ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
778
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 182 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Парни вместе вышли из клуба, но Минсок решил оставить их, ссылаясь на подготовку ко встрече с критиком. Пожелав ему удачи, Чанель Вону и Бэкхен направились в парк, где они впервые встретились. Никто из парней не мог начать разговор. Если ранее Бэк был общительный, открытым, то сейчас его что-то мучило, и это было заметно. А Пак не мог начать разговор, потому что боялся сказать что-то не то, из-за чего у обоих могло бы испортиться настроение. Войдя на территорию парка, Бэкхен все-таки решает начать разговор. Он решает поговорить о последних событиях, о учебе Сехуна и возвращении девушки Чондэ, и Пак искренне поддерживает эту беседу, наслаждаясь временем вместе. Их разговор был разнообразным, они плавно переходили от темы к теме, узнавая о друг друге больше. Обоим была приятна компания друг друга, и время летело предательски быстро, как казалось парням. — На этой скамье ты ждал в первый день? — Бэк указал на ближайшую скамью, и Пак согласно промычал в ответ. — Ты тогда выглядел испуганно. — А ты бы не испугался, если бы к тебе подбежал незнакомый парень и начал смотреть в глаза? -Пак рассмеялся, вспоминая эту ситуацию. — Я никогда не видел такие глаза. — Какие? — Такие красивые, — пробубнил он и, осознав, что сказал, начал надеяться, что Пак не услышал. «Мои глаза?» — Что? — а он на самом деле услышал, только не мог поверить в это. — Забей, — отмахнулся Бэкхен, отворачиваясь от парня, чтобы скрыть смущение. — И вообще, почему мы говорим об этой встрече так, будто она была несколько лет назад? — Это ты начал, — усмехнулся парень, присаживаясь на эту скамью. Бэкхен сел следом, и после этого у них словно пропали все мысли и темы для разговора, потому что несколько минут они просто осматривали прохожих и территорию парка. В это время светловолосый парень продолжал надеяться, что его слова по поводу глаз были действительно не услышаны, а Пак испытывал двоякое чувство. С одной стороны ему было безумно приятно слышать это от Бэкхена, потому что эти слова могли означать такие же чувства, что испытывает он к нему. Но с другой стороны он не мог проникаться этими словами, потому что неизвестна реакция на настоящую сущность. — Слушай, — начал парень, — ты все еще действительно ненавидишь Чанеля? — Почему решил спросить? — Бэкхен заметно удивился, уделяя все внимание Паку. — Вдруг, твое мнение о нем поменялось? — Честно? — Конечно, — ответ Бэкхена заставил парня занервничать и дать надежду, что у того положительное мнение по поводу знаменитого певца. — Поменялось, как бы то ни было странно. Он помог моим близким друзьям с их главными проблемами, — он слабо улыбнулся, смотря на Пака. — Было бы лучше, если бы он их вообще не создавал, но он хотя бы одумался. Я не знаю по поводу других фанатов, но нам он помог, за что я ему благодарен. — А как же твоя сестра? — А что она? — парень грустно рассмеялся. — Она глупышка, из-за какого-то певца ушла в монастырь. Бред… С твоим приходом я стал меньше уделять внимание его косякам, а если бы он решил проблему с моей сестрой… Я бы искал нового «президента» клуба. «Неужели, это правда?» — Забавно, правда? — Бэкхен посмотрел на Пака, ища в его глазах поддержку. — Да после твоего появления особо не хочется рыться в этом мусоре. — Почему? — Я не знаю, — Бен потрепал волосы на голове, смущаясь. — Как будто ты принес уют в коллектив, и желание ненавидеть кого-то резко пропало. Я не знаю, как думают другие ребята. — Чондэ точно ненавидит, — после этих слов Бэкхен согласно кивнул и рассмеялся. — Возможно, но он тоже изменился после твоего прихода. Паку остается только улыбнуться в благодарность и они вновь погружаются в свои собственные раздумья. Дальнейшие действия зависят полностью от Чанеля. «Сознаться сейчас?» Правду навсегда не скрыть. Всегда найдется такой человек, такой случай, который раскроет все сокровенные секреты, даже те, что постарались тщательно скрыть. Ничто не вечно. Но как бы то ни было, самому признаться в чем-либо — сложная задача для каждого. Нужно преодолеть себя, чтобы раскрыть все карты человеку, который действительно тебе дорог. Нужно взвесить все за и против, подумать, доверяешь ли ты этому человеку настолько, или все же лучше промолчать. И самое главное — уметь себя эмоционально сдерживать и отдавать волю чувствам. Если ты влюблен, это не значит, что твой предмет обожания надежный, и ты можешь ему все разболтать. Так бы мыслил любой другой, но не Чанель. Ему казалось, что он Бэкхен, возможно, не расскажет прессе о его деле и все будет в порядке. Его даже не останавливало то, что он собирается признаться в общественном месте, где очень много людей. Его останавливало только одно: он боялся, что потеряет все связи со светловолосым парнем, который заставляет его улыбаться каждый день. — Бэкхен? — начинает Пак, чувствуя, как сердце пропускает удар. — М-м? — Бэкхен переводит на него взгляд, уделяя все внимание. — Я… — он на пару секунд замолкает, чтобы собраться с мыслями. — Я… — Чт… — телефон Бэка неожиданно зазвенел и он достал его из кармана. — О, это наш мелкий. — Отвечай, — отмахивается Пак, пытаясь успокоить сердце. «Не сейчас. Не время.» Состояние парня можно было оценить так, словно только что он побывал на страшном квесте или прокатился на страшном аттракционе. — Ты пил? — спрашивает Бен у Сехуна, из-за чего Пак открыто насмехается. — Новенький?.. Твою мать, скажи еще раз!.. Давай я лучше утром позвоню, ты проснешься и объяснишь мне, что за преподаватель? Гуляй дальше. — Бэкхен завершил разговор, недовольно цокая. — Завтра же страдать будет… Ты что-то сказать хотел? — Я? Ну… — парень разводит руками, а потом резко хлопает по животу. — Я проголодался. Может, сходим в кафе? — С удовольствием, — Бэкхен по-детски улыбается, вставая со скамьи. — Я знаю одно хорошее кафе… Разговор о себе Пак откладывает, сам себе говоря, что еще не пришло время. Он хочет морально подготовить себя, и сделать то, что заставит сердце Бена оттаять окончательно по отношению к знаменитому певцу. К тому же, в признании может оказаться Чондэ, который ловко додумался о настоящей личности новобранца, благодаря своей любопытности. Чанель не знает, какой Чондэ человек и захочется ему подставить парня, или нет. Пак медленно следует за Беном, слушая его рассказ о кафе, параллельно думая и представляя ситуации, в которых может произойти раскрытие личности. — Мы пришли, — из мыслей его вытаскивает светловолосый парень. — Ты какой-то грустный. Все в порядке? — Просто задумался, — он наигранно улыбается, вызывая улыбку у Бэка в ответ, и открывает двери в кафе. — Прошу. «Я не хочу лишать себя этой улыбки. Я все расскажу тебе, но не сейчас. Я хочу насладиться этим днем.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.