ID работы: 4472020

Красивый счет

Джен
G
Завершён
132
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На табло высвечивается счет: 51:50. В глазах Кисе отражаются красные цифры. Три секунды назад счет был в пользу Кайджо. Три секунды назад Кисе готов был сказать: ну, видишь, Курокочи, чего стоит твой баскетбол. – Счет не такой красивый, как был при игре с командой Огивары-куна, – говорит Куроко. – Помнишь? 111:11. Это же ты тогда придумал развлечение, чтобы было занятнее, да, Кисе-кун? У нас не настолько сильная команда, чтобы сделать так же. Но Сето-сан сказал, что тоже будет хорошо. Как на Олимпийских играх семьдесят второго года. Капитан считает, что мы похожи на победителя – сборную СССР. Тебе так не кажется? Кисе растерянно смотрит на Куроко. Огивара-кун? Счет? Красиво? – Так это всё из-за твоего друга? – говорит он. – Это месть такая? – Месть? – в глазах Куроко плещется веселье. Кисе не видел у него подобного выражения даже вначале, когда Куроко ещё был нужен Тейко. – О чем ты, Кисе-кун? Разве мы кого-то обидели? Разве не было весело? Тебе не понравился мой баскетбол? Почему ты плачешь? – Но счет, – Кисе трогает кончиками пальцев щёку. Мокрая. – Если не месть, тогда что?! – Победа, – говорит Куроко, оглядываясь на свою команду. Команда улыбается ему ласково, предвкушающее, как будто ждёт любимого момента, любимого номера в развлекательной программе. Капитан Ханамия прищёлкивает пальцами, и в глазах Куроко стынет лёд. – Победа – это всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.