать, что Майклсон стал появляться в доме намного чаще, чем раньше, всего один раз в день, теперь же я часто сталкивалась с ним. Пусть порой мы вообще не могли не перекинуть за день ни одной фразой, но его величественная фигура часто проносилась перед моими глазами и порой вечерами, когда я лежала в свой кровати, я слышала его быстрые шаги по коридору рядом с моей комнатой. Это было каким-то странным наваждением, которое я хотела немедленно прекратить, только не знала как. Дурацкий Клаус! Почему он стал так добр ко мне? Когда он был полным мудаком, то было как-то проще игнорировать его притягательную красоту. Боже, что я вообще несу?! Я скучаю по злому Клаусу? Я встряхнула головой, пытаясь избавиться от очередных мыслей о Майклсоне, который очевидно стал частым гостем моих мыслей. Я решила перебить мысли о блондине, вкусным куском вишнёвого пирога, который не давно принёс Деймон, к счастью теперь я могла себе это позволить. Быстрым шагом, я направилась вниз, предвкушая как смогу расслабиться в беседке за чашечкой чая и кусочком пирога. Мои мысли были на столько далеки от реальности, что не обращая внимания ни на что, на всех парах неслась вниз по лестнице. Не успев среагировать в последний момент, я врезалась со всей силы в тело Клауса, который в этот момент собирался подниматься по лестнице. На секунду я замерла в объятиях вампира, который непреднамеренно прижал меня к своей груди, от него исходило такое тепло, что хотелось крепче прижаться к его телу и впитывать в себя. О чём я думаю! А, ну ка быстро оторвись от него Кэролайн!в панике прокричал на меня здравый рассудок, насильно заставляя меня оторваться от мужчины, который продолжал держать меня в своих объятиях. Очевидно, мы оба были немного сбиты с толку случившимся. Я резко оторвалась от вампира, передёргивая плечами, стараясь так избавиться от ощущения его рук на мне. - Ты вовремя Кэролайн, я как раз собирался подняться к тебе - усмехнувшись, сказал вампир, оглядывая меня с ног до головы. Я нервно переступила с ноги на ногу, пытаясь догадаться, что хотел он хотел от меня, ведь в последние дни мы вообще не разговаривали, даже не здоровались. - Мы отправляемся на прогулку, как ты и просила. Мне не хочется, что бы вновь выносила мне мозг. Помнится, в прошлый раз ты устроила громкую ругань, когда я ограничил тебя в выходах за пределы территории дома. - Но я у тебя ничего не просила - непонимающе ответила я, настороженно глядя на Майклсона, который выглядел как никогда серьёзным. - Мне может ты ничего не говорила, но совсем недавно Деймон очень громко ругался на то, что ты долго капала ему на мозги, выпрашивая прогулку за пределы территории - посмеиваясь, произнёс блондин, видимо вспоминая, жалующегося на меня Сальваторе. Может я и слегка перегнула палку с Деймоном, но мне так сильно хотелось выйти за пределы охраняемой ограды, а учитывая , что я могла уже ходить сама, то мне казалось, что я могу пройти десятки километров и даже не устану. - Но, куда мы идём? И как мне одеться?- я оглядела свой немного потрёпанный наряд. Мои потёртые джинсы, которые со мной прожили все приключения, начиная со знакомства с Клаусом и заканчивая побегом от вампиров, приехавших, чтобы меня украсть, и коротенькая белая маечка, не очень подходили для выхода. - Даю тебе десять минут, не успеешь, то предложение моментально аннулируется- пригрозил Майклсон и направился от меня прочь. Я с сумасшедшей скоростью понеслась обратно на верх в комнату, стараясь не обращать внимания на небольшую боль в ноге. Словно ураган, я ворвалась в комнату, на ходу скидывая с себя домашние вещи и начиная быстрый обыск шкафа, на наличие нормальных вещей. После короткой ревизии гардероба, я всё же остановила свой выбор на белоснежной блузке без рукавов свободного покроя и коротких джинсовых шортах, благо тёплая погода на улице это позволяла. Отметив, что у меня в запасе три минуты, я отрыла из закромов тумбочки блеск и прямо на ходу, красила губы и пыталась обуть босоножки. - Я всё, я всё!- прокричала я, несясь вниз к Майклсону, надеясь, что моё время не истекло. Мне не хотелось упустить такой шанс выбраться на прогулку, когда сам Клаус предложил. - Ну, раз всё, то пошли. Поедем на прогулку - посмеиваясь, сказал вампир, выходя на мои громкие крики. Я довольно улыбнулась, предвкушая интересную прогулку с Клаусом.

***

- Почему ты решил сам провести меня на прогулку?- спросила я Майклсона, отпивая из трубочки холодный чай с лаймом. - Решил лишний раз перестраховаться,- я с трудом сглотнула напиток, стоящий в горле, появился страх, что всё не так хорошо, как мне раньше казалось- Тебе не о чем не нужно волноваться, я усилил охрану, так что прихвостни Коула даже близко не подберутся, просто я уже не один раз жалел, что отправлял тебя с кем-то другим. Если хочешь сделать что-то хорошо, лучше сделать это самому. Опасения на счёт Коула всё ещё не исчезли, но мне по крайне мере стало спокойно, что Клаус в этот момент был рядом со мной. Я уже видела на сколько сильным и свирепым он мог быть, если кто-то его злил, так что я не сомневалась, что была в безопасности. Я хихикнула от абсурдности моих мыслей. Я чувствовала себя в полной безопасности, когда Майклсон был рядом. Это звучит так не привычно, что сама не могу поверить, что сама о таком подумала. Если бы мне пару месяцев назад, сказали бы, что мы с Клаусом будем вдвоём гулять по парку, общаясь как нормальные люди, то я бы точно сочла этого человека сумасшедшим. Мне самой не верилось до конца не верилось в происходящее. - Что смешного? Я смущённо улыбнулась и отвела глаза в сторону, не ожидая, что вампир может услышать мой тихий смешок. - Просто… никогда бы не подумала, что ты и я будем гулять вместе, как старые знакомые. Не такой исход я представляла себе, после нашего первого знакомства. - И в правду очень странно - посмеялся блондин, его смех был таким заразительный, что сама не произвольно я начала улыбаться. Мы подошли к небольшому пруду, по которому плыла маленькая стая уточек. Я невольно залюбовалась как грациозно птицы рассекали водную гладь своим телом, казалось словно они скользили по воде. Это было красивая картина обычной жизни. Я развернулась, пытаясь отыскать Майклсона, который как-то резко притих и мне показалось, будто он пропал, оставив меня. Но как только я повернулась, я очутилась в плену его глаз цвета малахита, мы были так близко, что я чувствовала его дыхание, опаляющее моё лицо, от чего стая приятных мурашек пробежалась по позвоночнику. Дыхание сбилось и единственное, о чём я могла думать, это его губы, которые были так близко. Так непозволительно близко! Мозг вновь подавал сигналы бедствия, но я была словно под гипнозом. От которого не хотелось отрываться. И, что самое ужасное, похоже и Клаус тоже не собирался прерывать наш зрительный контакт. Это было наше общее наваждение, которое ни один из нас не собирался прекращать. Я наблюдала за тем, как медленно блондин сокращал то короткое расстояние, что было между нами. Я прикрыла глаза, готовясь почувствовать его губы на своих, вновь ощутить его вкус, который так старалась забыть. Но вдруг раздался громкий противный писк. Момент был опущен и вся волшебная аура между нами испарилась так же быстро как и появилась. Я сразу же открыла глаза и перед моими глазами уже удаляющаяся спина Майклсона, который что-то недовольно отвечал позвонившему. Я покачала головой, поражаясь тому как вновь едва позволила себе совершить такую ошибку. Куда вообще девается весь мой здравый смысл, когда я гляжу ему в глаза?

***

Я провела расчёской по мокрым после душа волосам, задумчиво глядя в своё отражение в зеркале. В голове до сих пор не укладывалось почему в который раз я вновь едва ни позволила Клаусу поцеловать меня? Неужели это всё из-за того, что у меня давно не было мужчины? Или потому, что он дарил мне хоть немного и своеобразный, но кусочек доброты и надёжности, в чём я действительно нуждалась, в этом потоке не прекращающихся неприятностей? Вновь миллион вопросов и ни одного ответа, на которые я не могла даже самой себе ответить. До того неловкого момента, когда мы с Майклсоном чуть не поцеловались, мне даже казалось, что это моя лучшая прогулка по Новому Орлеану, ведь не было похищений, очередных тайн, ломающих голову, было просто наслаждение моментом и красотами природы. Когда Клаус по настоящему и искренне засмеялся вместе со мной, на минуту я даже забыла о том, что он кровожадный вампир и видела в нём обычного человека, с которым бы возможно при других обстоятельствах даже пошла бы на свидание. Как бы тяжело мне не было признаться, но ненависти почти не осталось к этому вампиру, порой приходилось насильно выжимать из себя эту самую злость, лишь бы перестать думать о нём. Но с каждым разом ненавидеть его становилось всё сложнее. Тяжело вздохнув, я перевела взгляд на окно, за которым уже стемнело. Ночь вступила в свои законные права, сея тьму на весь город. Не смотря на то, что было поздно, спать всё ещё не хотелось и я решила спуститься вниз, выпить чая с мятой и возможно попытаться заснуть за просмотром какого-нибудь скучного полуночного шоу. Спустившись на первый этаж, я обнаружила, что свет везде погашен, лишь тусклый свет виднелся из глубины гостиной. Повинуясь внезапному порыву, я зашагала на встречу свету, сама не понимая зачем туда иду. Зайдя в комнату я обнаружила, что служило источником света, большой камин, который всегда был погашен , горел, пламя огня создавало интимное освещение для гостиной. Майклсон сидел перед камином, развалившись в кресле и задумчиво смотрел в камин, наблюдая за танцем языков пламени. Я в нерешительности замерла, не зная, стоило ли ему составить компанию или же дальше пойти на кухню. - Проходи, садись, раз пришла - неожиданно для меня заговорил вампир, лениво махнув рукой к рядом стоящему дивану. Тихо вздохнув, я подошла к дивану и присела на его краешек, неуютно поёжившись от неловкости ситуации. - Помнится месяц назад, ты очень хотела выпить. Будешь?- блондин наполнил второй бокал напитком цвета красного дерева. Пару секунд, я неуверенно смотрела на неизвестный мне алкоголь, но всё же я забрала из его рук стакан, стараясь лишний раз до него не дотрагиваться до Майклсона. - Фу, виски - прохрипела я, сделав глоток и откашливаясь от горького привкуса алкоголя, который сильно обжёг мне горло. - Что, не совсем в твоём вкусе?- усмехнулся вампир, косо на меня поглядывая. - Скажем так, предпочитаю больше вино. Виски не по мне. Майклсон пожал плечами и продолжил дальше пялиться в камин, попивая виски из своего бокала. Через четыре бокала виски, я уже лежала на диване и глядя в потолок, рассказывала Майклсону забавные истории из своей жизни. Я не понимала в какой момент, мы перешли от неловкого молчания к разговорам по душам. Скорее всего виной был алкоголь, дурманивший мне разум и наверно на утро я об этом пожалею, но в тот момент я была пьяна и мне было всё равно на завтрашние последствия. - В общем, сестра мне пожаловалась на то, что писательство книги со мной её сильно вымотало, так что она даже не позволяла жениху притрагиваться к ней - хихикала я, одновременно пытаясь отпить виски и до рассказать историю. - Если у тебя такие большие проблемы с написанием книг, то зачем ты решила стать писателем? - С сюжетом проблем нет, идей обычно было много, а вот описывать чувства любви было тяжело, но как-то справлялась с этим,- пожала я плечами- Вообще, я и не думала об этой профессии, но на одном курсе английской литературы, наш преподаватель попросила придумать любую историю и написать к ней аннотацию и пару глав. Я долго думала над сюжетом, а потом решила не париться и написать любовный роман, так всё и вылилось почти на тридцать страниц. Преподавателю так понравилась, что она предложила мне дописать книгу до конца и предложила помощь в поиске издателя. Так, в общем-то всё и получилось. Всего лишь стечение обстоятельств. - Как у писательницы любовных романов могут быть проблемы с чувствами героев? Слышали бы тебя великие классики литературы– засмеялся Клаус, удивлённо на меня глядя. Я снова лишь пожала плечами не зная, что ответить. Это и вправду было странно, но каким-то образом мои книги нравились читателям и продолжали пользоваться популярностью на литературном рынке. - Зато я хороша в постельных сценах- как только я поняла, что сказала, тот тут же засмеялась над двусмысленностью фразы- Нет, правда я не знаю. Я никогда не влюблялась и понятия не имела, что испытывают люди когда влюбляются. Вот ты давно живёшь, ведь и ты когда-нибудь любил, хотя бы до того как стал вампиром? - Никогда. Я никогда себя не обременял таким тяжёлым грузом как любовь или чувства. Это лишние привязанности, которые могут потянуть тебя на дно- каждое слово сказанное Клаусом было пропитано таким равнодушием, что мне стало его жаль, ведь он столько лет жил на свете и ни разу не познал это всепоглощающее чувство. Ни любви от девушки, ни от братьев, которые жили своими собственными жизнями. Может поэтому братья Майклсоны такие злые? - А я вот не считаю любовь слабостью, я конечно никогда не любила, но всё равно не считаю так - возразила я вампиру, допив последние остатки из бокала- Так хотела нормальных, крепких отношений, как у сестры и Тая, что порой хваталась за любого приличного парня, надеясь на романтику и прочую лобуду, но в итоге находила лишь не приятности. Последний, был особым кадром в моей коллекции мудаков. Блондин заинтересованно смотрел на меня, ожидая от меня дальнейшего повествования о моих любовных неудачах. - Ну, последний был старшим братом жениха моей сестры Бекки. Не смотря на отговоры сестры, я всё же решила попробовать. Уж очень сексуальным он был, да и Мейсон сам ко мне подкатывал, грех было не воспользоваться. Но он оказался таким придурком, что я послала его далеко и на долго. - И что же пошло не так? - Ну, этот кретин придумал гениальный по его мнению план, чтобы прославиться. Он предложил мне снять с ним хоум видео, а потом слить в сеть. Мейс считал, что раз я известная писательница, а он известный на весь Чикаго фитнесс тренер, то нами точно заинтересуются, типа шикарная пиар-компания,- я закатила глаза, снова вспоминая момент его уговоров, помочь ему - Говорил. Что мы оба такие сексуальные, что мы точно взорвём интернет и станем ещё популярнее. Клаус захохотал на всю гостиную, пока недовольно закатила глаза, до сих пор поражаясь глупости Мейсона. Я бросила беглый взгляд на часы стоящие над камином и заметила, что было уже почти три часа ночи. За разговором с Клаусом, я и не заметила как время быстро пролетело и только в тот момент я поняла как сильно устала. - Пожалуй, пойду спать, уже поздно - стараясь подавить зевок, сказала я и попыталась встать с дивана, но голова закружилась от большого количества выпитого виски и я повалилась обратно на диван. Майклсон снова захохотал и в следующее мгновение, я почувствовала, как крепкая рука потянула меня на верх, поднимая с дивана. Я чувствовала себя как тряпичная кукла не способная нормально передвигаться. В который раз я оказалась непозволительно близко к Клаусу и снова я попала под очарование его колдовских глаз, сводящих меня с ума. Так, всё в этот раз, я должна собраться с силами и уйти до того, как вновь мне захочется его поцеловать. - Я пойду спать - тихо прошептала я, глядя в его глаза. - Кажется, ты это уже говорила - ухмыляясь, подметил блондин, не отрывая своего хищного взора от меня. Я закивала головой как болванчик, подтверждая, что действительно сделаю это. На счёт три, я просто отстранюсь и уйду к себе в спальню, чтобы не натворить дел, о которых буду жалеть. Раз Я глубоко вздохнула, набираясь сил, чтобы сделать шаг назад от него. Два Отвела взгляд, разорвав наш контакт глаз. Три. И шаг назад, потеряла ощущение тепла от его тела, последнюю нить. Как только я повернулась телом в сторону выхода, собираясь покинуть гостиную и Клауса. В следующую секунду я почувствовала, как мою руку резко схватили и с силой потянули обратно, вынуждая вернуться. Моё тело крутанулось так, что перед глазами появились звёздочки и тут же я в печаталась в тело вампира, а мои губы оказались под властью его мягких, но в то же время требовательных губ. Сначала я ошеломлённо хлопала глазами, не понимая, что происходит, но напор вампира был таким сильным, а я такой слабой, не способной противостоять, что я просто позволила себе отдаться моменту. В этом поцелуе не было ни намёка на нежность, была только обжигающая страсть, но она мне и не нужна была, хотелось просто раствориться в моменте, позволяя Клаусу потянуть меня на дно. Его сильные руки прошлись по изгибам моего тела заставляя задрожать от нетерпения. В голове всё смешалось от количества выпитого алкоголя и сумасшедшей страсти, что творилась между мной и Клаусом. Но мне было уже всё равно, я хотела этого и плевать на последствия! Майклсон оторвался от меня, от чего я недовольно замычала и на секунду взглянул мне в глаза, прежде чем снова обрушил на меня свои сводящие с ума губы, проведя дорожку поцелуев от подбородка до шеи. Из сладкого тумана забытья меня вырвало, неожиданное прикосновение острых клыков к нежной коже моей шеи, было странно, но такое прикосновение не вызвало во мне страх, наоборот, кровь с бешенной скоростью понеслась по венам, а из горла громкий стон. Я прикрыла глаза от наслаждения, от тянущей боли внизу живота, не было сил терпеть больше. Дрожащими руками, я нетерпеливо попыталась стянуть с него футболку, мечтая наконец прикоснуться к его телу. Мои слабые попытки раздеть его, вызвали у Клауса лишь смешок. - А ты нетерпелива мисс Форбс- хрипло прошептал мне на ухо блондин, посылая новую волну мурашек по телу и буквально толкает меня спиной на диван, придавив своим телом. В эту же секунду я услышала треск ткани и моя футболка оказалась отброшена в сторону, как ненужная поломойная тряпка и в эту же кучу ненужный вещей сразу же отправился лифчик. Так же не церемонясь с его одеждой, как и он с моей, грубо стащила с него футболку, показывая, что не только он может быть таким. Хитро ухмыльнувшись мне, он одним лёгким движением стянул с меня ночные шортики вместе с бельём, оставляя меня полностью обнажённой перед его взором. Барьер разрушился. Я насыщаюсь страстью, блестящей в его глазах, когда медленными поцелуями он поднимался от ног по бёдрам, животу, слегка лизнул сосок и вернулся обратно к губам. Запустила пальцы в его светлые волосы, пропуская каждую прядь и отдаваясь в плен его сладким словно мёд, губам. Его ладони ласкали моё тело, которое было готово полностью отдаться ему. Ни один участок тела не остался не покрытым его губами, а я продолжала стонать, извиваясь змеёй от касаний Клауса. Моя сладкая пытка. Приподнявшись на локтях, сама прикоснулась губами к его шее, чтобы изучить всё его тело и слышу хриплый вздох, который только раззадоривает меня. - Больше не могу. Хочу - бессвязно пробормотала я, пробуя на вкус его разгорячённую кожу, словно огненная лава. Дважды просить не пришлось и сразу же после моей просьбы, слышу как последняя деталь его одежды падает в сторону и с громким стоном, Клаус сделал резкий толчок наполнивший меня до основания. Издаю громкий стон удовольствия, цепляясь ногтями в его плечи. Тепло растеклось по всему телу, заставляя гореть каждую частичку моих нервов. Впившись в его губы, двигалась под ним. Снова резко вошёл в меня, вырвав стоны и шумное дыхание, я чувствовала, что он наблюдал за мной, как горела под ним. Его грубые толчки сводили меня с ума. До чёрных точек перед глазами. Его голос. Его стоны. Мои крики. Ноги затряслись от напряжения, а тело жаждало большего. Никакого контроля, ничего не сдерживает. Оргазм накрыл нас обоих с головой, вырвав у обоих последний громкий стон. Дыхание нарушилось, не было сил даже дышать. Непослушными пальцами, я попыталась убрать мои мокрые волосы с глаз, всё ещё пытаясь прийти в себя. Вау! Минуты пролетели незаметно, наконец дыхание пришло в норму и под мягкие поглаживания моей спины Клаусом, я провалилась в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.