ID работы: 4464748

knife edge

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Saluki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ханбин всегда жил на грани, вечно ходил по острию - так привычно, так правильно. некоторые называли его больным ублюдком, а он плевать хотел на всех этих людей за спиной. всё, что они могут, это осудить словами. в глубине радужки прячутся личные демоны, что сводят с ума. вот и сейчас, постанывая под чживоном, он теряет голову. ему нравится жёсткий трах, а жёсткий трах с чживоном - о лучшем и мечтать не нужно. минимальное количество смазки, чтобы остро чувствовать ствол парня в себе, - отлично, невозможность закричать, потому что смуглая рука сдавливает горло, нажимая на кадык с усилием, - просто превосходно. это то, что нужно им обоим после тяжёлого рабочего дня, после изматывающей рутины. другим людям нужна бутылочка пива, мягкий диван и телевизор для счастья, а вот ханбину нужен хороший секс, чтобы вся эта напряжённость ушла вместе с потом и спермой. в их сексе нет места чувственности и нежности, всё это сметают на своём пути всепоглощающее животное желание и похоть. чживону нравится смотреть, как ханбин ласкает себя, дотрагиваясь до своего члена сквозь грубую ткань джинсы и приоткрывая рот в немом стоне. безумно по-блядски и чертовски заводит. ему доставляет кайф наблюдать за тем, как младший дрочит, закрывает глаза и стонет, как последняя шлюха. его заводит, когда младший уже умоляет его трахнуть, взять: как угодно и где - желание и возбуждение давно отключили мозги. чживон жадно трахает его рот, долбит, как проститутку, совершенно не интересуясь, хорошо ли ему, потому что знает - ханбин от такого ловит приходы не хуже, чем под волшебным белым порошком. старший чувствует, как его член пульсирует, упирается головкой при каждой фрикции в заднюю стенку глотки ханбина, и, блять, это просто невыносимо хорошо. вязкая слюна, перемешанная со смазкой и спермой, стекает по подбородку младшего, и чживон усмехается, думая о том, что ханбин просто ненормальный, который позволяет ему буквально всё. чувство вседозволенности туманит разум, и чживон душит ханбина, втрахивая полуживого парня в матрас. и только когда чувствует, что больше не может сдерживать себя, отпускает, даря долгожданный кислород. хрипит на ухо младшему и чувствует, как простыни становятся влажными, а тело под ним бьётся в судорогах. тяжёлое дыхание и английские ругательства заполняют пустоту. ханбин смеётся как ненормальный, откатываясь на край кровати, грозясь свалиться на пол, а чживон стоит и смотрит на кровать с выражением вселенского непонимания. какого черта это уже вторая кровать, которая ломается? ханбин до сих пор ходит по острию ножа, только теперь рядом с ним чживон, а для счастья этого вполне хватит. ну и, конечно, ахуительный секс, куда же без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.