ID работы: 4461656

Ты разбудил меня

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
sweet.girl бета
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      С тех самых событий прошло уже четыре года, а я помню всё так хорошо, будто это было только вчера, сейчас я ношу фамилию Учиха и у меня подрастает маленькая принцесса, а под сердцем маленький принц. В гостиной что-то упало и это отвлекло меня от мыслей, я вышла посмотреть и тяжело вздохнула.       -Сарада Учиха, я же говорила тебе не носиться по всему дому за котёнком, тебе уже три года, будь серьёзнее, — моя принцесса обиженно надула губы, она точная копия своего папы, от меня ей достался только характер. Дверь в дом открылась и на пороге показались Саске и семья Намикадзе, у Наруто на шее, дрыгая ногами, сидел маленький светловолосы мальчишка с глазами, как у Хинаты, а на руках у брюнетки был кулёчек с их дочерью. Подруга тепло мне улыбнулась, мы поприветствовали друг друга и они прошли на кухню, перед эти блондин поставил сына рядом с Сарадой.       -Боруто, не обижай сестрёнку Сараду и поиграйте в гостиной, — мальчишка кивнул и взял мою принцессу за руку, на самом деле все их встречи заканчиваются драками. Мы сели за стол, я налила всем чаю, брюнет по-хозяйски обнял меня и погладил по уже внушительному животу.       -Как дела? Он всё так же энергичен? — брюнетка ничуть не изменилась после того, как стала мамой, всё такая же нежная.       -Да, роды должны начаться через неделю, но мне кажется, что это произойдёт раньше, не терпится уже, — пожаловалась я, подруга продолжала улыбаться, она родила неделю назад, поэтому отлично меня понимает.       -Как там дела у Шикамару и Темари? Давно их не видно, — я и правда очень давно не видела их и Шикадая.       -Они всей семьёй уехали отдохнуть, наш лентяй отключил телефон и делает вид, что его ничто в этом мире не касается, хотя он и правда много работал, — блондин забрал у своей жены дочку и укачивал малютку «как мило».       -Дорогой, а что там у Итачи и Конан в США? Они должны были вернуться ещё вчера, — я выжидающе смотрела на мужа.       -Наша маленькая племянница заболела, из-за Аюми им придётся задержаться, отец и так был не доволен, что они поехали на то задание с ребёнком на руках, но остановить их никто не смог, им всегда не хватало острых ощущений, что тогда, когда они полезли в логово врага, что сейчас, — Саске ухмыльнулся, вспоминая те времена. В гостиной вновь что-то упало, послышались крики, мы с Хинатой на пару вздохнули и встали со своих мест.       -Что вы опять не поделили? Боруто, я же говорила не обижать девочек, отпусти её волосы, — мы еле разняли двоих непосед, которые продолжали орать друг на друга и винить во всём, из-под дивана послышалось жалобное пищание котёнка «бедное животное». В дверь позвонили, на пороге стояли Неджи, Тени и уже взрослый Усуи, ему скоро исполнится восемь. Мы поздоровались и оставив Усуи следить за детьми прошли на кухню, началась весёла болтовня, «как хорошо, что мы все продолжаем дружить семьями». Мне стало не хорошо, я поднялась со своего места и пошла в ванную, неожиданно воды отошли и начались схватки, я выползла из ванной и еле дошла до кухни, все испуганно посмотрели на меня.       -Ребята, похоже, что всё началось, — Саске вскочил со своего места, следом за ним встали и остальные.       -Так, собирайте детей, я соберу все нужные вещи, Наруто, проводи Сакуру в машину и позвони Цунаде, — Хината отдала приказы и побежала собирать мои вещи, в доме началась суматоха, через пять минут мы уже мчались в больницу, брюнет с беспокойством поглядывал на меня, он вёл себя так же, в день рождения нашей принцессы, вот мы подъехали к больнице, у входа уже стояла Цунаде с людьми. Меня посадили в кресло-каталку и повезли в родовое отделение, всем остальным пришлось ожидать у дверей отделения.       Я не знаю сколько прошло времени, когда рожаешь, единственное, о чем ты можешь думать, так это о том, чтобы с ребёнком всё было хорошо, не знаю, кричала я или нет, но мне кажется, что кричала, причём наверняка я не очень лестно отзывалась в адрес Саске, но он мне это простит. Когда я услышала крик своего сына, то пришло спокойствие, Цунаде улыбалась и поздравила меня с рождением прекрасного мальчика. Малыша положили мне на живот, он мирно сопел, в палату вошли ребята, мой муж подошёл ближе и с благодарностью поцеловал меня в лоб, я улыбнулась, он стал рассматривать сына, на лицах наших друзей были улыбки, дети с интересом на всё смотрели.В палату влетели Сай и Ино вместе со своим сыном, Иноджин весело дергал маму за волосы, при виде меня опоздавшие с облегчением выдохнули и улыбнулись.       -Как мы его назовём? — я погладила малыша по головке.       -Мамору Учиха, ведь хорошо звучит? — все одобрительно закивали.       Вот так обернулась наша жизнь, все были счастливы, в будущем, мы с Хинатой передадим наши кулоны дочерям и они продолжат защищать мирное небо над головами людей, а пока что, мы будем защищать этот мир ради них, ради нашей большой и дружной семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.