ID работы: 4464163

Чудо случается с каждым, нужно только ждать...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фотографии.

Настройки текста
Вокруг все перевернуто.Фотографии разбросаны по полу. В центре этого бардака, сидит маленькая девочка. Она обнимает фото и плачет. Плачет так, чтобы этого никто не слышал, но родители всегда чувствуют боль детей. Сильные руки парня, осторожно ложатся на её голову. -Папа?! -девочку напугал этот жест. -Привет,принцесса, что за слёзы? -парень присел рядом. -Пап, мне больно, -девочка ещё сильнее обняла фото. -У тебя что-то болит? -за волновался отец. -Да, душа, -малютка протянута фото папе. С фотографии на парня посмотрели глаза. Глаза, которые он уже давно не видел. Глаза той, за которую он готов был умереть. Парень осторожно взял фото, из рук принцессы. Воспоминания ожили в памяти.Он вспомни тот день, день, когда он видел её в последние раз. Было лето, на улице жара. В больнице душно, дышать нечем.Роды скоро должны начаться, но все никак.Девушка переживает адскую боль, а он просто стоит рядом и не может ничего сделать. Его любовь держит его за руку, но не ей, ни ему от этого легче не становятся. Прошла ещё два часа мучений, но ничего так и не произошло. Врачи решили делать операцию, если бы он тогда знал, что все будет так…Операция шла уже час, он сидел в палате и ждал когда уже приведут его любимую и их маленькую дочку. Он ждал и надеялся, но прошло уже много времени, паника охватывала его.Через минуту, в палату вошла медсестра, она была очень бледная, в голове появлялись мысли, но он их отгонял.Медсестра начала говорить: -У вас дочь, 3.500,-она пыталась улыбаться, но ей это не удавалось, -С ней все хорошо, но… Девушка замолчала, на глазах появились слёзы. -Что «Но»?! -ужас охватил парня. -Ваша невеста потеряла много крови и…-медсестра не выдержала и выбежала из палаты, вся в слезах. «Умерла, -мысленно договорил он, её фразу.» Душа опустела. Он не мог ни плакать, ни кричать. Он просто стоял и молчал.Стоял минуту, две, три и наконец осознал происходящее. Её больше нет! Нет его любимой! И больше никогда не будет! Он опустился на колени, слёзы не заставили себя ждать. «Не верю! -кричал он про себя, -Она жива! Этого не может быть!» Как же ему было больно.В палату вошёл мужчина, он посмотрел на парня и сказал лишь одно слово «НЕНАВИЖУ», после он сразу покинул палату, а парень, так и остался сидеть и плакать… Воспоминания прирвал детский голос. -Папочка, ты плачешь? -девочка смотрела ему прямо в глаза. -Да,принцесса, плачу, -он крепко прижал дочь к себе. -Пап, а почему у меня мамы нет? -очень взрослый вопрос, для шестилетнего ребёнка. -Так бывает, принцесса, -парень поцеловал её в макушку. -Но у всех же есть! -девочка начинала плакать. -У тебя есть я и дедушка, мы тебя любим, разве нет? -он посмотрел на дочь. -Любите, очень сильно, я знаю, ты всегда это говоришь, -девочка объняла отца. -Ну вот видишь, пошли на кухню, я там твоё любимое печенье купил, -парень стал поднимать дочку. -Пошли, а дедушка сегодня придёт? -голос ребёнка стал более весёлым. -Конечно, -он взял её на руки и понёс на кухню. -Пап, я тебя люблю, -девочка прижалась к отцу. -Я тебя тоже люблю, АНЕЧКА, -он ещё сильнее прижал её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.