ID работы: 4463642

Что ты видишь?

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый и последний раз

Настройки текста
... Питер очнулся, и приоткрыв глаза попытался дернуть оцепеневшее тело. Из-за резкого движения с неимоверной болью он упал грудью на пол и повернул лицо в левую сторону. В глазах плыло, и в размытых очертаниях он узнал такой противный, но такой привычный красно-черный костюм. Вдруг, разум будто протрезвел, в голову Паркера мгновенно пришла информация о том, что руки скованы, взгляд прояснился, и он наблюдал неторопливые шаги сильных ног в его сторону. Паук был удивлён от того, что комната была наполнена тишиной, а не властным голосом Уэйда который порил бы чушь, но сейчас, даже наоборот, в воздухе витала гробовая тишина. Хотя, больше Паркера напрягало и пугало где он, и что он здесь делает тем более в такой компании, как Дэдпул. Отвлекшись на свои раздумья Питер совсем не заметил, как Уилсон оказался у его поднятой вверх задницы. Вернуть мальчишку с небес на землю помог громкий, смачный шлепок по упругой ягодице, после чего Паук протяжно простонал. Только спустя несколько секунд он понял, что это больно и был шокирован стоном от такой противной вещи со стороны Уэйда. А тот без малейшей скромности, и комментария пару раз жмякнул ту же ягодицу, и провёл рукой по интуитивно выгнувшийся, худой спине Питера. Он был неимоверно смущён и смятен, тем что происходит, и недоумевал, что происходит с его телом. Разумом он отрицал, что чувствует что-то к Уэйду, и нетрадиционные отношения ему по нраву, но тело его вторило об обратном. Ему было приятно, как бы не было странно, хотелось большего. Это прелюдия была для его организма длительной пыткой, которая проверяла на прочность нервы. Он перестал сопротивляться телом, да и разумом он уже отдался. Осознав, что за то время, пока ему мешался и надоедал этот болтун, паук привязался к нему, привык, и стал даже скучать, когда он длительное время не напоминал о себе. Паркер стал замечать, какое рельефное тело обтягивало красное, уже словно родное трико. Широкие плечи, грудь, торс, сильные руки и ноги. И это впервые, когда Питер желал узнать, кто же под маской. - Соси, если хочешь, что бы было не так больно. - Паркер вздрогнул от неожиданной реплики, и не сразу понял какой смысл она несёт. Но, он уже морально подготовил свой зад к полнейшей отжарке, и послушно начал поворачиваться. Какого было его удивление, когда вместо того, что он приготовился увидеть не малых размеров член - он увидел серебряный ствол пистолета. Это подогрело его страх, но опять же, словно пёс он подчинился приказу, и обхватил губами дуло. С небольшим энтузиазмом он легонько посасывал конец ствола пистолета. Уэйд был недоволен этим минимализмом и открыл у своего партнера большой потенциал. Свободной рукой взяв его за голову и грубо толкнув навстречу, Питер полностью заглотил ствол пистолета. - Вот так лучше. - похвалил его Уэйд. Он отстранился, затем провёл по стволу языком после старательно заглатывая. От такого зрелища член Уилсона ждать не стал и быстро встал. Да и у самого Уэйда участилось дыхание и желание взять покорного, талантливого парня. Дэдпул повернул паука и молниеносно снял с него штаны и боксы, поставил на четвереньки, и приставил холодный, обильно смазанный слюной пистолет. Питер опять будто встрепенулся и понял, сейчас будет неимоверно больно, и страшно, ибо парень вспомнил, что его партнёр к тому же без пяти безумец, и секс с пистолетом Дэдпула может закончится статьей о гибели супергероя от анального проникновения антигероя. Тугое кольцо мышц сжалось, когда край дула оттянул его вниз, и вторая его часть с усилием, очень сложно вошла. Питер не сдержал стона боли, а маска в районе глаз намокла. - Расслабься, так будет легче. - посоветовал "товарищ". Но паук с этим согласился, потому что Дэдпул имел куда больше сексуальных практик, поэтому он знает в этом толк. Паркер выгнул спину и расслабил очко, как только Уилсон заметил это - сразу протолкнул ствол настолько глубоко, на сколько успел. Теперь от пистолета осталась только половина. Остальную поглатила задница Питера, который в это время сжимал кулаки, истекал слезами, но старался не кричать, пускай было невыносимо больно. - Потерпи милый, пройдёт, я не специально. - успокаивал того Уэйд. Боль утихла, и Дэдпул начал медленные толчки, нежно поглаживая спину паука который приглушённо стонал выгибаясь, подавался навстречу. От такой прекрасной картины Уэйд давно хотел кончить, но по каким то причинам сдерживал себя. Потом он наклонился, прижался к спине Питера, и свободной, левой рукой поднял свою маску на уровень носа, после притянул парня за подбородок, полностью снял с него маску, и прикрывая рукой глаза коснулся своими уцелевшими, но грубоватыми губами мягких, пухлых губ Питера. После его самоконтроль снова исчез, и он впился в сладкие губы с привкусом кофе. Облизнув их, он попросился в рот Паркера и тот послушно его приоткрыл, впуская "хозяина". Их языки были сплетены буквально мгновения, но потом Уэйд отстранится. - Что ты видишь? - с некой грустью спросил Дэдпул - Ничего... Но хочу видеть властное, сильное тело, лицо, черты которого станут мне родными, сверкающие глаза, в которых я смогу утопать и прекрасную ухмылку грубых губ. - с улыбкой и надеждой ответил человек паук. Уилсон опустил маску, перед этим ещё раз поцеловав манящие губы. Он был задумчив и печален. Пару толчков, и Паркер кончил. Его организм клонил его в сон, потому, что здоровье было не в порядке и паренёк быстро вырубился. Уэйд достал из него пистолет и откинул его куда подальше схватившись за голову...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.