ID работы: 4468848

Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста

Апокалипсис

      Иногда, когда ты чувствуешь себя полностью опустошенным и разбитым, хочется просто пойти и спрыгнуть со скалы, но я, черт возьми не на краю обрыва, я в школьном туалете. Может спрыгнуть с окна? Нет, думаю это не совсем выгодно, ведь я огорчу своих родителей. По идее, я только ради них и живу, чтобы не опозорить свою великую фамилию Рочестер. Вам эта фамилия ни о чем не говорит, скорее всего, но если сказать её перед кем-нибудь из нашего города, то все однозначно сразу начнут показывать на меня пальцем и гореть желанием со мной заообщаться. Я — Алексия Рочестер, я родилась в самой богатой семье своего города, мой папа экс-министр, у меня самый большой и красивый дом во всей округе, мой брат учится в самом престижном университете штата, у моей мамы своя сеть магазинов с модной одеждой, часы моего отца стоят больше чем зарплата всех учителей моей школы вместе взятых, хотя я и учусь в престижном месте, где учителя престижно получают. — Лекс, ты что тут забыла? У нас вообще-то уже урок, причём филология, мистер Уибсон будет в ярости, если узнает, что ты прогуливала, — в туалет зашла девушка с длинными светлыми волнистыми волосами, закатав рукава она принялась мыть руки, а затем поправлять прическу. Эта девушку я знаю уже 16 лет, ведь наши мамы лучшие подруги, её зовут Арианна, но не никто так не называет, ведь говорить Риа гораздо приятнее и проще. — Подумаешь, обзовёт меня как-нибудь на латыни, поймёшь только ты и Роджер, — Роджер — это мой одноклассник, парень который преуспевает по всем предметам в школе, главный задрот и зубрила, влюблён в Арианну с первого класса, все это знают, все это видят, а Роджер все никак не осмелится признаться. — О Боже, не напоминай мне об Этом Роджере, пожалуйста, — сказала девушка и начала красить губы помадой, приятного нежно-розового цвета. — А мне его жалко, — да, это правда. Этого парня мне жалко со второго класса, на него никто не смотрит, местная футбольная команда всегда прижимаете его к стенке и отбирает деньги, обед, бедняга. — Мне тоже, но… Блин, да что ж такое! Не могу накрасить нормально губы уже какой день! — крикнула девушка и выкинула помаду куда-то в сторону. — Ты чего нервная такая? Из-за Робба? — Робб — ну думаю, стоит сказать его фамилию и вы сами все поймёте — Робб Рочестер, мой брат, герой-романтик, короче говоря, он крутил роман с Арианной, а потом они расстались, то ли характерами не сошлись, то ли ещё что-то, в общем, если вдаваться в подробности, то можно написать по ним роман. — Да причём тут этот ублюдок. — Он так-то мой брат, — но так-то я согласна с подругой, он ублюдок, самый настоящий, он просто спит со всеми подряд, а любит уже много лет свою бывшую одноклассницу Роуз. Этот баран изменил ей, когда был пьяным в хлам, а теперь ноет каждый вечер о том, как сильно он любил её и как ему сейчас тяжело без нее. Каждый раз, когда видит рядом с ней какого-нибудь парнишку ужасно бесится, а утром всех этих парнишек находят избитыми, но это не удивительно, ведь Робб боксёр. — Прости, но он ублюдок, — мне кажется, наш разговор мог бы продлиться ещё долго, до конца урока, к примеру, но тут дверь уборной открылась и перед нами предстала миссис Рокфор. То, что её имя писалось так же, как название сыра с плесенью, но говорилось с другим ударением, подарило ей прозвище «Сырок», был ещё вариант с «Плесенью», но всем это показалось жестоким. Сырок работает в школе, наверное, с начала её существования, она претендует на пост директора каждый год, но каждый год так и остаётся завучем. Я восхищаюсь такими людьми как она, сдержанными, строгими, пунктуальными, а главное — понимающими. Да, половина нашей школы думает, что эта женщина просто ужас ходячий, мерзкая, грубая и жестокая, но она часто входит в положение, помогает разобраться с личными проблемами, наверное, поэтому её и назначили школьным психологом. Что я больше всего люблю в ней? У неё нет любимчиков. Абсолютно у всех в нашей школе есть любимчики, я тоже любимица у учителя английского, французского языков, у учителя мировой литературы, Арианна любимица учителя по лингвистике, мой брат был любимчиком физрука… Миссис Рокфор — вдова, её муж погиб во время перестрелки, которая произошла лет 15 назад. — Мисс Клоудин, мисс Рочестер, обсуждение мистера Рочестера в женском туалете школы во время урока лингвистики, слегка неуместно, вы так не считаете? — произнесла женщина и указала рукой в сторону кабинета лингвистики. — Солидарна с вами, — произнесла я и побежала к кабинету. Я не знаю, почему, но в глазах резко потемнело, я схватилась за стенку, но мне было все хуже и хуже. Я свалилась. Я больше ничего не помню.

***

       Мне кажется, я проспала целую вечность. Естественно, я в больнице, помню все до своего падения, а дальше как в тумане. Скорее всего, я упала и меня привезли сюда, в больницу. Наверное, за дверью мои родители и мисс Рокфор, может быть и Риа там. Двери открылись и в палату зашла моя, так называемая, компания. Арианна — Риа, Ари, моя лучшая подруга, мы дружим уже много лет. Она очень красивая, у неё длинные волнистые светлые волосы. Она невысокого роста, у нее большие зеленые глаза. Джениффер — тоже моя близкая подруга, у неё красивая, просто обалденная фигура. Она учится на модель, её гардероб это мечта любой голливудской звезды. Её длинные чёрные волосы всегда красиво уложены, впрочем как и сейчас. Дрэйк — что ж, я ему нравлюсь. Он мне часто пишет, постоянно звонит. Капитан футбольной команды, самый лучший спортсмен в школе, веселый, добрый и очень классный. Но я же не из тех, кто смотрит на таких прекрасных парней… Нет, он мне не нравится. Мне сейчас вообще никто не нравится, особенно посла расставания с этим придурком Ником, даже говорить о нем не хочу. Билли — знаете, у всех есть такой друг-весельчак, который над всеми угорает, но его все равно все обожают. Так вот, в моей компании это Билли. Ему нравится Джен, но с Ари у него просто нереальные контры, они вечно не могут что-то поделить, постоянно ругаются и ищут друг в друге минусы. Кани — гитарист наш. Мечтает стать рок-музыкантом или рэпером, если честно, то я не знаю кем он хочет стать, его мечты и цели слишком часто меняют своё направление. Джон — простой добрый паренёк из команды Дрэйка, ему тоже нравится Джен, сильно нравится, он дарит ей подарки, всякие сюрпризы готовит, но ей сейчас никто не нравится, а все из-за Кани, у них была просто нереальная Санта Барбара, в конце концов они даже не оставались друзьями. Сейчас просто делают вид якобы друг-друга совершенно не знают. — Что случилось? Ты как? — ох уж этот Дрэйк, он притащил с собой букет цветов, но черт, моих любимых — белые Розы. — Я не знаю, что случилось, но сейчас все просто отлично, правда, я нормально себя чувствую. С-спасибо за цветы, — во всей этой суматохе я не рассказала про себя. Я — невысокая девушка, шатенка с длинными волосами, все говорят, что у меня большие глаза, в общем все. — Да не за что, все для тебя, — мне все-таки его жалко. Но тут мне резко стало не до жалости, моя рука будто загорелась, я схватилась за запястье, но боль Стала ещё сильнее, я приподняла рукав. На моей руке была татуировка, но я терпеть не могу татуировки, откуда она, черт возьми появилась? Мне стало страшно, страх приглушил ужасную боль, но, черт возьми, что происходит? — Позовите врача! — закричала Дженнифер и через пару мгновений в палату ворвалась женщина со шприцом, она вколола что-то мне и все прекратилось. Вся боль резко пропала и страх ушёл. Суматоха. Шум. Неразбериха. Мне плохо. Что-то вокруг меня происходит! Я открываю глаза, я вижу как отовсюду льётся кровь, как все кричат, как здания рушатся с грохотом и шумом, как дует сильный ветер. Это все так похоже на конец, это все очень похоже на тот самый, страшный — апокалипсис…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.