ID работы: 4469328

Не суждено

Видеоблогеры, MBAND, L'One (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Будильник, за что это вещь мне нужна, я по тихонько открываю глаза и смотрю влево, где тихонько посапывает мой любимый. Я немного приподнимаюсь и осторожно прикасаюсь своими губами к его. Целовать спящего офигенно, особенно, когда человек просыпается и отвечает на поцелуй. Вот так начинается моё каждое утро. -Я конечно, не против, что ты меня так будишь, но мне-то зачем вставать в такую рань? -возмущенно, говорил парень, потирая глаза и пытаясь закрыться от солнечного света подушкой. -А кто меня поцелует перед учебой, поможет с завтраком и отмажет от последней пары? — невзначай сказала последнюю фразу я, понимая, что он поймет мой намек правильно.       Он только перевернулся на другой бок и закрылся подушкой. Мне пришлось лезть на него, чтобы увидеть эту мордочку замученного животного. -Венечка, я понимаю, что ты не хочешь вставать, но может ты всё же встанешь, а я тебя завтра будить не буду и отпущу с друзьями в баню- подмигнула я парню и встала с него, демонстрационно покидая комнату.       Через минуту послышались возмущенное бормотание парня, и позже звуки из ванной. Я ему просто не сказала, какой сюрприз ждет его сегодня вечером. Думаю, он не будет рад ему. Я пошла на кухню делать кофе. Мы покушали, пока я мыла посуду мне помогали еще две руки, которые выходили у меня из-под рук. Веня целовал меня, пеной измазал так еще и обнимал крепко крепко. Как же я счастлива, думала я в эти моменты. Потом пенные мы пошли принимать душ вместе, и как обычно это затянулось на пол часа и выбежав из ванной, я с криками «Опаздываю!», бегала по квартире собираясь, а Веня смотрел на меня улыбаясь и умиляясь. Когда я собралась, он поцеловал меня и отправил в универ.       Я подхожу к станции метро и сажусь в вагон, думаю время рассказать обо мне и моем парне. Моё полное имя Миланолия Роберто Морис, но друзья меня называют Мила. Как вы уже поняли, я не полностью русская у меня папа норвежец, а мама русская, но я большую часть жизни провела в России. На самом деле я брюнетка, но крашусь в ярко рыжий, потому что меня в детстве бабушка называла Кузей, и в 16 я решила, что в жизни я лучше буду рыжим Кузей, чем Милой брюнеткой. Теперь меня даже учителя в универе называют Кузей. Сейчас в сочетании рыжих волос и серебристо-белых глаз мой вид привлекает к себе многих. Я стройная девушка, но не всегда была такой, этого я добилась упорными тренировками и работой над собой, теперь я горжусь этим, но только близкие помнят эту проблему да близкие друзья.       Так вот мне 19 лет, на протяжении трех лет, встречаюсь с парнем по имени Веня, он из Сургута, но сейчас живет вместе со мной в Москве. Ему 20 лет, достаточно высокий молодой человек с карими глаза и черными волосами. Сам он занимается вокалом, пишет песни и часто снимает влоги, он учится в Лос-Анжелесе, но из-за меня перевелся на заочное обучение. Примерно через год мы планируем переехать в Лос-Анджелес. Увы объявляют мою станцию и я выхожу. Хорошо, что мой универ находится в пяти минутах ходьбы от метро. Я подхожу к универу и слышу как ко мне бежит моя подруга. -Кузечка, привет, ты не представляешь, что произошло на выходных, у Бишаева по слухам будет ребенок, Лаврентьев измени Лерке, а еще мы круто затусили на загородном доме у Никитоса, — шел поток новостей из уст моей подруги, её к слову зовут Лиана, но мы её называем Лилу, она русая с короткими волосами, одевается как хипстер, низкого роста, любит аниме, сплетни и парней. Я услышала как меня позвали из-за спины. -Мила, девочка моя, не хочешь прогулять последнюю пару, с нами косичек дунуть? А то мой дружок давно хочет тебя поближе узнать, — говорил Алексей, он был что-то между мажором и куском дерьма, с богатенькими родителями, не спорю внешне он прекрасен и многие девчонки на нашем потоке хотят его, но мне он не интересен. Я подошла к нему на максимально близкое расстояние и подняла голову, смотря ему прямо глаза, при этом взяв левой рукой его хозяйство, а правой провела ему по щеке. -Знаешь же, что твоему дружку не светит знакомство, и косичек дуйте сами, а я вам не проститутка, — он поджался как маленький. Но тут прозвенел звонок и мне пришлось его отпустить. -Ну ты подруга и дала ему, молодец, — восхищалась подруга, а то, не каждый день увидишь как девушка отказала королю потока, Лилу прекрасно знала, что у меня есть парень и я его люблю.       Как только мы зашли в аудиторию по комнате раздался звук аплодисментов, я поняла, что новость о моем недавнем покушении на хозяйство Алексея уже распространилось по всему универу. Все пары я отсидела спокойно и была безумно рада, что меня отпустили с последней. Я направилась в кафе возле универа, чтобы там спокойно доделать отзыв на 5 страниц о потрясающей истории, которую я прочитала пару дней назад.       Открыв дверь маленького уютного кафе, мне сразу в нос ударил запах выпечки. Я прошла за столик возле окна, открыла макбук и нашла оставленные заметки. Ко мне подошел официант и спросил желаю ли я что-нибудь, я заказала кофе и продолжила писать. Мне пришла смс от Вени «Надеюсь у тебя всё хорошо, можешь не торопиться домой, меня задержали на работе, буду через 3 часа». Доделав отзыв, я посидела немного в вк и пошла домой.       Дойдя до дома, я поняла, что оставила телефон в кафе, возвращаться уже было поздно, поэтому я решила, что заберу его завтра. Я зашла в квартиру, переоделась в милую домашнюю пижаму в виде жирафа и начала готовить ужин, пританцовывая. Я так увлеклась, что не заметила, как пришел Веня. Мне на талию легли руки и я немного подпрыгнула от неожиданности. -Дурак, я же испугалась! — восклинула я, ударив своим маленьким кулачком по его груди. -Прости, не хотел пугать, ты просто так мило выглядишь в этой пижаме. -Ладно, ты прощён, пошли кушать, -я повернулась к нему и чмокнула его в губы, развернулась обратно, взяла тарелки и поставила их на стол.       Мы поели, и я предложила Вени позвонить нашим друзьям из Америки, мы проговорили по скайпу часа три, и закрыв компьютер, он повернулся ко мне, наклонялся и нежно и чувственно поцеловал в губы, его рука была у меня на талии, а телом он повалил меня на кровать. Я запустила свои руки ему волосы и мы целовались не отрываясь друг от друга, потому что только вечером мы можем насладиться друг другом. Его рука залезла мне под кофту пижамы и начала расстёгивать бюстгальтер, а я по-тихоньку начала избавляться от его штанов, он уже страстно целовал меня. Но вдруг раздался звонок в дверь и нам пришлось оторваться друг от друга. Мы ошарашенно посмотрели в сторону двери, быстро оделись и я пошла открывать дверь.       На пороге стоял мужчина 26 лет и мило улыбался мне. -Простите, а что вы делаете в 11 ночи на нашем пороге? — стараясь как можно вежливее, спросила я. -Вы просто в кафе забыли свой телефон, а я вам принес его, — пояснил мужчина и протянул мне мой телефон. -Спасибо, конечно, а как ваше имя? -поинтересовалась я, заметив как рядом со мной появился Веня. -Я Данил, а вас как зовут? — спросил тот. -Я Веня, парень этой девушки, а она Миланолия, — пояснил мой парень. -Можно просто Мила, — сказала я, — я конечно всё понимаю, но может по кружке чая? -Я бы не отказался, — сказал Данил, а Веня недобро на него косился. -Тогда проходите, — сказала я ему. Данил прошел в квартиру, а я шепнула Вене, — сделай лицо по проще, он мне помог…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.