ID работы: 4468790

Together again

Ross Lynch, Laura Marano, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
charming wendy соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча,после стольких лет

Настройки текста
      Самая популярная студия звукозаписи в Нью-Йорке. Кто знал, что в ней есть скучный офис, в котором за письменным столом сидит шатенка, разбирая скучные документы. Её офис достаточно большой и светлый, окно во всю стену, позади от стола, белый кожаный диван, стоящий в углу комнаты, у противоположной стены несколько досок, на которых такие же скучные, но очень нужные графики. — Мисс Марано, — в кабинет зашла секретарша. — Вы просили напомнить о приходе важного клиента. — Хорошо, спасибо, — не отрываясь от бумаг, поблагодарила Лора. Как только дверь в кабинет закрылась, шатенка встала из-за стола и подошла к окну. Важный гость это некий Росс Линч. После стольких лет, вновь увидеть его, что будет? Никто не знает, может быть, он даже не узнает её. Ведь, блондин не просто так приехал в её студию? Конечно, непросто так, он приехал записать песню! У него есть ребенок, пусть и не совсем любимая, но жена. А что у неё? Жених, с которым она начала встречаться после колледжа. Второй год они не могут назначить дату свадьбы, но Лора всё ещё ждала. Послышался стук в дверь, которая через мгновение распахнулась. — Здравствуй, — послышался позади до боли знакомый голос, всё с той же хрипотцой. — Здравствуй, — вторила ему Лора. — Проходи. Закрыв за собой дверь, Росс осторожно, прошёл к столу. Медленно повернувшись, шатенка посмотрела на парня. Все такие же медово-карие глаза, пшеничные волосы, появился усталый взгляд, несколько морщин на лбу, которые видны, когда он хмуриться. — Ты не изменилась, — произнёс блондин, так же осмотрев девушку. — Ты тоже, — улыбнувшись, ответила Лора. — Значит, ты теперь мисс Марано, — усмехнулся Линч. — Это временно, — ей очень хотелось показать, что после их разрыва у неё всё хорошо. — У тебя есть парень? — вскинув брови вверх, спросил парень. — Жених, — поправила она его. — Этого стоило ожидать. — Пойдем, я покажу тебе студию и, где можно записать песню. После этого подпишем контракт, — пропустив реплику парня, девушка озвучила план действий. Взяв документы со стола, Лора прошла к двери. Парень пошёл за ней, стараясь не отставать. — Николь, — позвала девушку Лора. Секретарша сидела и красила ногти. — Опять тебе нечем заняться? — Извините, Мисс Марано, — быстро закрыв лак, Николь встала, поправляя юбку. — Подготовь договор с мистером Линчем, — приказным тоном, произнесла девушка. — Сейчас. Немного отойдя от кабинета девушки, Росс, улыбаясь, сказал: — Какая ты строгая начальница, — шатенка не сдержала ответную улыбку. — С ними по-другому нельзя, — констатировала факт она. — Я запомнил тебя наивной девочкой, которая боялась даже заговорить с кем-то, — вспоминал Росс. — Мы с тобой не виделись целых десять лет, — посчитала девушка. — За это время многое изменилось.        В глазах показалась грусть. Ведь, весь колледж она его любила и ждала, надеясь, что он всё бросит и приедет к ней, повторив, что любит. У Лоры до сих пор, в шкатулке, лежит прощальное письмо парня. Иногда, она перечитывает его. На глазах появляются слёзы, и лишь остаётся один вопрос: «Любил ли он её когда-нибудь или это были пустые слова?». Так как на первом курсе шатенка была наивной, то после расставания с Линчем, она перестала доверять парням, даже собственному жениху. В глазах показалась грусть. Ведь, весь колледж она его любила и ждала, надеясь, что он всё бросит и приедет к ней, повторив, что любит. У Лоры до сих пор, в шкатулке, лежит прощальное письмо парня. Иногда, она перечитывает его. На глазах появляются слёзы, и лишь остаётся один вопрос: «Любил ли он её когда-нибудь или это были пустые слова?». Так как на первом курсе шатенка была наивной, то после расставания с Линчем, она перестала доверять парням, даже собственному жениху. — Это наш звуковик — Джон, — представила Лора парня Россу. — Если мы подпишем контракт, то большую часть времени здесь, ты будешь проводить с ним. — Привет, я Росс, — представился блондин и пожал руку парня. — Собственно, если тебе всё нравится, можем подписать контракт.

***

Линч сидел в кабинете и перечитывал условия договора. — У меня есть одно условие, — заговорил он, складывая руки в замок. — Какое? — «Это же стандартный контракт, что ещё за условие?» — пронеслось в голову у Лоры. — Ты сходишь со мной поужинать, — невинно улыбнувшись, ответил парень. — Но у тебя жена, у меня жених, — констатировала факты, Марано. — Какой ужин? — Дружеский, — беззаботно пожав плечами, пояснил Росс. — Ты же прекрасно понимаешь, что мой жених никуда меня не отпустит. Тем более с моим бывшим, — кажется, шатенка начинала закипать. Он бросил её, у него есть жена и ребёнок, он обещал, что они всегда будет вместе. — Это деловой ужин, — вставая со стула, уточнил Линч. — Заеду в восемь, адрес скинь СМС-кой, номер телефона тоже. Блондин покинул кабинет, оставив девушку полностью растерянной. Что ей теперь делать? В голову девушке стали проникать самые разные воспоминание, но самое печальное это: Парень и девушка лежали на траве, рассматривая облака. — На что это похоже? — тихо, почти неслышно, спросила шатенка. — На сердце? — блондин был не очень заинтересован облаками, его больше волновала Лора, которая, словно, ребенок, смотрела на облака и радовалась. — Почему ты так на меня смотришь? — заметив пристальный взгляд Росса, спросила девушка. — Думаю, как мне повезло, что я встретил тебя, — озвучил мысли, блондин. Шатенка покрылась румянцем и уткнулась в широкую грудь парня. — Росс, — позвала его Лора. Парень посмотрел в глаза девушке. — Пообещай, что ты никогда меня не бросишь? — Что за мысли? — до этого Росс никогда не злился. — Конечно, я тебя не брошу! Больше даже не думай об этом. Мы всегда будем вместе! — Почему ты меня не бросишь? — Потому что, слишком сильно люблю…       С этими мыслями Лора вышла из здания. Легкий ветер обдувал лицо Марано. Стоит ли идти на «деловой ужин»? В прошлый раз он её обманул. Вдалеке показался дом, такой родной, но в тоже время и чужой. Только сейчас шатенка поняла, что Росса она любит больше, чем своего жениха. — Привет, любимая, почему так долго? — спросил слишком заботливый Стив (жених). Стив — молодой парень, брюнет, высокого роста, старше Лоры всего на два года. Что радовало шатенку. — Извини, задержали, — и так каждый вечер, а с блондином её вечер никогда не был скучным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.