ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Вот и настало утро, а это значит, что наше задание началось. Я и Хината сидели за столом на кухне, смотрели на карту, которая уже была помечена черными и красными крестиками. Чёрных было больше, это означало, что жертва мертва, всего крестиков было пятнадцать, выживших было двое. Он изнасиловал пятнадцать девушек и убил тринадцать из них, и после этого ему хотят позволить жить. Брюнетка тоже была недовольна данным фактом, но всё же, нам придётся оставить его в живых и отдать полиции. Снаряжение мы уже собрали и направились на выход, у двери стояли парни с недовольными лицами.       -Вы точно уверены, что наша помощь сейчас не нужна, там же опасно, — с мольбой в голосе произнёс Наруто, на это брюнетка лишь чмокнула его в губы со словами «мы позвоним, если что».       -Дорогая, одумайся, просто прими мою помощь, ты не можешь поступать так со своим мужем, — Саске впервые вёл себя так, но я повторила действия Хинаты и вышла из квартиры следом за брюнеткой. Мы сели в чёрный джип, предварительно перенеся обратно в багажник арбалет, и тронулись к первому месту, где нашли тело девушки, это место было за одним из клубов в спальном районе Токио, всё такая же желто-черная лента ограждала обведенный мелом силуэт человека. Хината стала всё фотографировать, а я начала осматриваться, не было никаких очевидцев, крови тоже почти не было, что говорит о том, что убили её не здесь. В материалах дела было написано, что девушка отдыхала тем вечером в этом клубе с подругами и ушла с незнакомцем, которого подцепила там, после этого ближе к утру обнаружили тело, а того парня так и не нашли.       -Жертва была довольно симпатична, можно предположить, что и преступник не дурен собой, галантен и обходителен, следов волочения на девушке нет, значит нёс на руках, скорее всего он в хорошей физической форме, — задумчиво проговорила я, брюнетка удивлённо на меня уставилась.       -Сакура, да у тебя талант, ты могла бы быть отличным криминалистом, — девушка улыбнулась и кивнула в знак того, что закончила фотографировать.       -Теперь поедем на место преступления, где должны были остаться некоторые следы, тело этой девушки нашли вчера, дождя уже не было, так что там всё осталось, как было, ну кроме самой жертвы, — брюнетка вновь была полна решимости, я улыбнулась, последний раз оглядела это место и направилась следом за Хинатой. В начале мне показалось, что подруга ошиблась, но крестик и правда стоял на месте, где мы сейчас находились «тот самый парк». Пройдя немного, брюнетка остановилась у той самой лавочки, мне стало дурно, воспоминания всплывали, тошнота подступала к горлу, там всё было в крови, следы борьбы было видно невооруженным глазом, обрывки одежды девушки были разбросаны и окрашены алой кровью. Девушка с фиалковыми глазами продолжала делать фотографии, я тяжело дышала, пыталась прийти в себя, брюнетка остановилась и с удивление посмотрела на меня.       -Сакура, если тебе плохо, то ты можешь отойти в сторонку, я быстро закончу и мы поедем, — она говорила эти слова утешающим тоном, я решила, что и в правду стоит отойти. Хината уже через пару минут потянула меня за руку к машине, нужно было заехать к выжившим девушкам. Машина остановилась у небольшого дома на окраине города, мы вышли, подошли к двери и постучали. Нам открыла красивая блондинка, она с удивлением смотрела на не прошеных гостей.       -Здравствуйте, мы из детективного агентства, нам поручили расследовать дело о насильнике, который навредил вам, не могли бы вы ответить на парочку наших вопросов? — Хината старалась говорить мягко, но уверенно, девушка кивнула и пропустила нас в дом, внутри было светло и тепло, стены были жёлтого цвета, на них висели фотографии в рамках, предположительно, девушка увлекалась фотографиями. Она проводила нас в гостиную и прикатила кофейный столик с фарфоровым сервизом, разлила чай и посмотрела на нас.       -Чем я могу помочь? — голос был спокойным.       -Помните ли вы как он выглядел? У нас нет общего представления о его внешности, чтобы составить фоторобот, — я старалась быть столь же спокойной. Хината всё записывала в маленький блокнот.       -Понимаете, в тот день, я была изрядно пьяна, мы с подругами отдыхали в клубе, он подошёл ко мне на танцполе и предложил познакомиться, говорить было не удобно и мы вышли из помещения, что было после, я не помню, как и не помню его лица, очнулась в парке, рядом с клубом, видимо, он не убил меня решив, что я не вспомню ничего в таком состоянии, — девушка виновато опустила глаза, тяжело вздохнула и отпила чай из чашки.       -Спасибо, что рассказали нам свою историю, мы постараемся найти этого мерзавца, — брюнетка горела жаждой справедливости «и когда она успела стать такой?» Мы попрощались и поехали к следующей девушке, на этот раз машина остановилась у многоэтажки, выйдя из машины, направились в сторону дома, сели в лифт, нажали на кнопку 20, вот уже постучали, дверь открыла старая женщина.       -Здравствуйте, здесь проживает Ямомото Мэй? — вежливо поздоровалась брюнетка.       -Да, это моя внучка, что вам нужно? — женщина определенно не желала разговаривать с нами, но мою подругу ничто не остановит.       -Мы детективы, расследуем дело о насильнике, хотели бы поговорить с вашей внучкой, дабы найти того мерзавца и наказать, — брюнетка была бесподобна, нас нехотя пропустили в квартиру и провели в комнату, постучавшись мы зашли и застыли при виде девушки. «Как он мог так поступить с девушкой? Грязный ублюдок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.