ID работы: 4460732

Осколок прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном догорал розовато-алый закат. Солнце садилось прямо за сад, усеянный уже немолодыми сакурами. Да и сам владелец сада был не так уж молод. Ему исполнялся пятьдесят четвёртый год. За зашторенными окнами сияла манящая заснеженная Япония. Наступал вечер, и улицы и без того оживлённого Токио начали наполняться людьми. А мужчина лишь уставил свой взор в сторону собственноручно возделанного им когда-то сада. Голые деревья покрытые снегом почему-то пленяли его взор.       День рождения в одиночестве - мечта и страх любого человека. Мужчина, затянув потуже пояс на кимоно, достал из шкафа припрятанную бутылку виски, налил совсем немного в стакан и вышел в сад. Снег хлопьями падал на его тело и путался в тёмных кудрях. Почувствовав сильный холод (декабрь, хуле), он зашёл внутрь. Его взгляд внезапно остановился на полке с фотографиями. Вот какой-то тёмноволосый кудрявый юноша стоит рядом с рыжим красавцем. На другой фотографии они же, только на сцене и с гитарами. Над их головами красовалась надпись: "Самому клёвому гитаристу и лучшему другу от Дэйва Мастейна". Да, на этой полке хранились только лучшие воспоминания из жизни мужчины. Или, быть может, не самые лучшие?       Раздался звонок в дверь. Кудрявый побежал открывать дверь. Кто бы это мог быть? Ведь гостей он не звал, да никто и не собирался вспоминать о его дне рождения, разве что... - С днём рождения, Марти!       На пороге стоял тот самый рыжеволосый парень с сияющей улыбкой. Правда, жизнь его здорово потрепала: лицо избороздили морщины, глаза потеряли свою яркость, а голос звучал довольно хрипло. - Дэйв? Какими судьбами? - Спросил удивлённый мужчина. - Как какими? У тебя же сегодня день рожденья, старик! Ты что, не отмечаешь? - Удивился рыжий и так же нагло, как и в молодости, ввалился в квартиру. - Ну, похоже, что да... - Значит пора это исправлять. Благо, у тебя есть такой друг как я, - усмехнулся рыжий и крепко, но по дружески (что, обломались, да? Потому что ещё рано!) обнял мужчину. - Дэйв, ещё в тот день, когда я ушёл... - Начал было Марти, но Мастейн резко прервал его. - Слушай, где у тебя тут виски? - В верхнем шкафу должно быть, посмотри... Так вот, я всё хотел тебе признаться... - Марти, ты какой-то бледный, - постарался увильнуть от предстоящего разговора рыжий, спокойно наливая виски в стакан, - это так на тебя Япония влияет? - Да ты меня совсем не слушаешь! - Вдруг выкрикнул Марти и топнул ногой. - Ого! Я думал японцы не умеют злиться. В тебе ещё остался тот старый Фридман...       Кудрявый спокойно выдохнул и продолжил. - Дэйв, я ведь тогда хотел начать всё заново. Думал, вернусь и ты снова примешь меня...       Мастейн уставился в окно, мысленно перебирая горстку воспоминаний из прошлого. Ещё в далёких девяностых Марти плотно влился в жизнь рыжего и до сих пор не вылезает из его головы. В общем-то поэтому Дэйв и приехал. Чтобы попытаться всё вернуть. Хотя бы попытаться... - Но ведь ты сам захотел уйти, это были только твои проблемы... Тогда ты сказал, что мы играем дерьмо. Надеюсь, мы больше этого не делаем, мой дорогой "эксперт"?       С одной стороны, Дэйв говорил чистую правду, от которой на душе Фридмана становилось всё хуже. Но с другой, он не хотел снова повторять эти противные для него слова, а просто всё забыть и предложить начать всё с начала. - Давай просто выпьем за то, что прошлое - есть прошлое и его нам ни за что не вернуть, - приободрился Марти. - Давай, братишка, - с ноткой грусти в душе сказал Мастейн и отхлебнул немного из своего стакана.       Они пили ещё и ещё. Бутылки шли одна за другой. Оба мужчины были уже в стельку пьяные, но кого это волновало? Они лишь наслаждались жизнью, как и пару десятков лет назад. Да, они пытались вернуть прошлое, хоть это и было невозможно. - Дэйв, а я ведь тебя любил! - Сказал со всей серьёзностью опьяневший от любви (кхм, на самом деле от виски, но кого это, блять, ебёт?) Мартин. - Я тебя тоже, мой дорогой Марти. - Ответил ему Мастейн и неожиданно накрыл его губы своими. Среди музыкантов Мастейн был известен своими спайдер-аккордами и нелюбовью к прелюдиям. Да и чего тут возиться? Просто развязать пояс на кимоно и стянуть труханы, делов то. Но Дэйв знал, что даже в говно бухим Марти не даст ему просто так. Этого Япошку нужно зацеловать до смерти, чтобы он полностью отдался ему.       И Дэйв начал свою "пытку". Он облизал Фридману ухо (не надо спрашивать меня зачем, пожалуйста), затем начал покусывать мочку того же самого уха. Потом перешёл ко второму. - Нет, я так больше не могу! - Закричал Мастейн (хотя, он уже старый, так что больше подойдёт прохрипел) и потянулся к пряжке на ремне. Марти отреагировал на это спокойно, развязывая тугой пояс на кимоно цвета мочи солнца. Видимо, с годами вкусы поменялись...       Дэйв стянул с себя джинсы (уже не тугие, так как с годами он разжирел) и принялся за бельё кудрявого. - Давай, отымей меня, - сладко прошептал Фридман, ещё больше заводя Мастейна. Рыжий воспринял это как команду и по инстинкту вошёл в узкого Мартина. Клянусь винилом штангера, вопли кудрявого гитариста можно было услышать даже на улице! И всё это время стеснявшийся всего подряд гитарист преспокойно вопил и извивался под более сильным и властным Мастейном. А Дэйв тем временем начинал ускорять темп. Движения становились рваными, не такими как раньше. Мастейн обхватил рукой член Фридмана и начал резко надрачивать, пока Мартин не кончил ему в кулак. Вдруг рыжий почувствовал, что разрядка близко и начал сбавлять обороты (вдруг ещё сердце прихватит, ну его нахуй). Кончив в Фридмана, он спокойно вышел и лёг на кровать. - Слушай, а когда там у тебя опять день рождения? - Спросил ехидный Мастейн. - Я всегда буду рад тебя видеть, Дэйв...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.